Атеизм - вымысел или реальность?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
YaanGle:
Как раз этим нейробиология и занимается. Как можно назвать объяснение явлений, которые необъяснимы на текущем уровне познания?

Заниматься-то они занимаются, но объяснить тоже в данном вопросе ничего не могут.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
FV
На сайте с 10.04.2013
23
AlMul:
И да, про восприятие красоты. Ежели бы ребенка с рождения растить в мире прямых углов, четко очерченных форм, идеальной симметрии и 64 цветов без оттенков и полутонов - он посчитал бы этот ваш закат редкостным уродством. :)

Чушь. 10 символов.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
AlMul:
Ежели бы ребенка с рождения растить в мире прямых углов, четко очерченных форм, идеальной симметрии и 64 цветов без оттенков и полутонов - он посчитал бы этот ваш закат редкостным уродством. :)

Нарисовав циркулем круг, такого ребёнка можно свести с ума.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
bogavoxnet:
А насчет красиво-не красиво, я уже высказался:
А с чего вы это взяли? Это, собственно, культурально. Я не уверен, что это красиво для пигмея, например.

Ну высказался как, простите, в воду пернул. :D

Вот в Италии делают такую колбасу, палка с человека в обхвате, болонья. По мне так ну оооочень вкусная. И я это и буду утверждать.

А вот пигмей, который в жизни не ел мясо с солью и специями, выплюнет тебе ее в голову. А веган какой-нибудь ее вообще даже пробовать не станет.

Однако любой ученый (если, конечно он не свихнулся на отрицании религии) пояснит что можно проанализировать химический состав, рецепт какгбэ. И можно вполне научно пояснить почему вкусно. Или почему человеку с нарушенным, к примеру, обменом веществ болонья покажется не вкусной. Очень даже научно, никакой каши в голове. А вот одному вкусно а другому нет.

Или будешь утверждать, что вкусной колбасы не бывает? :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
FV
На сайте с 10.04.2013
23
VoV@:
Нарисовав циркулем круг, такого ребёнка можно свести с ума.

У человека голова по форме ближе к кругу, чем к квадрату😂😂😂😂, зрачки глаз круглые. Значит надо растить еще и без доступа к зеркалам🤪

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
6666:
Вот в Италии делают такую колбасу, палка с человека в обхвате, болонья.

Не забываем фотки. Это же фототопег.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
6666
На сайте с 10.01.2005
505
YaanGle:
Как раз этим нейробиология и занимается

Самое близкое к правильному ответу на вопрос, как мне кажется. Но наука пока не далеко ушла в этом направлении.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sim:
такую колбасу, палка с человека в обхвате, болонья.
Не забываем фотки. Это же фототопег.

...........................................................

jpg 111.jpg
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
fly-vi:
У человека голова по форме ближе к кругу, чем к квадрату😂😂😂😂, зрачки глаз круглые. Значит надо растить еще и без доступа к зеркалам🤪

Не верите, а зря. Вот типичный случай.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
VoV@:
Не верите, а зря. Вот типичный случай.

Ага. Проголосовала за 1й пункт, любая работа в конечном итоге полезна. Ну может кроме киллеров... 🤪

А как оно связано, я не поняла?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий