- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
может и в правду пусть отрабатывают подарки стихами?
как минимум. И пусть учат взрослые стихи - например, Гарсию Лорку. У него куча милых небольших стишков. Это реально развивает...
На узенькой тропинке
маленький старый ящер
(родственник крокодила!)
сидел и думал.
В своем сюртуке зеленом,
похожий одновременно
на дьявола и на аббата,
подтянут, весьма корректен,
в воротничке крахмальном,
глядел он солидно и важно,
словно старый профессор.
Эти глаза артиста
с неудавшеюся карьерой,
как печально они провожали
умирающий вечер!
Уже растворилось солнце
в тумане между холмами,
по дороге, пыль подымая,
двинулось стадо.
Пора на покой, дружище,
сойдите с тесной тропинки,
ступайте домой, и хватит
думать!
Успеете налюбоваться
на звезды и на небо,
когда не спеша вас будут
есть черви...
Вернитесь в свой дом скорее,
под поселком сверчков болтливых!
Спокойной вам ночи, друг мой,
дон Ящер!
Поле уже безлюдно,
холмы погрузились в сумрак,
и дорога пустынна;
лишь время от времени тихо
кукует кукушка где-то
в тополях темных.
:)
mkvton, ТС как я поняла из темы, это мама, воспитывающая одна двоих детей.
Она по-любому будет материалисткой, и даже если щас к ней в дверь постучится золотым копытом конь миллионера, готового ее взять в жены и увезти в рай, она все равно будет материалисткой еще долго после этого заветного стука. А может и всегда - привычки, они такие привычки.
да я не то, что материалистка, просто сама не знаю как лучше :o даже если выйти замуж за миллионера, все равно не верно видимо дарить то, что ребенку захочется ( может ему танк захочется ). и начала все таки склоняться к сюрпризу.
согласна, все верно...
Ерунда. Вместо того, чтобы кивать на деда на облаке, надо взять на себя ответственность и признать, что любой человек ограничен в средствах (яхта Абрамовича всё равно больше), и Вы - в том числе.
И постараться донести эту мысль до детей, не отвлекаясь на байки о непорочном зачатии.
mkvton, Dinozavr, практическая ценность вашей информации для ТС в чем?
согласен, я свою точку зрения чётко не изложил.
итак, объясняем ребёнку, что никаких таинственных дарителей в красном или синем не существует, но есть такая традиция, детям в этот день дарить подарки. дед мороз не должен обязательно существовать для того, чтобы с ним или в него можно было играть.
если же смотреть с точки воспитания, то это вообще катастрофа. если ребёнок вёл себя хорошо, то он получет подарки от дед мороза, а мама с папой жлобы. если ребёнок вёл себя плохо, то тогда выходит ещё хуже. он всё равно получит подарок(потому что всем в школе/садике дают), а если нет - то опять же родители §$%% - наябедничали
Ерунда. Вместо того, чтобы кивать на деда на облаке, надо взять на себя ответственность и признать, что любой человек ограничен в средствах (яхта Абрамовича всё равно больше), и Вы - в том числе.
И постараться донести эту мысль до детей, не отвлекаясь на байки о непорочном зачатии.
И как вы предлагаете это доносить?
- На вот доча, дарю тебе тебе айфон.
- Ой ура ура ура!
- Ну и че ты радуешься? а ты в курсе, что у детей Анджелины Джоли айфоны из золота и бриллиантами инкрустированы?
- ...
Детям так то пофиг на ваших Абрамовичей с яхтами. Им совсем не то важно в подарках.
Я например пытаюсь показать, что для того чтобы дети правильно воспринимали образ Деда Мороза, и не ждали, что он принесет им все что попросят, определенный склад мысли и понимание традиции должен быть у самих родителей. Если этого понимания нет, более того, родители сами являются материалистами до мозга костей, то и не надо удивляться потребительскому отношению детей ко всему что вокруг них. Какие родители, такие и дети. Пусть не удивляются потом если ребенок их впрямую назовет лузерами, т.к. они маловато зарабатывают и не могут позволить ему золотой айпед.
вот она - железная логика! :) если не веришь в дед мороза, то ты материалист и лузер. Браво!
Можно я вам стоя поаплодирую?
если же смотреть с точки воспитания, то это вообще катастрофа. если ребёнок вёл себя хорошо, то он получет подарки от дед мороза, а мама с папой жлобы. если ребёнок вёл себя плохо, то тогда выходит ещё хуже. он всё равно получит подарок/QUOTE]
Объясните мне, как может ребенок вести себя настолько плохо, чтобы не получить подарок от деда мороза?
Ребенок может покапризничать временами, но не настолько же.
Нет таких детей, которым не положен подарок от деда мороза.
🙅
fly-vi, да как угодно. только тогда не пинайте ребёнка за месяц до нового года этими подарками. "если будешь плохо себя вести, то ничего не получишь"
Dinozavr, а и незачем мешать повседневные воспитательные меры и новогоднее чудо.
Оставьте детям сказку, Деда Мороза и т. д.!
Сижу грущу - не помню, чтобы в моем детстве был Дед Мороз с подарками, не помню((( Не, подарки то были, но не от деда(( Так что нужен детям Дед Мороз!
ААА, есть одно воспоминание, как после одного утренника во Дворце культуры, перед следующим, сестра со мной разучивала стишок. Я так боялась, но выучила и выступила, получила от Деда Мороза подарок, тогда я уже знала, что он артист)) но все равно приятно было и вот до сих пор помню))
Так что пусть будут и стишки, и танцы с песнями, как отдельный элемент праздника.
Как поступить в вашем случае с письмом и желаниями, все верно расписала fly-vi. Имхо
Они будут знать, что желать можно много, а получать - не все дождем на голову, а последовательно.