- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ответы типа "мы могём" не понимаю! Какие слова можете выбрать для продвижения указанного сайта, сколько таких слов может быть выбрано, от чего зависит стоимость работ, какие гарантии даёте...
Москва, может и рулит :), но я то в Питере
Бюджет пока не ограничиваю, может услуга и будет соответствовать заявленной стоимости 🚬
Все предложения отправляйте на e-mail, аська запрещена "политикой компании"
Marry, не плохо было бы указать ваш бюджет, так как сразу стало бы понятно оптимизатором, стоит с вами работать или нет. Просто даже переговоры отнимают кучу время, и достаточно неприятно узнать что клиент "просто интересовался", я думаю вы меня понимаете...
вам виднее, так как ваш выбор это количество потенциальных клиентов, не раз сталкивался с неверным выбором запросов которые даже после выхода в ТОП не приносили желаемого количества посетителей.
всё зависит от бюджета и естественно от самих слов, ограничений практически нет.
1. от уровня оптимизатора и его раскрученности (это относиться и к фирмам)
2. вам никто не скажет каков чистый бюджет, в этом вам правду не узнать, так как из 1000$ на ссылки можно тратить и 100$ (остальное к карман), а можно и все 600$. Я считаю что аргументировать свою цену оптимизатор не должен, он вам обещает позиции и просит определенную сумму денег, остальное вас не касается, если вы конечно не хотите потом избавиться от него )
Гарантии могут быть от словесных до документальных, но не те и не другие вам не дают 100% защиты, исключение очень раскрученные бренды для которых лишний шум не нужен, да и ваши деньги душу не согреют.
Удачи
дык это :) лавпланет.ру в помощь ;)
Огласили бы примерный бюджет, были бы осмысленные предложения, а то
- Мы хотим оптимизировать сайт
-я могу
- и я могу
- и мы можем
- а я круче могу...
смысл? :)
а вы с какой целью интересуетесь😕, перепутали с лавпланет.ру? хотите пообщаться, пишите на электронку, еще раз напомню: Я ИЩУ компанию В ПИТЕРЕ ☝
Ответы типа "мы могём" не понимаю! Какие слова можете выбрать для продвижения указанного сайта, сколько таких слов может быть выбрано, от чего зависит стоимость работ, какие гарантии даёте...
Москва, может и рулит :), но я то в Питере
Понимаете Вы дали очень мало информации ... для чего Вам продвижение сайта ? Какие цели Вы ставите ?
- попиариться
- продавать продукцию
- расширить имеющиеся продажи
- поиграться с сайтом
и т.д.
По списку Вам уже несколько раз повторяли, дайте ТЗ того что Вам нужно
Фланцевые изделия
Крепеж
Трубопроводная арматура
Фитинги
Прокладки металлические
Детали трубопроводов
Пластиковые трубы
Прокладки неметаллические
Изделия по чертежам заказчика
Одна цена будет ...
Если взять вообще всю продукции http://www.zavod-rekom.ru/price.php - то другая цена
Если взять смежную продукцию - то третья цена.
На каждый расчет люди тратят свое рабочее время, вы это должны понимать. И оглашение примерного бюджета на продвижение облегчит всем задачу.
По срокам продвижения: от 4-8 недель ... обычно 5-6.
Про Питер: - Уже давно работаем как с Питерскими компаниями, так и с региональными, или Вы хотите их каждый день навещать ?
И много компаний обратились к вам развлечения ради???
Вы предлагаете услугу или нет? Если вам нужны клиенты, так заинтересуйте их!!! Может оптимизаторы вы и хорошие, но менеджеры некудышные...
представьте себе, к профи - очереди стоят, ибо жаль просто так деньги выбрасывать.
Вы предлагаете услугу или нет? Если вам нужны клиенты, так заинтересуйте их!!!
открою Вам страшную тайну - в оптимизации нет конкуренции и рынок целиком и полностью принадлежит продавцу и потому клиентов хватает всем :). одним больше или одним меньше, в сущности, погода не изменится.
Не поверите, но они есть ... люди всякие бывают, которые хотят что бы их признала общественность.
Вы предлагаете услугу или нет? Если вам нужны клиенты, так заинтересуйте их!!! Может оптимизаторы вы и хорошие, но менеджеры некудышные...
Да мы предлагаем услугу - это очевидно.
Так мы вам уже на 5 страницах пытаемся сказать обычные действия - которые нужно сделать, чтобы Ваш бизнес получил новых клиентов, а Вы отпираетесь!
К примеру я Вам делаю такое предложение 1000 поисковых запросов за 1000 $ но запросы выбираю я ! Вас же это не устроит, поэтому мы и интересуемся что вы хотите!
Ну конечно мы вообще отстойные менеджеры! так сделайте нас в этом вопросе - сделайте себе "красиво" - разведите нас :) ...
пы.сы Есть такая компания ООО "Продвижение" - там лучшие менеджеры, на мой взгляд - обратитесь туда, а месяца через 3 продолжим здесь разговор.
пы.сы Есть такая компания ООО "Продвижение" - там лучшие менеджеры, на мой взгляд - обратитесь туда, а месяца через 3 продолжим здесь разговор.
Ой не могу. 😂
Хотя нельзя так жестоко...
И вы думаете, что после таких слов в таком надмерном тоне кто-то захочет с вами работать ? Упаси господи господам-оптимизаторам такого геморного клиента заиметь.