Хостеры вы реагируете на такие псевдоабузы? (+ отзыв о SRVCore/SRVGame)

[Удален]
nshakh:
Тоже, не совсем понятно, о каких данных речь...

Возможно, у вас хостится бухгалтерия какой то российской конторы, о которой в курсе srvgame?! 😕

Те данные которые Ромка харьков собирает на этой странице https://onyx.net.ua/order/hosting.php

---------- Добавлено 13.01.2016 в 18:35 ----------

Romka_Kharkov:
Все что вы пишите, касается граждан и компаний резидентов РФ, мне будет очень интересно как вышеупомянутый "орган" пройдет с проверкой в Украинскую компанию :) В нынешней ситуации стрелять в них начнут раньше чем разбираться что случилось :)))))

О боже...

Идите и прочитайте этот закон и комментарии.

Там прекрасно написано, черным по белому, кто является оператором персональных данных граждан РФ. Даже физ лицо становится автоматически таким оператором, собирает данные.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
srvgame:
Смейтесь, Вы же сами хотели зрелища, будет Вам зрелище от 1го лица.
Шаблонов таких жалоб много, так что не жалко)

Вы же лишний раз показываете в теме, что вы не адекват, какое зрелище, пишите каждый день подобные жалобы куда хотите, мне все равно что там думает правительство РФ о своих гражданах, я их конечно уважаю и люблю, но в семье...... :)))

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
LF
На сайте с 13.08.2015
65
Например, если он будет недоволен как обращаются с его данным в иностранной соцсети, служба может прийти и в Facebook и в Twitter

Я бы тоже, если бы был сотрудником РКН, не отказался бы в офис FB или Twitter слетать, в Калифорнию.

Ждем блокировок.

srvgame:

Причем тут фамилия?
Этот сайт принадлежит человеку, сайт присутствует на коммерческом ресурсе в рейтинге, о логичности и правдивости которого я уже писал выше.

Так чью деловую репутацию порочит администратор (автор) сайта testvps.ru ? Человека, которому принадлежит сайт srvgame.ru он не знает и не упоминает у себя на сайте и порочить его деловую репутацию при всем желании не может. Вы от имени доменного имени хотите в суд подать?

[Удален]
Romka_Kharkov:
Вы же лишний раз показываете в теме, что вы не адекват, какое зрелище, пишите каждый день подобные жалобы куда хотите, мне все равно что там думает правительство РФ о своих гражданах, я их конечно уважаю и люблю, но в семье...... :)))

Оскорблять проще, чем прочитать закон.

Ваш биллинг на Русском языке, и регистрируются в нем граждане РФ оставляя там свои данные.

Закон Вы не соблюдаете, значит Ваш сайт нужно блокировать в РФ.

Что будет со всеми кого проверит РКН, и кто не выполнит закон.

Простыми словами, не желаете следовать нашим законам, тогда и не нужно собирать данные наших граждан и работать сними.

---------- Добавлено 13.01.2016 в 18:41 ----------

lsw_fan:
Я бы тоже, если бы был сотрудником РКН, не отказался бы в офис FB или Twitter слетать, в Калифорнию.
Ждем блокировок.

Так чью деловую репутацию порочит администратор (автор) сайта testvps.ru ? Человека, которому принадлежит сайт srvgame.ru он не знает и не упоминает у себя на сайте и порочить его деловую репутацию при всем желании не может. Вы от имени доменного имени хотите в суд подать?

От имени ИП чей это адрес.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
srvgame:
Оскорблять проще, чем прочитать закон.
Ваш биллинг на Русском языке, и регистрируются в нем граждане РФ оставляя там свои данные.
Закон Вы не соблюдаете, значит Ваш сайт нужно блокировать в РФ.
Что будет со всеми кого проверит РКН, и кто не выполнит закон.
Простыми словами, не желаете следовать нашим законам, тогда и не нужно собирать данные наших граждан и работать сними.

Володя, это ты? :))))))))))))

Я никого не оскорбляю, вот посторонний человек диагноз выставил даже ))))

Я просто тихо, с умилением, смотрю, как вы пеной плескаете :))))

Как бы пояснить вам так что бы совсем стало понятно: Интернет будет или "Россия Only" тогда масса игроков включая FB,Тритеров, гуглов и прочего уйдут с РФ рынка раз и на всегда и будет Южная Корея, либо никто никого не будет банить по подобного рода заявлениям, а уж точно просить декларации по каждой необоснованной жалобе :) Защита интересов граждан и страны в целом это приоритетная задача государства, однако как вы хотите предотвратить регистрации Россиян на сайтах иных государств? По вашей логике, везде где есть форма POST могут собираться данные граждан РФ ))) очнитесь ))))

[Удален]
Romka_Kharkov:
Володя, это ты? :))))))))))))

Володю вспомнишь, когда к Яцинюку греться пойдешь.

А так я смотрю есть забугорные ресселеры которые припухли.

Налогов не хотят платить, законы не соблюдают.

Скоро еще НДС добавят на заграничные услуги, посмотрим как выживать будете.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
srvgame:
Володю вспомнишь, когда к Яцинюку греться пойдешь.
А так я смотрю есть забугорные ресселеры которые припухли.
Налогов не хотят платить, законы не соблюдают.
Скоро еще НДС добавят на заграничные услуги, посмотрим как выживать будете.

Жесть )))) Ярый тип ))) Выживать будете вы ))) внутри своих НДС и законов которые обеспечат тотальный контроль над вами же :)))) Я валяюсь просто с вас... удачи вам в ваших делах, не буду больше вас трогать, нервный вы какой-то :)))))

p.s: я в РКН тоже вашу ссылочку положил , даже несколько, может до вас очередь быстрее дойдет :)

[Удален]
Romka_Kharkov:
Жесть )))) Ярый тип ))) Выживать будете вы ))) внутри своих НДС и законов которые обеспечат тотальный контроль над вами же :)))) Я валяюсь просто с вас... удачи вам в ваших делах, не буду больше вас трогать, нервный вы какой-то :)))))

p.s: я в РКН тоже вашу ссылочку положил , даже несколько, может до вас очередь быстрее дойдет :)

Как раз Мы уже платим НДС, так как в России это обязательно, и за каналы и за коло.

А вот новый закон только еще принимать будут, где НДС будут обязаны платить забугры со всех платежей граждан РФ. И это только первый шаг, к равности цен и услуг РУ сегмента.

Получается, белый бизнес платит и НДС и налоги. А ресселеры в карман себе все ложат.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
evgeniymx:
А если кратко - юношеский максимализм

Romka_Kharkov, не стоит перерастать в политику, прошу) Уважайте себя и оппонента, хоть у него и проблемы))

Да конечно я уважаю всех, включая и ТС и самого srvgame, только он видит какую-то личную неприязнь видимо, ему хочется что-то показать и доказать, я абсолютно не против, просто когда человеку пытаешься донести мысль, он упирается как бы и говорит про свои законы РФ, которые хороши но для жителей РФ.... Вы же читаете, понимаете о чем речь, дайте свою оценку, только не оценку srvgame, а оценку его потенциальным действиям в совокупности с желаниями... Вот о чем я и пишу, а он видимо лично воспринимает, его дело собственно.

[Удален]
Romka_Kharkov:
Да конечно я уважаю всех, включая и ТС и самого srvgame, только он видит какую-то личную неприязнь видимо, ему хочется что-то показать и доказать, я абсолютно не против, просто когда человеку пытаешься донести мысль, он упирается как бы и говорит про свои законы РФ, которые хороши но для жителей РФ.... Вы же читаете, понимаете о чем речь, дайте свою оценку, только не оценку srvgame, а оценку его потенциальным действиям в совокупности с желаниями... Вот о чем я и пишу, а он видимо лично воспринимает, его дело собственно.

Вы же сами просили офтопа и зрелища, теперь Вам уже это не нравится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий