- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну а какие еще доводы против того, чтобы сказать честно, что дед мороз это дяденька-аниматор, ну кроме того, что детям нужно детство?
Да в общем никаких. Кроме того, что ребенок не такое глупое существо, как многим взрослым может показаться, со временем до всего дойдет сам и при правильном воспитании сделает правильные выводы. Я не думаю, что у современных детей увлечение дедами морозами, может длиться дольше чем лет до 11-12. Я бы на вашем месте лучше подумал, как вам теперь объяснить детям, что традиция прямых подарков на Новый Год весьма условна и не обязательна. Ладно, ДедМороза нет. Но вы то есть. Живая и всамделешная. Что бы с вас не потребовать подарочек покруче, раз это традиция такая? Второй день рождения считай!
и говорит мне сыночек - мама, а этого дяденьку закопали здесь?
Это вам еще повезло, что он не развил тему и не выстроил логическую цепочку: смерть человека->смерть близких->собственная смерть. Очень интересно чтобы вы ему ответили. Странно, что у православной бабушки за могилами ничего не стоит, если она нашла объяснение про реинкарнацию более подходящим для ребенка. Это вопрос психологии. Где-то на уровне кризисных психологов. Почему к родным людей погибших в катастрофах отправляют профессиональных психологов, а не циников-правдорубов, которые им все с удовольствием объяснят, а то че они как маленькие?
Странно, что у православной бабушки за могилами ничего не стоит, если она нашла объяснение про реинкарнацию более подходящим для ребенка. Это вопрос психологии.
Как православие лажает, так сразу - психология. :)
Почему к родным людей погибших в катастрофах отправляют профессиональных психологов
Потому, что их набрали, чтоб было кем дочери Шойгу руководить. Приходится занимать работой.
Айпады?? Я в 8 лет у мамы на НГ просил разрешения собаку завести.
ну а какие еще доводы против того, чтобы сказать честно, что дед мороз это дяденька-аниматор, ну кроме того, что детям нужно детство? у меня еще вот не то, чтобы практичность, а то, чтобы говорить детям все так есть. правду. чего юлить то, все равно сейчас дети быстро все узнают, еще и доверие потеряю.
Если вам этого самой не хочется, всм играть в дедов морозов, то значит и не надо, пусть будет без этого.
Вот честно, ничего ваши дети не потеряют, но при условии конечно, что вместо дед мороза им прилетят другие волшебные плюшечки. Какие они будут, это уже от вашей фантазии и изворотливости зависит. Дед мороз имхо проще🤪
Не знаю конечно, как сейчас дети, но нам было достаточно осознания, что мы утром под елкой найдем подарки)) И все, и больше ничего не надо было нам. Вот такие были мы простые незамысловатые дети) Сейчас то да, дети усложнились🤪🤪
---------- Добавлено 09.12.2015 в 23:43 ----------
mkvton, вы такую чушь несете, что прям даже приятно посмотреть.
Если вам этого самой не хочется, всм играть в дедов морозов, то значит и не надо, пусть будет без этого.
Вот честно, ничего ваши дети не потеряют, но при условии конечно, что вместо дед мороза им прилетят другие волшебные плюшечки. Какие они будут, это уже от вашей фантазии и изворотливости зависит. Дед мороз имхо проще🤪
Не знаю конечно, как сейчас дети, но нам было достаточно осознания, что мы утром под елкой найдем подарки)) И все, и больше ничего не надо было нам. Вот такие были мы простые незамысловатые дети) Сейчас то да, дети усложнились🤪🤪
подпишусь под каждым словом :)
мне в детстве очень нравились новогодние елки и хоровод в костюмчиках. 🙄 вот если честно, не хочется играть в Деда Мороза. но фдруг это не пегагогично? 🤣 не, короче, все таки Дед Мороз это аниматор, думаю ничего плохого в этом нет.
Это просто у вас аргументов нет, как и у вашего друга-подписанта.
---------- Добавлено 10.12.2015 в 11:14 ----------
Потому, что их набрали, чтоб было кем дочери Шойгу руководить. Приходится занимать работой.
Видимо такие службы только в России существуют. Евроценикам они не нужны.
И что из их желания лишить ребенка новогоднего чуда на ровном месте, не следует ничего кроме эгоизма.
Мне кажется это не очень заботит вашу дочь, но очень заботит вас. И вы бы хотели, чтобы и дочь этим озаботилась. Не каким-то там седовласым дедом, а сидела и с вами дебет с кредитом сводила. Пора уже...
Вы не были ребенком и не хотите детства для своих детей.
как и у вашего друга-подписанта.
для человека, (когда-то) верящего в сказки, вы довольно резко выражаетесь, вам не кажется?
Это просто у вас аргументов нет
аргументы против:
1. если сейчас поверить в дед морозе, то когда-то придёться разочароваться, потому что его не существует
2. сложнее объяснить ребёнку, почему один и тот же дед мороз дарит одному ребёнку золотой айфон, а другому свитер
3. катастрофа, если использовать в воспитательных целях
ваши аргументы за:
1. без настоящего дед мороза нет праздника
ПОЧЕМУ? почему не может быть праздника без "настоящего" дед мороза? вы вокруг посмотрите! вокруг полно чудес и без выдуманных персонажей. Вы ребенку закат показывали? паутину? иней? первый лёд? если вы богатый папа, свозите ребёнка за полярный круг, покажите полярный свет!
П.С. вы же в курсе, что дед мороз язычник. да?
Отрезвлять детей надо. Уж в 8-летнем возрасте точно.
У меня как-то сами дети понимают, КТО такой дед мороз. Или они у тс телевизора не смотрят?