- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я вроде вот детей ( 8 и 5 лет ) стараюсь правильно воспитывать и им на пользу а не во вред, но с Дедом Морозом как то пролетела конкретно. В том году у нас был первый новый год реальный в России. Дети постарались, намусолили письмо Деду. Сын заказал пожарную машину с подачей воды. Дочка кукольный дом. Ну я на радостях пошла купила. Обошлось где то в 7-8000 рэ. Подарки забирали из коридора, как будто Дед Мороз принес. В этом году дети в новогоднюю культуру еще больше влились и говорят. Вот надо думать, что заказать Деду Морозу, и кстати мама, а ты почему нам такие маленькие подарочки подарила? ( Я еще от себя покупала ). И типа хотят от Деда Мороза что-то крутое и от меня. Ого. Я немного окосела от желаний, и взяла да и ляпнула, откуда у Деда деньги на подарки? Это родители все покупают, потом Дед приносит. Вобщем вообще поступила не педагогично. Начала нести что-то на тему типа Дед он конечно существует, но откуда у него сколько денег, то се. Не поверили, мама ты че!!! Письмо уже пишем!
Вобщем что дитям рассказывать и как вообще то лучше подарки дарить? Я вот сейчас думаю, надо было вообще не баловать такими подарками, так как в этом году я не могу себе этого позволить, я таки осталась без алиментов ( если кто помнит мои посты о бывшем ). Но письмо то строчат аля хочу айпэд мини золотой....и ведут себя хорошо, так как учительница сказала, что если будут себя плохо вести, уголек получат вместо подарка...оххх
ха ха. я кстати не помню, верила я в Деда или нет в детстве, заказывала что то или нет. и подарки были в основном одежда. и как то всех все устраивало. вот сижу репу чешу, что бы такого сказать, чтобы и детям психику не травмировать, и чтобы не баловать, и чтобы денег много не тратить. пока сказала, что будут подарки какие они хотят ( набор для врача и набор косметики ) от меня и хорошо, что они не очень дорогие и что с дедом потом разберемся, маме покумекать надо.
Я, конечно, просто мимо проходил, но
Я вроде вот детей ( 8 и 5 лет ) стараюсь правильно воспитывать ...
.... хочу айпэд мини золотой....
Как то вы не только с дед морозом маха дали.
У меня сын 10 лет. 1 раз только запросил что-то дорогое. Увидел рекламу робо-собаки и загорелся. Ибо "настоящих" животных не разрешают ему иметь. А так что-то более практичное. В этом году лыжи попросил, к примеру.
Я, конечно, просто мимо проходил, но
Как то вы не только с дед морозом маха дали.
У меня сын 10 лет. 1 раз только запросил что-то дорогое. Увидел рекламу робо-собаки и загорелся. Ибо "настоящих" животных не разрешают ему иметь. А так что-то более практичное. В этом году лыжи попросил, к примеру.
ну у них и попроще запросы есть, я уже озвучила выше. так то дочка на новый айпэд деньги сама зарабатывает и копит. но свято верит, что если у Деда попросить, и вуаля и копить 5 лет не надо 😂
По-моему, проще ребёнку объяснить, что дед Мороз дарит по заслугам или на что у него деньги есть. Короче, валить всё на несчастного дедулю)). А вот так, как получилось, нехорошо - не надо красть у детей детство. Они сами бы сообразили или кто скажет позже, но пока дети свято верят в деда Мороза, надо это поддерживать.
Да я больше про целенаправленность. Именно айпэд и именно золотой и именно мини.
Какие у ребёнка такого возраста могут быть запросы для решения которых нужен именно эйпл?
Мой сын копит на "планшет". Он ещё сам не знает какой и что, когда накопит сумму достаточную что бы выбирать будет уже по обстоятельствам смотреть что именно. Он ему нужен то чтобы музыку слышать и майнкрафт играть. А это на любом прокатит.
Кстати, идея "попросить у Деда Мороза" планшет ему знакома, но он сам признал её "неспортивной". Он же копит! Ему надо самому добиться!
По-моему, проще ребёнку объяснить, что дед Мороз дарит по заслугам или на что у него деньги есть. Короче, валить всё на несчастного дедулю)). А вот так, как получилось, нехорошо - не надо красть у детей детство. Они сами бы сообразили или кто скажет позже, но пока дети свято верят в деда Мороза, надо это поддерживать.
ну по заслугам как то не вариант, так как детки у меня хорошие и как то сказать, не заслужили не могу. так вот, про деньги я пыталась сказать, откуда у Деда столько денег то, вон сколько детей в России. Так говорят, у Деда все есть! И деньги! И подарки несметное количество. Уж не знаю, где они этого нацеплялись. Неужели 2 подарка каких они хотят могли им это внушить? Я вообще не распространялась на тему Деда. Ну разве что письмо отправили тогда настоящее Деду в Великий Устюг. Доигралась короче....
---------- Добавлено 09.12.2015 в 10:35 ----------
Да я больше про целенаправленность. Именно айпэд и именно золотой и именно мини.
Какие у ребёнка такого возраста могут быть запросы для решения которых нужен именно эйпл?
Мой сын копит на "планшет". Он ещё сам не знает какой и что, когда накопит сумму достаточную что бы выбирать будет уже по обстоятельствам смотреть что именно. Он ему нужен то чтобы музыку слышать и майнкрафт играть. А это на любом прокатит.
Кстати, идея "попросить у Деда Мороза" планшет ему знакома, но он сам признал её "неспортивной". Он же копит! Ему надо самому добиться!
ну у них уже есть айпэд 2, стекло разбито, и я так то учу детей цели конкретные ставить - что, как, сколько, зачем. да и девочки как то "прогрессивнее" мальчиков. у меня дочь ведет себя намного старше чем восьмилетка. знает все уже помоему. я на нее смотрю иногда, на ее разговоры, поведение, как взрослая. только глаза округляю.
ну по заслугам как то не вариант, так как детки у меня хорошие и как то сказать, не заслужили не могу. так вот, про деньги я пыталась сказать, откуда у Деда столько денег то, вон сколько детей в России. Так говорят, у Деда все есть! И деньги! И подарки несметное количество. Уж не знаю, где они этого нацеплялись. Неужели 2 подарка каких они хотят могли им это внушить? Я вообще не распространялась на тему Деда. Ну разве что письмо отправили тогда настоящее Деду. Доигралась короче....
Я имел ввиду, что пока верят - пусть радуются. Другое дело, если у Вас нет на их запросы денег. Вот тогда нужно как-то постараться выкрутиться. Сложно сказать, как это сделать лучше:
- кто-то написал письмо первым и дед теперь подарит то, что у него есть
- дед по старости напутал
- писать письмо заранее и ответить самой (типа, так и так, не могу это, но могу вот это и вот это).
Тут фантазия и вперёд. Просто я за то, чтобы не лишать детей детства. Верят - и слава богу!
Я бы ответила, что да, у деда есть все. Но у него есть специальный список с подготовленными заранее подарками - он их собирает целый год. Если дети попросили 100 айфонов-айпадов-планшетов, а у него в закромах только 50, значит, получат не все. Дед не может все подарки закупить за раз- производства не успевают выполнить все заказы, а перед НГ вообще завал. А если письма пришли поздно, а дедушка как раз болел, заказ могут не выполнить вовремя. И он берет то, что есть.
Почему в магазинах есть, а у деда нет? Просто потому, что дед волшебный и в обычных магазинах не покупает
И да, свои детки самые лучшие всегда...)))
Скажи что Дед Мороз Русский ( Украинский) и дарит только местные подарки, айпад надо просить у Санта Клауса, и писать ему письмо на английском языке.
( а за то что выучат английский- не грех и айпадом побаловать)