бюджет на раскрутку 1 млн, что можно выжать?

123
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

🤪 ТС, да за такие деньги, я к вам в штат (хоть уборщиком по совместительству) устроюсь... и вы в топе. Только вот, что-то мне не верится в этот лям)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
donc
На сайте с 16.01.2007
672
Mish-ka:
Я имею в виду тематику в целом и общую конверсию по товарам.

я именно эту тематику и знаю. Там конверсия хорошая. Но, зависит от цены и условий доставки. И точка.

Это же не ботиночки в ламоде :)

Покупатель той же матери уже прочел обзоры, слазил в яндекс маркет и четко знает что ему нужно.

Это я как ЦА рассуждаю, сам собрал для себя, друзей и контор с полстни компов.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
P3
На сайте с 09.01.2011
125

Конверсия действительно была на уровне 1-2% с торговых площадок, размещались некоторое время в тестовом режиме. С остальных каналов не тестировал. p.s. цены у нас средние по рынку, где то чуть дешевле а где то чуть выше регарда и икскома

Понимаю, что для мск бюджет не большой, но у меня и нет наполеоновских планов аналогично товарищам с бОльшими средствами. Оптимально было бы этим бюджетом за полгода добиться 50 заказов в день (торговые площадки + директ, адвордс+сео).

Собственно для этого я здесь к вам и обращаюсь как к профессионалам в данной сфере (мои знания тут поверхостны), а после хотелось бы и исполнителя здесь найти по сео и директу.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
pagan3d:
Понимаю, что для мск бюджет не большой, но у меня и нет наполеоновских планов аналогично товарищам с бОльшими средствами.

Дело не в планах. А в том, что вы просто не пробьетесь в СР в Директе, например.

pagan3d:
Оптимально было бы этим бюджетом за полгода добиться 50 заказов в день (торговые площадки + директ, адвордс).

Лям это много, для 50 заказов в день.

Посчитайте ваш максимальный CPO, который на пределе окупаемости рекламы.

А потом прошерстите цены в контексте, товарках...

Серч уже не торт => https://se.guru
donc
На сайте с 16.01.2007
672

pagan3d, Mish-ka, вы зациклилсь на директе, хотя тут нужнее яндекс маркет.

:)

P3
На сайте с 09.01.2011
125
donc:
pagan3d, Mish-ka, вы зациклилсь на директе, хотя тут нужнее яндекс маркет.
:)

маркет само собой- это первоочередная задача. Но там много ума не надо, тем более есть pricelabs, с ним то я и сам разберусь. А вот на остальных каналах и хотелось бы заострить внимание. Особенно если упор стараться делать не на розницу (хотя она важна), а на корпоратив

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
donc:
хотя тут нужнее яндекс маркет

Ну так там тоже цены, в этой тематике, далеко не айс.

И не зацикливался я. Просто сторонник многоканального привлечения трафика.

В таких тематиках нужно правильно считать не только CPO, ассоциированные конверсии, а также и LTV.

Если контора не "однодневка", прогрессирует и имеет большой охват, то и бюджеты можно задирать.

donc
На сайте с 16.01.2007
672
Mish-ka:
Ну так там тоже цены, в этой тематике, далеко не айс.

Так и не весь прайс туда кидать, достаточно 100 товаров по вкусным ценам. Далее вирусняк, брендирование.

pagan3d:
если упор стараться делать не на розницу (хотя она важна), а на корпоратив

Я предлагал паре клиентов сделать спец страницу - откаты - где расписал бы, сколько получит менеджер за оптовый заказ на нашем сайте. Идею признали годной, но - имидж теряется.

А я бы попробовал. Но это скорее шутка... хотя.

Цтр такого предложения бы зашкаливал

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
pagan3d:
поведенческие не плохие

так себе метрика.

pagan3d:
домейн старый

а это хорошо. Это в плюс.

pagan3d:
бюджет желательно растянуть на 4-6 месяцев

пул низкочастотников вам в руки. Конверсия крутая, со старым доменов в топ влетите без вопросов.

СЧ заливайте в директ. UTM расставляйте и смотрите что конвертится, а что не очень.

donc
На сайте с 16.01.2007
672
sunstreet:
а это хорошо. Это в плюс.

Понеслось.

С чего вдруг плюс то?

Или яндекс заботливо смотрит в вхуиз и говорит...

Нет, не так: Э! сказали мы с Петром Ивановичем, а домен то старый и непременно с секретным предписанием из самой Москвы!

И в тарелку заглянул.

Надо его непременно поставить в топ.

Вы хоть разницу между доменом и сайтом понимаете?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий