- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На счет ТС, я отписал свою позицию, если Вам что то не понятно, Ваша проблема.
Да, как открытки рассылаем.
Последний раз по шаблону, на 4 хостеров отправили материалы для проверки в ркн.
Времени было потрачено 8 минут.
Можем и Вас проверить с радостью, так как закон о персональных данных видимо не соблюдается.
А раз Вы плюете на законы, скорее всего и работаете левачком.
6 80 ms 80 ms 93 ms 10ge10-10.core1.fra1.he.net [72.52.92.81]
7 91 ms 98 ms 99 ms 100ge5-2.core1.par2.he.net [72.52.92.13]
8 167 ms 160 ms 162 ms 100ge7-1.core1.nyc4.he.net [184.105.81.77]
9 171 ms 171 ms 173 ms 100ge9-1.core1.tor1.he.net [184.105.80.10]
10 172 ms 172 ms 172 ms 209.51.163.242
11 172 ms 173 ms 172 ms 104.234.254.2
12 174 ms 174 ms 174 ms 104.234.208.40
О каких персональных данных вы говорите :) ? Проверяйте что хотите, пишите куда хотите, посмеемся с вас вместе :)
Все кто получают данные граждан РФ при регистрации, должны их обрабатывать на сервераз в РФ. В противном случае, не важно откуда компания, ее домен в РФ будет заблокирован.
То есть, трафика с РФ почти не будет.
Ок. Ждем блокировки Facebook, Twitter итд.
И Вы опять же говорите об оскорблении, а это совсем другая статья, в отличи от деловой репутации.
Все это и оскорбление и деловая репутация - Статья 152 ГК РФ "Защита чести, достоинства и деловой репутации"
Если разобраться в ваших претензиях к testvps.ru, получается следующее.
Вот страница http://testvps.ru/SRVGame-otzyvy, которая вас беспокоит.
Вы считаете, что указанный на этой странице рейтинг и нахождение с ним наименования SRVgame и ссылки на домен srvgame.ru порочит вашу деловую репутацию. Допустим.
Но давайте разберемся, что такое srvgame? В ЕГРЮЛ не значится юридического лица с вхождением строки срвгейм и срвгаме. В списке зарегистрированных торговых марок я также найти не смог.
Так вот вопрос чью деловую репутацию вы считаете порочит указанная страница? Неизвестного физического лица, администратора домена srvgame.ru ?
А на месте владельца testvps.ru, чтобы успокоить ваши судебные рвения, я бы подал заявку на регистрацию торговой марки srvgame и srvcore в роспатент, а за тем, через годик подал бы на вас в суд и отобрал бы оба домена. Это дело гораздо перспективней и не сильно затратно по финансам.
гм...
я вообще хоть слово сказал про законодательство РФ? Про решения суда РФ? 🤪
Да ну оно в теме то оперирует, я подумал вы это туда подключаете.... Собственно , что тогда получается, физ лицо из РФ обращается в евро-зону с жалобой о защите своей чести и деловой репутации? Я понимаю когда дело касается фишинга или чего-то неадекватного, а тут как бы у людей собрана статистика, какие-то невнятные отзывы, кто это будет расценивать и определять вес?
А кто говорит о Физ лице? Да и откуда они конфиденциальны, даже если физ?)))
И не нужно все написанное в пример, понимать буквально!
Речь не об оскорблении и конфиденциальности, а о деловой репутации.
Разве ФИЗ лицо не может иметь деловую репутацию??
Простите, а вы на всех своих клиентов в суд подаете, кто не совсем лестно о вас отзывается? Это в вашей интерпретации так же является порочащим деловую репутацию?
Все это и оскорбление и деловая репутация - Статья 152 ГК РФ "Защита чести, достоинства и деловой репутации"
Если разобраться в ваших претензиях к testvps.ru, получается следующее.
Вот страница http://testvps.ru/SRVGame-otzyvy, которая вас беспокоит.
Вы считаете, что указанный на этой странице рейтинг и нахождение с ним наименования SRVgame и ссылки на домен srvgame.ru порочит вашу деловую репутацию. Допустим.
Но давайте разберемся, что такое srvgame? В ЕГРЮЛ не значится юридического лица с вхождением строки срвгейм и срвгаме. В списке зарегистрированных торговых марок я также найти не смог.
Так вот вопрос чью деловую репутацию вы считаете порочит указанная страница? Неизвестного физического лица, администратора домена srvgame.ru ?
А на месте владельца testvps.ru, чтобы успокоить ваши судебные рвения, я бы подал заявку на регистрацию торговой марки srvgame и srvcore в роспатент, а за тем, через годик подал бы на вас в суд и отобрал бы оба домена. Это дело гораздо перспективней и не сильно затратно по финансам.
То есть, если я укажу что по вашему адресу, проживает Пи, то Вашу репутацию это не затронет?
Бред не пишите пожалуйста.
Доменное имя, это сетевой адрес, который принадлежит кому то определенному.
Точно так же как и адрес на здании, что не меняет роли и последствий.
lsw_fan, Не тратьте время и нервы, уверяю вас, и вы и я отписываясь в данной теме, пытаясь кому-то что-то показать или не дай бог доказать, лишний раз подогреваем маразм тут обсуждаемый, человек уперся, пишет о том что он сейчас взмахнет палочкой и РКН заблокирует пол мира.... это все похоже ни на что иное как максимализм.... Таких тем как вы понимаете, огого сколько.. в последней на моей памяти человек из ЕС кричал что отсудит то ли 15$ то ли 40$ у Российского реселлера. Ну вы понимаете результат.... ;))) Тут тема уже чистый ПР так как переливается из пустого..... уже не первую страницу..... буду греть свою ссылочку на этой теме :) А тема на счет ТМ у меня крутилась на языке, но вы сполна все описали :) +100500
srvgame, до меня дошло о каких персональных данных вы говорите :) О ужас, у меня зарегистрировался Россиянин... скореее.... катапультируемся :)))))
Простите, а вы на всех своих клиентов в суд подаете, кто не совсем лестно о вас отзывается? Это в вашей интерпретации так же является порочащим деловую репутацию?
О каких отзывах речь?
Тут сайт который занимается коммерцией, и коммерция строится напрямую в рейтинге.
Так сказать, заработок на чужих костях. И ладно бы если он был логичный, но там от логичности только тесты, и то старые, которые на способны раскрыть все способности v3 процессоров.
То есть, если я укажу что по вашему адресу, проживает Пи, то Вашу репутацию это не затронет?
Бред не пишите пожалуйста.
Доменное имя, это сетевой адрес, который принадлежит кому то определенному.
Точно так же как и адрес на здании, что не меняет роли и последствий.
Ваша фамилия Срвгейм?
Вы видимо не знаете наших законов, и не читаете новости в этом направлении, это Ваше право.
Но не стоит вводить других в заблуждение.
Ромку Харькова мы поставили в очередь, что бы он поверил в то что в нашей стране, все таки есть законы.
Ну а если Вы не знаете про соц сети то вот Вам свежачок:
Плановые проверки по выполнению требований о хранении персональных данных россиян на территории нашей страны ждут 12 IT- и интернет-компаний. Всего же будет проведено несколько тысяч проверок организаций, которые запрашивают и обрабатывают персональные данные пользователей. Весь перечень опубликован в плане проверок территориальных представительств Роскомнадзора, в том числе по Центральному федеральному округу.
В список попали такие известные компании как "Microsoft Россия", "ВКонтакте" и "Озоне" (ООО "Интернет Решения"), Samsung (ООО "Самсунг Электроникс Рус Компани") и Hewlett-Packard (HP, ЗАО "Хьюлетт-Паккард А.О."). Есть в нем рекрутинговые агенства SuperJob и HeadHunter, интернет-магазины "Озон", LaModa (ООО "Купишуз") и Wildberries, сервис бронирования гостиниц "Островок.ру" и ЗАО "Суп Медиа" (которое входит в холдинг Rambler&Сo).
http://www.rg.ru/2016/01/11/proverki-site-anons.html
О каких отзывах речь?
Тут сайт который занимается коммерцией, и коммерция строится напрямую в рейтинге.
Так сказать, заработок на чужих костях. И ладно бы если он был логичный, но там от логичности только тесты, и то старые, которые на способны раскрыть все способности v3 процессоров.
Не забудьте добавить сюда, что это все ваше субъективное мнение :) 🍿
Посмотрите, там еще кажется 80 хостеров фигурируют.... остальные тоже так считают или только вы? :)