- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вообще я считаю, что это неправильно как то изначально, что дед мороз подарки приносит. я понимаю, что детство то се, но при любом раскладе, если ребенок получает не то, что написал в письме ( а это не только моя прихоть, в школе учительница про письмо убедила, да и вообще сейчас эта тема очень модна, напиши письмо деду морозу ) это есть Разочарование. и родительское разочарование, что не можешь купить то что хотят, и что дети такими практичными стали, не как мы в детстве. у нас же не было рекламы аля "лучшие подарки в детском мире" ! а каково деткам, когда в школе хвастаются, что им дед мороз подарил планшет, а кому то свитер. я понимаю, что это моя ошибка была так оптимистично начинать в прошлом году. надо было все обдумать уже тогда. а мои дети упорные. ну скажу я им, надо было письмо раньше писать, надо английский выучить, то се, так ведь в январе напишут, английский выучат же! тут сын захотел денег заработать. я думаю, ну как? посадила за ноутбук свой, говорю, вот перенеси все фотки с яндекс диска на ноутбук, а там вот фигня, надо по одной скачивать, целый альбом нельзя. так ведь в 5 лет все перенес, пересчитал чтобы не упустить, все удалил потом с диска, думала два часа показывать буду куда нажимать, нет, все сделал по-быстренькому. читать умеет.
а вам что в детстве говорили?
это у нас дома вечный спор. жена - пусть дети пока маленкие верят во всяких дед морозов и прочих ангелов-хранителей, а же уже сейчас(детям 5 и 3) рассказал бы горькую правду жизни :) пока что выигрывает жена, но это не надолго.
ну и англицкий ссылко в тему http://lesswrong.com/lw/hu/the_third_alternative/
а вам что в детстве говорили?
Родители не рассказывали, что ДМ нет, но почему-то всегда знала, что подарки родители покупают.
Но мое детство было в Советском союзе:)
В том году у нас был первый новый год реальный в России.
А до этого где был? Там была традиция дарить детям на Новый год подарки от себя? Или там не было местного аналога Деда Мороза?
Я еще от себя покупала
В этом Ваша ошибка и состоит. Имхо, в Вас подсознательно взыграла материнская ревность, и вы не захотели делить новогоднюю любовь и внимание своих детей с каким-то дедом. Новый Год для ребенка должен быть праздником чуда и волшебства. И то что ему принесли подарок, это уже волшебство, а тот подарок, который хотел - вообще чудо. Не для рекламы, а совета ради, купите книжку Дж.Р.Р.Толкина "Письма рождественского деда". Тут например. Посмотрите как человек создает для своих детей атмосферу волшебства и заставляет их полюбить Санту, вне зависимости от того, какие подарки он им приносит.
я понимаю, что детство то се, но при любом раскладе, если ребенок получает не то, что написал в письме ( а это не только моя прихоть, в школе учительница про письмо убедила, да и вообще сейчас эта тема очень модна, напиши письмо деду морозу ) это есть Разочарование.
Опять же, Вы неправильно понимаете смысл письма. Вообще, это только у нас Дед, согласно пережиткам советской традиции, приходит на Новый Год. У всех остальных на Рождество. Образ Санты восходит к христианской традиции. Это значит, что метафорически, письмо есть маленькая молитва. Ребенок может попросить о чуде, но не может потребовать чуда. Письмо пишется ни как wish-list, с перечнем требований, а как "На деревню дедушке". Как письмо своей бабушке или дедушке, которых он любит и которых давно не видел. Что бы он написал в таком письме?
У Ваших детей еще целая жизнь впереди. И к сожалению, очень часто, им придется получать от нее не то, что они просили в письме. Поэтому Вам либо придется научить их "правильно формулировать письма", либо трудиться не покладая рук, чтобы им не дай бог не пришлось разочароваться. Ну уж тогда не жалуйтесь.
дети такими практичными стали
Судя по Вашему рассказу, Вы сами их воспитываете в таком ключе. Ваши дети привыкли, что за все должны получать вознаграждение, причем желательно по своему вкусу.
Вообще вы за деда мороза не ответчик, захотел дед подарить носки шерстяные - вот и подарил. Может он офигел от пожеланий золотых айпадов, например.
Вообще вы за деда мороза не ответчик, захотел дед подарить носки шерстяные - вот и подарил. Может он офигел от пожеланий золотых айпадов, например.
вот все верно, как то логичнее, если дед мороз принесет сюрприз. у нас так и было в детстве, не было никаких писем. так и надо наверное! что это за заказы такие дедушке. письмо можно и без заказа написать, типа, привет дед мороз, у нас все хорошо! только вот как теперь все что наворотила это перефразировать детям? можно например сказать, что так как у деда мороза заказов много и у него уже голова кругом и он письма читать физически не успевает, он принял решение дарить сюрпризы. что положит в коробку то и отправляет. нормуль?
---------- Добавлено 09.12.2015 в 12:54 ----------
Судя по Вашему рассказу, Вы сами их воспитываете в таком ключе. Ваши дети привыкли, что за все должны получать вознаграждение, причем желательно по своему вкусу.
да вполне возможно, я ж не идеал.
и еще о письмах. вот недавний пример. детки из детдома пишут письма деду морозу, а кто хочет, исполняет. я зашла, думаю, может кто машинку, куклу хочет, оплачу. нет, хотят костюм горнолыжный, планшет, кроссовки найк, ну и прочие дорогие материальные вещи. я понимаю, что дети. верят. но им же кто-то втюхал, что можно попросить планшет, а не куклу. я тоже сама же своим втюхала, просите, что хотите. вот теперь и озадачилась.
нормуль?
Херня. Надо правду говорить. "Жизнь — боль. Деда Мороза не существует. На что денег хватит, то и подарю. И вообще, дарёному коню в зубы не смотрят. А пока марш чистить зубы и спать, не нервируйте маму."
Как-то так.
Херня. Надо правду говорить. Жизнь — боль. Деда Мороза не существует. На что денег хватит, то и подарю. И вообще, дарёному коню в зубы не смотрят. А пока марш чистить зубы и спать, не нервируйте маму.
Как-то так.
ну я то как раз таки к этому склонялась, но возгласы, да ты че мам??? меня как то заставили притихнуть и попросить время на обдумывание. так а смысл то придумывать, если ребенок идет в школу и они там всем классом обсуждают, кому что родители сказали, какие у кого версии о существовании деда мороза. учитель- авторитет, уже внушила, что есть и надо писать письмо.
Новый Год для ребенка должен быть праздником чуда и волшебства.
должен быть -- вы ещё bold и CAPS забыли
Образ Санты восходит к христианской традиции.
ага, такая добрая старая традиция выпивать на рождество бутылочку кока-колы 🙄
так а смысл то придумывать, если ребенок идет в школу и они там всем классом обсуждают, кому что родители сказали, какие у кого версии о существовании деда мороза. учитель- авторитет, уже внушила, что есть и надо писать письмо.
Я ж говорю, правду надо. "Жизнь — боль. 95% населения планеты — дебилы. Училка — старая маразматичка. Одноклассники — легковнушаемые идиоты и будущее быдло. Деда Мороза не существует..." и дальше по сценарию.