План-продвижения интернет магазина одежды

12
Selend
На сайте с 20.04.2013
96
1790

Всем привет!

В краце что сделано:

1. СЯ подобранные ключевые слова на все странице сайта, главная,производители,категории. СЯ- было заказано, но под некоторых производителей я собирал ключевые слова сам в wordstat.

2. Теги, дескрипшон, h1 Прописываю на главнай,производители,категории(титл и дескрипшон товар прописывается самостоятельно по шаблону Купить(название)производитель(название производителя)цена(цена товара)

3. Статья на главной около 1000 символов (так же на главной новости,акции,советы(ключевыми словами)) Около 3500 символов статья о нас.

4. Для укрепление и уверенности в оптимизации заказал аудит (еще исправляю)

5.. Дизайн и магазин делал сам(заказывал краткий Usability по дизайну, ошибки исправил)

6. Соц сети включены именно с них все и начиналось

Как дальше пойти по правильному пути:

1.Хочу сейчас заказать настрой в гугл адвордсе по магазину дальше буду корректировать сам. Основную суть настройках я понял, но все таки есть не уверенность в том правильно я настрою или нет,а на примере думаю что будет проще редактировать.Не хочется в пустую потратить время и деньги и за неправильной настроки. Вот только где найти чтоб нормально настроили?

Пока решил в гугле пробовать так как на Украине больше распространен, а через месяц и директ можно подключить.

2. Закупать ссылки стоит сейчас начинать или нет? Или лучше бюджет все таки на контекстную рекламу потратить?

3. Что вы скажите о торговых площадок? На форуме о эффективности их мало слышал, но там переходы идут за клик и довольно приемлемые ценны и конверсия они мне говорили хорошая. Я смотрел некоторые магазины авторитетные весят на товарных площадках.

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Контекст ок, продвижение в ПС ок. Можете действовать.

На первой поре можете еще доски объявлений подключить, только не спам, а нормальный объявления о продаже.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Selend
На сайте с 20.04.2013
96
september:
Контекст ок, продвижение в ПС ок. Можете действовать.
На первой поре можете еще доски объявлений подключить, только не спам, а нормальный объявления о продаже.

доски объявление подключил только эффекта пока нет( доска объявления крупная)

Вот насчет ссылок стоит закупать или все таки пока пробовать на контекстной рекламе больше?

Selend
На сайте с 20.04.2013
96

подскажите насчет контекстной рекламы. Есть бренды которых нет в наличии они идут под заказ, цены приемлемы вещи красивые хорошие.Есть простые вещи красивые, не брендовые и цены ниже идут, они в наличие есть. На что давать объявление выезжать за счет брендов или простых товаров которые есть в наличие?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
На что давать объявление выезжать за счет брендов или простых товаров которые есть в наличие?

На то, что продать сможете, под заказ или нет не важно.

---------- Добавлено 19.02.2014 в 02:03 ----------

NIkitasw:
Слышь ты не че не перпутал?

Агонь прям!

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Selend
На сайте с 20.04.2013
96
samimages:
На то, что продать сможете, под заказ или нет не важно.

---------- Добавлено 19.02.2014 в 02:03 ----------

Агонь прям!

По чему не важно есть в наличие или нет?Мне кажется товар тот что наличии лучше пойдет чем предзаказ.

RO
На сайте с 26.02.2014
4

2. Закупать ссылки стоит сейчас начинать или нет? Или лучше бюджет все таки на контекстную рекламу потратить?

Конечно лучше уже начинать закупать ссылки, потом уже на контекстную рекламу приоритет сделаеш.

3. Что вы скажите о торговых площадок? На форуме о эффективности их мало слышал, но там переходы идут за клик и довольно приемлемые ценны и конверсия они мне говорили хорошая. Я смотрел некоторые магазины авторитетные весят на товарных площадках.

Если авторитеты там висят, значит действительно площадки дают плюс на конверсию.

S
На сайте с 16.02.2014
3

Ссылки стоит закупать. Они дадут огромное количество переходов. А после уже контекстная реклама. И на товар упор делать, который в наличие.

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
SMMon:
Ссылки стоит закупать. Они дадут огромное количество переходов. А после уже контекстная реклама. И на товар упор делать, который в наличие.

Я уже начал с контекстной рекламы, мне уже настроили кампанию трафик есть, но вот пока продаж нет.

Просто закупок ссылок это на будущие, а мне сейчас нужны продажи.

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
Selend:
Я уже начал с контекстной рекламы, мне уже настроили кампанию трафик есть, но вот пока продаж нет.
Просто закупок ссылок это на будущие, а мне сейчас нужны продажи.

Люди посоветуйте, а то я на распутье не знаю куда лучше вкладывать.

С адвордса траф есть по 50 уников уже неделю но продаж нет.

Может стоить не много подкидывать денег на закупки ссылок?

Или лучше вкладывать бюджет в контекстную рекламу и не разрываться за двумя зайцами?

demon2005
На сайте с 06.02.2010
117

Покажите сайт

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий