- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
аргументы против:
1. если сейчас поверить в дед морозе, то когда-то придёться разочароваться, потому что его не существует
2. сложнее объяснить ребёнку, почему один и тот же дед мороз дарит одному ребёнку золотой айфон, а другому свитер
3. катастрофа, если использовать в воспитательных целях
вот вот. че к чему. ладно бы детям было по 2 года. 8 и 5 нормуль, хватит выкручиваться мне...
---------- Добавлено 11.12.2015 в 08:35 ----------
У меня как-то сами дети понимают, КТО такой дед мороз. Или они у тс телевизора не смотрят?
а где по телевизору говорят что дед мороз это аниматор? вроде мультики обычно смотрят на дисней канале, не проскакивало такое. вопрос то ведь не в том, кто это, а в том, верить или нет в существование настоящего деда мороза и в то, что он исполняет желания, какое захочется.
Если с самого начала говорить, что Дед Мороз приносит подарки, то от себя не нужно было что-то дарить, нужно было отыгрывать легенду до конца :)
Ну или шоворить "От меня вам вот это, а Дед Мороз подарит что сам захочет, только он может решать". А там через какое-то время сами догадаются что к чему ))
Всегда можно сказать, что дед мороз эмигрировал.
да не надо ничего говорить. Не знаю как у кого, у меня быстро поняли. Фиксики, маши, смешарики, лунктики, деды морозы, снеговики-все из одной оперы.
а дед мороз, но всеж понимают, что родители. Но мы все равно каждый год под елочку мешками игрушки подкладываем, когда на балкон салют выходим смотреть. Возвращаемся, а тут ОПА)))
Я никогда не парил детям мозги, если я дарю подарки, с какой стати благодарность моих детей должна уходить какому-то деду? ;) и всегда дети знали, что подарки под елочку кладут папа и мама, а не херня какая-то.
А вместо дедов морозов надо бывшего к воспитанию детей привлекать всеми правдами и неправдами.
maviska, решили сами написать деду морозу?
maviska, решили сами написать деду морозу?
ага :)
не, короче сказала детям, что дед мороз это такая придумка как мультики и прочие герои, которых люди придумали чтобы им было весело. и сказала, что не могу знать, настоящий ли дед мороз, который сидит в Великом Устюге, поэтому если они считают, что настоящий, то пожалуйста.
Правильно. Главное, вовремя переложить ответственность на неокрепшую психику.
У меня сыну старшему недавно 10 лет исполнилось, и незадолго до этого он попросил меня в его день рождения рассказать ему правду про деда мороза: существует ли, и если нет, то откуда берутся подарки. Только обязательно честно. Рассказал :(