Хостеры вы реагируете на такие псевдоабузы? (+ отзыв о SRVCore/SRVGame)

Wolf - forest dog
На сайте с 06.05.2011
110
srvgame:

Подкину пищи для МегаЮристов этого форума )))
2) информация, составляющая коммерческую тайну, - сведения любого характера (производственные, технические, экономические, организационные и другие), в том числе о результатах интеллектуальной деятельности в научно-технической сфере, а также сведения о способах осуществления профессиональной деятельности, которые имеют действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу неизвестности их третьим лицам, к которым у третьих лиц нет свободного доступа на законном основании и в отношении которых обладателем таких сведений введен режим коммерческой тайны;

Кто по умнее сами поймут, что нужно сделать, что бы горе тестеров потом иметь во все щели.

Конфигурацию серверов и замеры "попугаев" под коммерческую тайну подвести не удастся. Хотя учитывая, какие отечественные суды и что они нихренютки не ориентируются во всей этой электронной бодяге и писульках экспертов, на процессе может произойти что угодно.

S2
На сайте с 30.12.2015
307

А че, если кто-то пишет плохой хостинг, значит это коммерческая тайна, а кто позитивно отзываеться, то то отзыв и предмет гордости. Хорошо устроились.

А если бы вы были на первом месте в данном рейтинге, тоже бы в суд подавали иски?

LF
На сайте с 13.08.2015
65
srvgame:
Что за примитивные мысли, уже много раз писал, владелец и истец одно и тоже лицо.
Под квитанцией об покупке подразумевалось вот это, не путать с квитанциями оплаты.

Так вы же сами утверждали в предыдущем посте, " квитанцию об оплате и покупке домена Владельцем. "

Я читать умею 🍿

А это как раз то что надо, справка о принадлежности доменного имени от регистратора.

srvgame:

Подкину пищи для МегаЮристов этого форума )))

Предлагаю вам более не писать в эту тему, пока у вас не будет на руках определения суда о принятии вашего искового заявления к производству. Его вы сможете здесь опубликовать, замазав персональную информацию.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
lsw_fan:
замазав персональную информацию.

Зачем? А что скрывать? Это физлицо предоставляет услуги за деньги. Данные его должны быть публичны.

eiweb
На сайте с 08.11.2014
82

srvgame А Вы представляете во сколько обойдется Вам судебный процесс, +потраченное время.

Судиться будут две компании, а это на минуточку уже арбитраж.

Есть ли экономическая выгода в этом?

Или TestVPS выступает в качестве физического лица?

VPS сервер (https://hosteiweb.com) в Европе и США - от €3.43 /мес. (базовое администрирование)
LF
На сайте с 13.08.2015
65
smart2web:
Зачем? А что скрывать? Это физлицо предоставляет услуги за деньги. Данные его должны быть публичны.

Он судиться с физиком собирается.

Номер определения пусть опубликует и скажет какой суд, документ "по идее" можно будет увидеть на сайте суда.

[Удален]
smart2web:
А че, если кто-то пишет плохой хостинг, значит это коммерческая тайна, а кто позитивно отзываеться, то то отзыв и предмет гордости. Хорошо устроились.

А если бы вы были на первом месте в данном рейтинге, тоже бы в суд подавали иски?

Теплое и холодное не смешивайте вместе. Хотя Я вам могу еще пищи подкинуть, мне даже интересно, что Вы напишите в след раз 🍿

Простой пример:

Мы знаем что компания А производит 300кг котлет в сутки, а компания Б 400кг.

Мы знаем что у компании А качество котлет так себе, и пишем отзыв.

Но написать о скорости производства кг в сутки, если это заявлено производителем как коммерческая тайна, мы не сможем.

Логику включайте иногда, в любом случае, рад почитать любой Ваш ответ 🍿

---------- Добавлено 14.01.2016 в 12:16 ----------

lsw_fan:
Так вы же сами утверждали в предыдущем посте, " квитанцию об оплате и покупке домена Владельцем. "
Я читать умею 🍿
А это как раз то что надо, справка о принадлежности доменного имени от регистратора.

Предлагаю вам более не писать в эту тему, пока у вас не будет на руках определения суда о принятии вашего искового заявления к производству. Его вы сможете здесь опубликовать, замазав персональную информацию.

Предлагаю Вам не писать в эту тему, так как Вы тут как советчик и знатель законов, правда не оч)

---------- Добавлено 14.01.2016 в 12:17 ----------

smart2web:

Смотря какие и где.

ИП это все таки физ лицо, с правами физ лица.

Вам может в думу, будете законы писать, чем тут выдумывать))

---------- Добавлено 14.01.2016 в 12:18 ----------

eiweb:
srvgame А Вы представляете во сколько обойдется Вам судебный процесс, +потраченное время.
Судиться будут две компании, а это на минуточку уже арбитраж.
Есть ли экономическая выгода в этом?
Или TestVPS выступает в качестве физического лица?

Там физ лицо, аноним. По крайне мере фасты так и отписались, что это физик.

---------- Добавлено 14.01.2016 в 12:19 ----------

lsw_fan:
Он судиться с физиком собирается.
Номер определения пусть опубликует и скажет какой суд, документ "по идее" можно будет увидеть на сайте суда.

Ну если Вы заплатите, я могу Вам много чего опубликовать)

S2
На сайте с 30.12.2015
307
srvgame:
Теплое и холодное не смешивайте вместе. Хотя Я вам могу еще пищи подкинуть, мне даже интересно, что Вы напишите в след раз

Я про Ивана, он мне про болвана. Ответьте на вопрос, подавали би вы иск, в случае получения первого места в данном рейтинге?

[Удален]
smart2web:

Как процессор v3 модели частотой 2600Mhz будет на первом месте?

Если тестируют программами, которые еще не используют инструкции v3 моделей интела.

Как частота 2600Mhz, попадет на первое место, если там 3000Mhz+ находятся??

ТС у было указано, что только идиот будет строить рейтинг в колонку с 3700Mhz и 2000Mhz.

У нас так же есть сервера с 3000Mhz, но! ТС нужно было именно 2600Mhz новой модели, ведь ясно дело он будет ниже в рейтинге, чем те же наши 3000Mhz.

А придет человек на сайт, пусть самый такой дятел в этой теме, и подумает, ох да там 20 место, не буду там покупать. А ведь он на 20 месте увидел 2600Mhz v3 модели. Хотя другие наши тарифы, явно стояли бы Выше. Но ТС у так выгодно!

То есть рейтинг строится на самом деле, не из реальной производительности, а так как хочет владелец сайта. С видимостью какой то реальности.

---------- Добавлено 14.01.2016 в 12:27 ----------

smart2web:
Я про Ивана, он мне про болвана. Ответьте на вопрос, подавали би вы иск, в случае получения первого места в данном рейтинге?

Претензии ТС у были высказаны еще до опубликования нас в этом рейтинге.

Я ради интереса дал ему сервер, правда ли все так запущено, оказалось да.

Почитайте пост выше.

LF
На сайте с 13.08.2015
65
srvgame:

Ну если Вы заплатите, я могу Вам много чего опубликовать)

Пока вы просто балаболите на форуме. Поток сознания свой сюда выплескиваете.

Ждем от вас документ из суда о принятии вашего иска. Без этого документа предлагаю вам больше сюда не писать, а то выглядит все это очень по-детски, а вы вроде серьезный бизнесмен. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий