- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хм, на какой-то черт, у меня выдалось свободное время и я за два дня (не спрашивайте: "Зачем?!") осилил все 56 страниц этой священной войны.
Какую пользу это мне принесло, спросите вы?
1. Никогда не пользоваться услугами ИП Рылова (srvgame), т.к. адекватности там по минимуму. Характер склочный, мелочный и скандальный. (Возможно на меня уже готовят иск 0_о)
2. Не смотреть рейтинг из-за которого весь сыр-бор (хз как это слово пишется верно), т.к. он не прозрачен, а его создателя не назвать непредвзятым исполнителем.
все, пользы больше нет.
З.Ы. - мне это напомнило двух гномов, которые писюнами меряются на оживленной улице, чей бы в итоге не оказался длинней - до среднего размера все-равно далеко. Зато с голой жопой на морозе народ повеселили.
Раком не болеете? По вашим постам сложилось мнение 🍿
Мозга, если что.
О наших услугах, Вы можете писать тогда, когда ими воспользуетесь.
А то что Вы фантазируете в больном мозге, ну лишь бы в радость Вам)
---------- Добавлено 21.01.2016 в 15:58 ----------
Так че, впишите в оферту, что вы имеете право ДП ЗОО фарму legal распространять. Все равно эта писулька превыше всякого законодательства. И будет вам счщастё!
Подайте в суд ☝
А то на балабола похожи.
Раком не болеете? По вашим постам сложилось мнение 🍿
Мозга, если что.
О наших услугах, Вы можете писать тогда, когда ими воспользуетесь.
А то что Вы фантазируете в больном мозге, ну лишь бы в радость Вам)
вы лишь подтверждаете мое мнение о вас )
о качестве ваших услуг я не высказывался и не выскажусь, потому что не приобрету их никогда. Но, это не страшно, подумаешь, какой-то потенциальный клиент.
Вам и я не угодил. Я думаю, 56-ти страниц достаточно, чтобы сложить какое-то мнение?
Подайте в суд ☝
А то на балабола похожи.
На кого? Зачем? Почему? К чему это высказывание вовсе? srvgame , есть очень большая уверенность, что вы максимум студент ПТУ, который что-то там вычитав в сети строит из себя mega cool hosting provider. Очень смешно выглядит из стороны такое поведение. Рылов, жги!
На кого? Зачем? Почему? К чему это высказывание вовсе? srvgame , есть очень большая уверенность, что вы максимум студент ПТУ, который что-то там вычитав в сети строит из себя mega cool hosting provider. Очень смешно выглядит из стороны такое поведение. Рылов, жги!
Ну Вам до нас далеко,завидуйте молча,после уроков)
Ну Вам до нас далеко,завидуйте молча,после уроков)
Снимаю шляпу, мне то конечно до вас дааалеко! Завидую-завидую..
Да вы просто звезда, неадекватная правда, но звезда!
И конечно же об этой ветке
Завидовать на самом деле не чему.
PS Иск ждать, за порочащий вашу незапятнанную честь и деловую репутацию пост?
Источник
..
..
О боже, как же у Вас пригорает, когда правду про Вас сказали))
А картинки из анонимных источников, ни кому не интересны, разве что таким же как и Вы))
ps это как бы намек http://www.rbc.ru/business/17/12/2015/567159539a79476c44c3fd1f
В РФ НЕ прецедентное право. Так что был этот суд или нет, были его решения или нет - на другие суды не повлияет.
Каждый случай рассматривается отдельно.
В РФ НЕ прецедентное право. Так что был этот суд или нет, были его решения или нет - на другие суды не повлияет.
Каждый случай рассматривается отдельно.
Под копирку приговоры пишут, родственник в суде работает.
Смотрят на практику, если дело сложное звонят в обл суд, что бы потом обл суд не отменил решение. Обл суд так же смотрит на практику, и дает рекомендации судье.
Так оно и есть! Любой, даже Вы, можете посмотреть эту судебную практику.
И в случае с ТС, по суду, с темы тестирования хостинга он легко спрыгнет.
У меня, по неосновному направлению, есть сетка информационных порталов, все они посвещены городам одного региона. Я их создавал, чтобы в Яндекс.Ленте новости в топ выводить по своему региону. Как пошла политика, было куча дел в судах. Так судью, можно выбить из колеи, когда скажешь, что домен мой, а хостинг не мой. Информация на нем не моя. И они начинают думать сидеть - как дальше разбираться.
Так оно и есть! Любой, даже Вы, можете посмотреть эту судебную практику.
И в случае с ТС, по суду, с темы тестирования хостинга он легко спрыгнет.
У меня, по неосновному направлению, есть сетка информационных порталов, все они посвещены городам одного региона. Я их создавал, чтобы в Яндекс.Ленте новости в топ выводить по своему региону. Как пошла политика, было куча дел в судах. Так судью, можно выбить из колеи, когда скажешь, что домен мой, а хостинг не мой. Информация на нем не моя. И они начинают думать сидеть - как дальше разбираться.
Вот по этому то до судебную претензию, отправили фастам.
Они не долго думая, отправили ТС куда по дальше)