Как найти идею для сайта?

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
unspace:
Да ладно, я вот привел пример, что бы написать статью "озеро фигозеро" или "поселок алкашино" никакой аналитики и т.д не нужно.

Ну привет, может в этом алкашино самые лучшие пластиковые окна делают и все запросы даже нч давно уже собраны, не, без анализа это всё уже игры на удачу.

ps и как я выше писал, масштабировать не получится без затратно и на 100% в год не выйти.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
dudelka:
Ну привет, может в этом алкашино самые лучшие пластиковые окна делают и все запросы даже нч давно уже собраны, не, без анализа это всё уже игры на удачу.

ps и как я выше писал, масштабировать не получится без затратно и на 100% в год не выйти.

Это уж каждый сам решает, анализировать ему НЧ и НК, или нет. В этом случае я не заморачивался, что ищут - то и добавлял.

Сейчас ради интереса посмотрел, 14 материалов в одной категории. Каждый в среднем по 1к знаков. Добавлял 9 месяцев назад. Минимум просмотров - 240, максимум - 1500. Суммарно 10к. Доход как тут выше писали с адсенса - копейки, да. 90р с 1000 в этом месяце (не сезон, летом было 200р). Стало быть эти статьи принесли 90р. При этом их стоимость рублей 500 суммарно, там банально рерайт из вики.

Другая категория, заполнялась первой. 25 материалов, точно не считал, объем суммарный 27-30к знаков, не больше. Максимум просмотров - 2100, минимум - 300. Суммарно 15к, опять же - окупилось.

Так на кой все это анализировать? Ну не выстрелит одна статья, да и черт с ней, другая выстрелит.

KrutE - ну как сказать, у меня есть мысли, вот только в данный момент так сложились обстоятельства, что я вынужден подрабатывать написанием, а не работать над своими проектами. Но я знаю, что если бы у меня была возможность всего лишь 1 год сидеть и работать над своими проектами (самому статьи писать), на 60к-80к в месяц я бы точно вышел. Может кому то это покажется небольшой суммой, но как по мне - норм за год работы своими руками.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Одно время и за границей и в России было модно делать сайты про классиков. Например, "Официальный сайт А.П. Чехова" - биография, ещё какая-то сопутствующая инфа, произведения. Или "Официальный сайт И.К. Айвазовского", здесь можно ещё и трафик по картинкам собирать. Особо наглые ставят на себя ссылку из Википедии.

Или сайты типа http://pixdaus.com/ - красивые картинки, обвешанные рекламой.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
bruder:
Идея не стоит ничего - важна реализация.
bruder:
Взлетел он благодаря идеи - соцсеть для школоты.

"образовалась искра"

спину выпрями!
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Enygma:
"образовалась искра"

И кто тебя научил вырывать фразы из контекста? :)

Идея не стоит ничего - важна реализация. Уникальные проекты, типа ФБ, получаются случайно - искать бесполезно, потому что такого просто еще нет.
K
На сайте с 04.09.2013
68

Голая идея это пол беды. Куда сложнее реализовать грамотно эту идею.

levamiroff
На сайте с 31.10.2015
0
nikki4:
были мысли купить сайт на бирже, но там в большинстве не адекватные цены. может лучше на флиппе? там смотрю ценник намного ниже. а на телдери как правило по 3-5 лет окупаемости предлагают...

Можно промониторить биржу продажи сайтов на PR-CY: http://pr-cy.ru/sale/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий