- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаюсь пробиться по запросу "Новости Украины". аккуратно фразу "оговорил", несколько раз встречаются отдельные слова в ссылках, описаниях, ПР страницы 6, а на запрос я вообще не нахожу свой сайт... В чем я не прав?
Кто меня тыкнет носом в ошибки? Ну очень интересно.
В каком поисковике и какую страницу продвигаете?
хотел оптимизировать для Гугла и Яндекса, а страница - qs.kiev.ua (Главная и раздел новостей по фразе Новости Украины)
пс: ссылки с других сайтов старался делать с содержанием слов "Новости" и "Украина"
и еще подвопрос, если ссылки не на главную, а на cgi-шку с ид сайта - то такая ссылка не засчитывается или ссылка-форма тоже не засчитывается у Гугла (у яндекса считается точно)
Ну для начала надо эту фразу в <title> употребить, лучше всего в начале его. И работать над тем, чтобы на страницу ссылались с этой фразой.
а кроме титл больше ничего нельзя сделать?
правильно ли я делаю, в титтл название новости вписываю или название категории каталога и № страницы - чтобы одинаковых страниц небыло или всеравно Гугл шаблон просекает и внутнри шаблона слова не берет? ...
Ну для начала надо эту фразу в <title> употребить, лучше всего в начале его. И работать над тем, чтобы на страницу ссылались с этой фразой.
Да, без этого, боюсь, никак :)
Но если все же нет возможности добавить необходимый текст в тайтл, позаботьтесь о том, чтобы линки на страницу были все же по ключевому слову.
С рекламой на сайте все нормально.
В том смысле, что много ее.
А вот с новостями - грустно.
Мало.
И совершенно непонятно на какую аудиторию они рассчитаны.
Даже если Вы и пробьетесь по этому запросу, целевой аудитории не получите.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
а кроме титл больше ничего нельзя сделать?
правильно ли я делаю, в титтл название новости вписываю или название категории каталога и № страницы - чтобы одинаковых страниц небыло или всеравно Гугл шаблон просекает и внутнри шаблона слова не берет? ...
Ваш каталог напоминает мне версию своего каталога 6-ти месячной давности (у меня тоже рекламы было море, анектоды и т.п.)...
Как раз шесть месяцев назад я оптимизировал свой сайт по интересующий меня запрос. Попробуйте сравнить свой каталог и мой может быть что то Вам и поможет... (izh.udm.net)
Лучше пишите в личку, у меня к Вам тоже есть вопросы технического характера...
С рекламой на сайте все нормально.
В том смысле, что много ее.
Ркламы не так уж и много - 2 банера 468х60 и 2 100х100
Это обусловлено тем, что сайт новый, и как-то его продвигать нужно (и нужно учесть что это первый проект, выполненый самостоятельно и посерьезному)
В дальнейшем рекламы оставлю только 2 баннера 486 вверху и внизу страницы соответственно (или вместо внизу посередине):)
По поводу новостей - как только смогу получать прибыль - найму редактора-переводчика. Пока проект даже не окумается... я посчитал, что дня нормальной прибыли нужно раскрутить до 4 тысяч уникальных, а сейчас в 3 раза меньше :( (как уже говорил проекту пол года от начала написания программ)
ПС ткните мне носом почему так мало (до 800 уникальных со всех поисковиков) при таком колличестве (более 5000) зарегестрированных в них страниц.
Потому что поисковый трафик не есть величина, прямо пропорциональная количеству проиндексированных страниц.
Это величина пропорциональная количеству правильно проиндексированных страниц ;).