- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
🤪 ТС, да за такие деньги, я к вам в штат (хоть уборщиком по совместительству) устроюсь... и вы в топе. Только вот, что-то мне не верится в этот лям)))
Я имею в виду тематику в целом и общую конверсию по товарам.
я именно эту тематику и знаю. Там конверсия хорошая. Но, зависит от цены и условий доставки. И точка.
Это же не ботиночки в ламоде :)
Покупатель той же матери уже прочел обзоры, слазил в яндекс маркет и четко знает что ему нужно.
Это я как ЦА рассуждаю, сам собрал для себя, друзей и контор с полстни компов.
Конверсия действительно была на уровне 1-2% с торговых площадок, размещались некоторое время в тестовом режиме. С остальных каналов не тестировал. p.s. цены у нас средние по рынку, где то чуть дешевле а где то чуть выше регарда и икскома
Понимаю, что для мск бюджет не большой, но у меня и нет наполеоновских планов аналогично товарищам с бОльшими средствами. Оптимально было бы этим бюджетом за полгода добиться 50 заказов в день (торговые площадки + директ, адвордс+сео).
Собственно для этого я здесь к вам и обращаюсь как к профессионалам в данной сфере (мои знания тут поверхостны), а после хотелось бы и исполнителя здесь найти по сео и директу.
Понимаю, что для мск бюджет не большой, но у меня и нет наполеоновских планов аналогично товарищам с бОльшими средствами.
Дело не в планах. А в том, что вы просто не пробьетесь в СР в Директе, например.
Оптимально было бы этим бюджетом за полгода добиться 50 заказов в день (торговые площадки + директ, адвордс).
Лям это много, для 50 заказов в день.
Посчитайте ваш максимальный CPO, который на пределе окупаемости рекламы.
А потом прошерстите цены в контексте, товарках...
pagan3d, Mish-ka, вы зациклилсь на директе, хотя тут нужнее яндекс маркет.
:)
pagan3d, Mish-ka, вы зациклилсь на директе, хотя тут нужнее яндекс маркет.
:)
маркет само собой- это первоочередная задача. Но там много ума не надо, тем более есть pricelabs, с ним то я и сам разберусь. А вот на остальных каналах и хотелось бы заострить внимание. Особенно если упор стараться делать не на розницу (хотя она важна), а на корпоратив
хотя тут нужнее яндекс маркет
Ну так там тоже цены, в этой тематике, далеко не айс.
И не зацикливался я. Просто сторонник многоканального привлечения трафика.
В таких тематиках нужно правильно считать не только CPO, ассоциированные конверсии, а также и LTV.
Если контора не "однодневка", прогрессирует и имеет большой охват, то и бюджеты можно задирать.
Ну так там тоже цены, в этой тематике, далеко не айс.
Так и не весь прайс туда кидать, достаточно 100 товаров по вкусным ценам. Далее вирусняк, брендирование.
если упор стараться делать не на розницу (хотя она важна), а на корпоратив
Я предлагал паре клиентов сделать спец страницу - откаты - где расписал бы, сколько получит менеджер за оптовый заказ на нашем сайте. Идею признали годной, но - имидж теряется.
А я бы попробовал. Но это скорее шутка... хотя.
Цтр такого предложения бы зашкаливал
поведенческие не плохие
так себе метрика.
домейн старый
а это хорошо. Это в плюс.
бюджет желательно растянуть на 4-6 месяцев
пул низкочастотников вам в руки. Конверсия крутая, со старым доменов в топ влетите без вопросов.
СЧ заливайте в директ. UTM расставляйте и смотрите что конвертится, а что не очень.
а это хорошо. Это в плюс.
Понеслось.
С чего вдруг плюс то?
Или яндекс заботливо смотрит в вхуиз и говорит...
Нет, не так: Э! сказали мы с Петром Ивановичем, а домен то старый и непременно с секретным предписанием из самой Москвы!
И в тарелку заглянул.
Надо его непременно поставить в топ.
Вы хоть разницу между доменом и сайтом понимаете?