Продажный форум

1 234
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

У меня тоже вопрос. Вот я хочу рекламировать виагру через емайл письма, или предлагаю методы увеличения члена на 20 см. Я вот пишу письмо - "узнай как увеличить письку!". А люди думают "мне это не надо" и не читают такие письма... Как преодолеть этот барьер?

P.S. Нет, не спамер, просто пример..

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Гм... А что тут собственно понимать?

Между мною и логистом предприятия, стоит секретарша. Как преодолеть секретаршу?

Алина1 добавил 01.01.2010 в 23:25

Кстати, спам-рассылка тоже неплохо работает. Правда при тематическом отборе адресов. На 300 писем - 10 договоров, ИМХО весьма и весьма.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

О, даже придумал более точную аналогию. Я шлю письмо с рекламой виагры, а спам-фильтр гугла говорит, что это спам, и юзверю это не надо. Откуда от кАзел эдакий знает что ему надо?

Вот и понимайте так, что вы занимаетесь телефонным спамом, а секретарша это лишь спам фильтр :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Алина1, я бы всё равно посоветовал Вам прочесть Тома Хопкинса. Там ровно об этом.

Но вообще, насчет козы - чтобы совершить один результативный контакт, придется 9 раз быть посланным на буй и оплеванным. И искусство состоит лишь в уменьшении соотношения 1/10 до, например, 2/10 или 3/10.

Это как с тётками знакомиться на юге.

С уважением, Евгений.
Timson
На сайте с 22.10.2009
88
Алина1:
Конкретный? Извольте:
- Здравствуйте, скажите, кому бы я могла сделать предложение по транспортным услугам?
- Спасибанамничегонинужна
Откуда ты коза знаешь, нужно или нет?
Кто как преодолевает секретарский барьер?

Преодоление секретарского барьера-складывается в основном из двух пластов - умение и настойчивость.

Про умение - Нужно отправлять на обучение-тренинги всех спецов, кто сидит и звонит клиентам, стоит это около 10000 рублев с человека...

Про настойчивость - здесь работет теория вероятности. Чем больше обзвонил тем выше будет конечный результат...

Деталей очень много...конкретней спрашивайте...

Решаю проблемы. Изменяю отношения между мужчиной и женщиной. https://www.psiholog.com.ru/ (https://www.psiholog.com.ru/) Помогаю Бизнесу достичь синергии. Отдаю ключи от эффективности.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Алина1:
Как преодолеть секретаршу?

Первый вариант, который я очень люблю - не находиться под её уровнем, а подняться над её уровнем компетенции. Например, мне нужно позвонить начальнику отдела досудебного урегулирования и судебных претензий одной немаленькой компании. Разумеется, до этого надо узнать, как его зовут. Например - Николай Иванович Швондер.

Я звоню и спрашиваю у секретарши официальным тоном занятого человека, прекрасно знакомого с Николаем Ивановичем:

--Здравствуйте. Николай Иванович сейчас в суде, или уже подъехал?

--Э..м.. так он сегодня в суд не ездил...

--Да? Соедините, пожалуйста.

--М... простите, а ... кто... как Вас представить?

--Иван Петров.

И если разница между её неуверенностью (которая в такой ситуации неизбежна) и Вашей непоколебимой жесткостью (сказал - как отрезал) будет достаточна - никаких вопросов больше не последует. Уже не в 1 из 10 случаев, а в 9 из 10 случаев.

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Алина1:
Кто как преодолевает секретарский барьер?

а с секретарями и не нужно общаться. У них только нужно выяснить, кто в их конторе занимается конкретным вопросом, например той же организацией транспортных перевозок. И дальше уже общаться с тем человеком. А секретутки, они на то и есть, чтоб отсекать всякий телефонный спам.

Только перед этим подготовьте Ваше коммерческое предложение, описав конкурентные преимущества, за подписью Вашего руководителя, присвойте ему исходящий номер и направьте на имя руководителя интересующей Вас организации. Дальше, спустя дней 10, звоните смело в эту организацию, спрашивайте у этой секретарши кому расписано Ваше письмо, выясняйте телефон нужного Вам человека и общайтесь теперь уже только с ним. Еще хорошо работает личная встреча. Так что попробуйте назначить встречу. Ну а дальше используйте все Ваши конкурентные преимущества.

Однако, имейте ввиду, что в крупных конторах давно уже все налажено, поэтому без административного ресурса или отката порой сложно протолкнуть свои услуги.

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
[Удален]

С секретарями дело тухло. Нет, можно конечно им звонить, извращаться скриптами заранее заготовленными, но лучше с ними не встречаться. Это как идешь по минному полю, и все что ты можешь, это нарваться на мину. Или на ответ "Спасибанамничегонинужна"

Я бы посоветовал:

1. Ищите нишевые рынки. Такие где можете дать свои услуги (дешевле\качественнее) и востребованность в них выше.

2. Ищите контакты людей заинтересованных в качестве\снижении расходов и их контакты. С ними работайте.

А с секретутками только надорвётесь.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Сравнение со спам-фильтром - шикарно! :)

Я так иногда делаю, Джекик, но мне мучительно тяжело дается вранье.

Самый главный секрет - узнать ИО логиста. Прежде чем звонить я ищу инфу в Яндексе, но к сожалению, далеко не всегда нахожу.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Мда... форум серча засоряет своим контентом выдачу. Еще немного(пара миллионов постов) и он будет как википедия...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий