- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ссылка, как пример сказанного выше. А для чего ещё они предназначены?
Если бы что-то задевало, ругался бы, отжигал, громко хлопал бы дверью, стартовал бы тему с похожим опросом и т.п.
Хорошо, как скажете:)
Я не поняла просто ваш пример, хоть и добросовестно пробежалась по первой странице той темы)
Ага, а если бы это был скажем покойный дедушка/Путин/Обама/Макаронный монстр/кто другой (нужное подчеркнуть) это считалось бы чудом?
Разумеется, то же самое! Было бы чудом. Чудо - нечто противоречащее опыту и в опыте не повторяющееся, не воспроизводящееся. В него можно только верить. Это и есть религиозная вера.
Атеизм - неверие в чудеса, то есть в то самое сверхъестественное. Вот и все. Проще некуда.
Вопрос атеистам: почему закат - это красиво?
По тому, что муэдзины не мешают.
Спасибо, что считаете атеистов умнее верующих.
AlMul, а вы не могли бы высказаться на тему, что будет с человеком, если его воспитывать, не обучая речи?
То есть ребенка любить, все что нужно ему давать, никаких других ограничений нет, но он никогда не слышал речи и говорить его не учат.
AlMul, я имею ввиду, в таких условиях вырос ребенок, а потом вдруг неожиданно слышит речь человеческую и видит попытки с ним объясниться. Че с ним будет?
Атеизм - неверие в чудеса, то есть в то самое сверхъестественное. Вот и все. Проще некуда.
Атеизм вера в отсутствие рационального начала в создании Вселенной и возникновении жизни. Ничем не подтверждённая религия, утверждающая что всё сформировалось само собой по случайному стечению обстоятельств.
вера в отсутствие
Технически невозможно.
Каширин называет Богом какю-то штуку, которая делает нечто такое, что в опыте не воспроизводится, а, следовательно не объясняется (интерпретируется)
Но ни одного примера привести не может.
Закат красивый - некоторая эмоция, культурная надстройка над животной эмоциональностью и потому стопудофф зависит от культуры.
И что из этого? Даже в одной культуре, в разные этапы ее развития, одно и то же могло быть красивым и безобразным. Плиз: было время, когда красивым считался эндемический зоб у женщин.
---------- Добавлено 13.11.2015 в 15:50 ----------
Атеизм вера в отсутствие рационального начала в создании Вселенной и возникновении жизни.
Атеизм вера в отсутствие рационального начала в создании Вселенной и возникновении жизни.
Рассказывайте.! То есть уже доказано это начало, а упрямые атеисты не верят? 😂
Идем учть элементарную логику. Ку-ку! 🤪
Только мне кажется что эта женщина на картине похожа на Костю?
Случайность?
Не думаю.
---------- Добавлено 13.11.2015 в 17:56 ----------
Технически невозможно.
Вот тоже так думаю.
А вот отсутствие фантазии - подходит)
Опятьть та же самая история. "рациональное начало" - типичное, классическое чудо.
Оно не наблюдается в опыте, не интерпретируется и не воспроизводится. Его никто никогда не видел, не наблюдал.
В него можно только верить. Атеист не верит в чудеса, в том числе и это. Только и всего. Ну это же так просто, что тут непонятного? :))
Только мне кажется что эта женщина на картине похожа на Костю?
Не только.