- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
8000р........
До окончания менее 3х часов, если не будет ставок.
Лидирует 8000р ставка
Блиц снижаю до 9000р
Беру за блиц! отстучитесь 2 четыре 1 4 пять 0 150
Беру за блиц! отстучитесь 2 четыре 1 4 пять 0 150
списались, оплата получена, заявка подана, код сообщен - ожидаю принятия покупателем домена.
списались, оплата получена, заявка подана, код сообщен - ожидаю принятия покупателем домена.
Домен получен, ТС адекватен полностью! Работает оперативно! Очень рад сотрудничеству, спасибо!
Вот это не здорово. Был же блиц четкий 10тыр. Не все же могут сидеть караулить:( Апнули бы просто тему и за 10 бы ушел.
Вот это не здорово. Был же блиц четкий 10тыр. Не все же могут сидеть караулить:( Апнули бы просто тему и за 10 бы ушел.
Это форум, поэтому условия могут изменяться в лучшую сторону для покупателей... ну а кто первый того и тапки.
Назвали бы блиц при 10 тыс - Ваш домен был бы. А так видимо хотели сэкономить.
Апнул темку со сниженным блицем - сразу и взяли.
Победитель домен принял - спасибо за покупку!
Дело ваше, но что касается меня, то стараюсь не работать с теми, кто может в любой момент изменить изначально выставленные условия.
Дело ваше, но что касается меня, то стараюсь не работать с теми, кто может в любой момент изменить изначально выставленные условия.
Вам это вряд ли понравится, но как мимо проходящий могу сказать, что ТС прав. Он был бы еще больше прав, если бы написал еще в первом посте этой темы, что условия аукциона могут изменяться во время его проведения. Но сути это никак не меняет.
Назвали бы блиц при 10 тыс - Ваш домен был бы. А так видимо хотели сэкономить.
Апнул темку со сниженным блицем - сразу и взяли.
Полностью согласен.
p.s.
SergSevero, чтобы в следующий раз не упустить интересующий вас домен, связывайтесь с продавцом в ЛС или аське и договаривайтесь на взаимовыгодных условиях. Это я делюсь с вами опытом потому, что время от времени бываю и с той и с другой стороны(и продаю и покупаю)...
Вам это вряд ли понравится, но как мимо проходящий могу сказать, что ТС прав. Он был бы еще больше прав, если бы написал еще в первом посте этой темы, что условия аукциона могут изменяться во время его проведения. Но сути это никак не меняет.
Полностью согласен.
p.s.
SergSevero, чтобы в следующий раз не упустить интересующий вас домен, связывайтесь с продавцом в ЛС или аське и договаривайтесь на взаимовыгодных условиях. Это я делюсь с вами опытом потому, что время от времени бываю и с той и с другой стороны(и продаю и покупаю)...
Вы немного не в курсе, но я действительно связывался с ТС через ЛС и предложил ему аукцион с четкими условиями, что и было сделано. А потом он вдруг решил их изменить, хотя об этом не было сказано. Было бы-нет вопросов. Мое желание купить дешевле-это, надеюсь, понятно любому покупателю, а вот его неожиданное желание продать дешевле???...