Хостеры вы реагируете на такие псевдоабузы? (+ отзыв о SRVCore/SRVGame)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
smart2web:
Хорошо. Как тогда вы связываете домен с вашим ИП? На сайте может быть что угодно написано. Например у меня есть виджет вконтакте. А там копирайты этой организации. Это не значит, что мой домен принадлежит ВК. А еще есть такая вещь как аренда домена. Я к тому, что если в хуиз ничего не сказано провашу ИП, которую порочат честь и деловую репутацию, то вам светит большой облом с этим делом.

ИП это ФЛ, можно регистрировать на ФЛ и использовать в предпринимательской деятельности.

LF
На сайте с 13.08.2015
65
srvgame:
Нажмите сделать заказ, будет оферта в которой данные ЮР лица.

Оферта у вас находится на сайте SRVCORE.RU

https://srvcore.ru/oferta.php

на SRVGAME.RU нет никакого упоминания о вашем ИП.

Так же, предположу, что данная оферта не имеет под собой никакой юридической силы.

Договор публичной оферты компании SRVCORE для физических и юридических лиц, вступает в силу с момента опубликования.
....
Настоящий договор регулирует взаимоотношения между компанией SRVCORE (в дальнейшем Компания),
клиентом компании (в дальнейшем Клиент) и услуги хостинга или VDS (в дальнейшем хостинг).

Юридического лица "компания SRVCORE" не существует.

Для чего вы указали контакты какого-то ИП в конце документа мне неизвестно.

Romka_Kharkov:

Вы не понимаете, связь должна просматриваться в "порочащей честь" информации.... а не на вашем сайте в оферте....

lsw_fan, я верно понимаю ход мысли?

Для начала, на сайте тествпс должна просматриваться порочащая деловую репутацию информация.

По ссылке http://testvps.ru/SRVGame-otzyvy, по моему мнению, таковой я не вижу.

Если бы суды трактовали "деловую репутацию" так широко, как это хочет srvgame, у нас бы не было таких сервисов как яндекс маркет, банки ру, и даже здесь на форуме "поругать" кого-либо из хостеров было бы опасно.

В любом случае, принимать решение должен суд.

srvgame, чтобы не прослыть балоболом, лучше все таки попробовать довести начатое до конца и написать после, о результатах его судебных тяжб с testvps.ru

[Удален]
lsw_fan:
Оферта у вас находится на сайте SRVCORE.RU
https://srvcore.ru/oferta.php
на SRVGAME.RU нет никакого упоминания о вашем ИП.
Так же, предположу, что данная оферта не имеет под собой никакой юридической силы.

Юридического лица "компания SRVCORE" не существует.
Для чего вы указали контакты какого-то ИП в конце документа мне неизвестно.

Для начала, на сайте тествпс должна просматриваться порочащая деловую репутацию информация.
По ссылке http://testvps.ru/SRVGame-otzyvy, по моему мнению, таковой я не вижу.
Если бы суды трактовали "деловую репутацию" так широко, как это хочет srvgame, у нас бы не было таких сервисов как яндекс маркет, банки ру, и даже здесь на форуме "поругать" кого-либо из хостеров было бы опасно.

В любом случае, принимать решение должен суд.
srvgame, чтобы не прослыть балоболом, лучше все таки попробовать довести начатое до конца и написать после, о результатах его судебных тяжб с testvps.ru

С вашей логикой, для Вас это судебные тяжбы.

Для нас тут нет ничего сложного.

Оферта располагается там где она есть, и прочитали Вы ее пос cсылке с сайта https://srvgame.ru

Но Ваша безобразная логика, до того безобразная, что даже не знает как ведутся судебные процессы, и как предоставляются доказательства в материалы дела.

Наш Юрист, просто приложит к иску ходатайством, квитанцию об оплате и покупке домена Владельцем.

Исходя их этих материалов, суд установит, что владелец сайта ИП такой то такой то, и именно он подает иск.

Иск подал ИП который владеет сайтом! Причем здесь оферта которая по ссылке на другом нашем сайте? Ну ей богу, маразм не знает предела уже видимо.

Вы уже много раз показали свои незнания процессов и законов, и несете какой то бред. Какой суд будет смотреть на ссылки? Вы что там кушали?

Суд будет смотреть на бумаги, с печатями, выписками, кому принадлежит сетевой адрес, и именно ли владелец ресурса подал иск.

LF
На сайте с 13.08.2015
65
srvgame:

Наш Юрист, просто приложит к иску ходатайством, квитанцию об оплате и покупке домена Владельцем.
Исходя их этих материалов, суд установит, что владелец сайта ИП такой то такой то, и именно он подает иск.

На это я могу только ответить вам - смените юриста 🤪

Квитанция об оплате домена не является доказательством принадлежности доменного имени.

В любом случае, с нетерпением ждем от вас новостей о ваших судебных успехах.

[Удален]
lsw_fan:
На это я могу только ответить вам - смените юриста 🤪

Квитанция об оплате домена не является доказательством принадлежности доменного имени.

В любом случае, с нетерпением ждем от вас новостей о ваших судебных успехах.

Вы читать точно умеете?

квитанцию об оплате и покупке домена Владельцем.

И если судью припрет, что вообще редкое явление, он сам может сделать запрос регистратору.

Хотя на практике, хватает квитанций (счет фактур) о покупке и продлении доменного имени.

LF
На сайте с 13.08.2015
65
srvgame:
Вы читать точно умеете?

И если судью припрет, что вообще редкое явление, он сам может сделать запрос регистратору.
Хотя на практике, хватает квитанций (счет фактур) о покупке и продлении доменного имени.

Оплатить домен может любой, контактными данными домена может быть при этом совершенно другой человек или организация. ООО Фирма1 может оплатить домен, администратором которого, по факту, будет являться ООО Фирма2.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
lsw_fan:
Оплатить домен может любой, контактными данными домена может быть при этом совершенно другой человек или организация. ООО Фирма1 может оплатить домен, администратором которого, по факту, будет являться ООО Фирма2.

Именно поэтому я и говорил о данных в хуиз.

[Удален]
lsw_fan:

Что за примитивные мысли, уже много раз писал, владелец и истец одно и тоже лицо.

Под квитанцией об покупке подразумевалось вот это, не путать с квитанциями оплаты.

---------- Добавлено 14.01.2016 в 03:52 ----------

smart2web:
Именно поэтому я и говорил о данных в хуиз.

Что?)) Суд не будет смотреть хуизы.

---------- Добавлено 14.01.2016 в 05:26 ----------

Подкину пищи для МегаЮристов этого форума )))

2) информация, составляющая коммерческую тайну, - сведения любого характера (производственные, технические, экономические, организационные и другие), в том числе о результатах интеллектуальной деятельности в научно-технической сфере, а также сведения о способах осуществления профессиональной деятельности, которые имеют действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу неизвестности их третьим лицам, к которым у третьих лиц нет свободного доступа на законном основании и в отношении которых обладателем таких сведений введен режим коммерческой тайны;

Кто по умнее сами поймут, что нужно сделать, что бы горе тестеров потом иметь во все щели.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
srvgame:
Что?)) Суд не будет смотреть хуизы.

Может и не будет, но в них актуальная инфа администратора, которую выдаст регистратор по запросу. Этот факт, кстати, в вашу сторону.

Не подумайте что вас тут затролить хотят. Мы лишь в поисках истины...

[Удален]
smart2web:
Может и не будет, но в них актуальная инфа администратора, которую выдаст регистратор по запросу. Этот факт, кстати, в вашу сторону.

Не подумайте что вас тут затролить хотят. Мы лишь в поисках истины...

Хуиз можно приватить, это не запрещено.

Доказательством, всегда является в первую очередь бумага с печатями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий