- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как раз этим нейробиология и занимается. Как можно назвать объяснение явлений, которые необъяснимы на текущем уровне познания?
Заниматься-то они занимаются, но объяснить тоже в данном вопросе ничего не могут.
И да, про восприятие красоты. Ежели бы ребенка с рождения растить в мире прямых углов, четко очерченных форм, идеальной симметрии и 64 цветов без оттенков и полутонов - он посчитал бы этот ваш закат редкостным уродством. :)
Чушь. 10 символов.
Ежели бы ребенка с рождения растить в мире прямых углов, четко очерченных форм, идеальной симметрии и 64 цветов без оттенков и полутонов - он посчитал бы этот ваш закат редкостным уродством. :)
Нарисовав циркулем круг, такого ребёнка можно свести с ума.
А насчет красиво-не красиво, я уже высказался:
Ну высказался как, простите, в воду пернул. :D
Вот в Италии делают такую колбасу, палка с человека в обхвате, болонья. По мне так ну оооочень вкусная. И я это и буду утверждать.
А вот пигмей, который в жизни не ел мясо с солью и специями, выплюнет тебе ее в голову. А веган какой-нибудь ее вообще даже пробовать не станет.
Однако любой ученый (если, конечно он не свихнулся на отрицании религии) пояснит что можно проанализировать химический состав, рецепт какгбэ. И можно вполне научно пояснить почему вкусно. Или почему человеку с нарушенным, к примеру, обменом веществ болонья покажется не вкусной. Очень даже научно, никакой каши в голове. А вот одному вкусно а другому нет.
Или будешь утверждать, что вкусной колбасы не бывает? :D
Нарисовав циркулем круг, такого ребёнка можно свести с ума.
У человека голова по форме ближе к кругу, чем к квадрату😂😂😂😂, зрачки глаз круглые. Значит надо растить еще и без доступа к зеркалам🤪
Вот в Италии делают такую колбасу, палка с человека в обхвате, болонья.
Не забываем фотки. Это же фототопег.
Как раз этим нейробиология и занимается
Самое близкое к правильному ответу на вопрос, как мне кажется. Но наука пока не далеко ушла в этом направлении.
такую колбасу, палка с человека в обхвате, болонья.
Не забываем фотки. Это же фототопег.
...........................................................
У человека голова по форме ближе к кругу, чем к квадрату😂😂😂😂, зрачки глаз круглые. Значит надо растить еще и без доступа к зеркалам🤪
Не верите, а зря. Вот типичный случай.
Не верите, а зря. Вот типичный случай.
Ага. Проголосовала за 1й пункт, любая работа в конечном итоге полезна. Ну может кроме киллеров... 🤪
А как оно связано, я не поняла?