- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаюсь пробиться по запросу "Новости Украины". аккуратно фразу "оговорил", несколько раз встречаются отдельные слова в ссылках, описаниях, ПР страницы 6, а на запрос я вообще не нахожу свой сайт... В чем я не прав?
Кто меня тыкнет носом в ошибки? Ну очень интересно.
В каком поисковике и какую страницу продвигаете?
хотел оптимизировать для Гугла и Яндекса, а страница - qs.kiev.ua (Главная и раздел новостей по фразе Новости Украины)
пс: ссылки с других сайтов старался делать с содержанием слов "Новости" и "Украина"
и еще подвопрос, если ссылки не на главную, а на cgi-шку с ид сайта - то такая ссылка не засчитывается или ссылка-форма тоже не засчитывается у Гугла (у яндекса считается точно)
Ну для начала надо эту фразу в <title> употребить, лучше всего в начале его. И работать над тем, чтобы на страницу ссылались с этой фразой.
а кроме титл больше ничего нельзя сделать?
правильно ли я делаю, в титтл название новости вписываю или название категории каталога и № страницы - чтобы одинаковых страниц небыло или всеравно Гугл шаблон просекает и внутнри шаблона слова не берет? ...
Ну для начала надо эту фразу в <title> употребить, лучше всего в начале его. И работать над тем, чтобы на страницу ссылались с этой фразой.
Да, без этого, боюсь, никак :)
Но если все же нет возможности добавить необходимый текст в тайтл, позаботьтесь о том, чтобы линки на страницу были все же по ключевому слову.
С рекламой на сайте все нормально.
В том смысле, что много ее.
А вот с новостями - грустно.
Мало.
И совершенно непонятно на какую аудиторию они рассчитаны.
Даже если Вы и пробьетесь по этому запросу, целевой аудитории не получите.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
а кроме титл больше ничего нельзя сделать?
правильно ли я делаю, в титтл название новости вписываю или название категории каталога и № страницы - чтобы одинаковых страниц небыло или всеравно Гугл шаблон просекает и внутнри шаблона слова не берет? ...
Ваш каталог напоминает мне версию своего каталога 6-ти месячной давности (у меня тоже рекламы было море, анектоды и т.п.)...
Как раз шесть месяцев назад я оптимизировал свой сайт по интересующий меня запрос. Попробуйте сравнить свой каталог и мой может быть что то Вам и поможет... (izh.udm.net)
Лучше пишите в личку, у меня к Вам тоже есть вопросы технического характера...
С рекламой на сайте все нормально.
В том смысле, что много ее.
Ркламы не так уж и много - 2 банера 468х60 и 2 100х100
Это обусловлено тем, что сайт новый, и как-то его продвигать нужно (и нужно учесть что это первый проект, выполненый самостоятельно и посерьезному)
В дальнейшем рекламы оставлю только 2 баннера 486 вверху и внизу страницы соответственно (или вместо внизу посередине):)
По поводу новостей - как только смогу получать прибыль - найму редактора-переводчика. Пока проект даже не окумается... я посчитал, что дня нормальной прибыли нужно раскрутить до 4 тысяч уникальных, а сейчас в 3 раза меньше :( (как уже говорил проекту пол года от начала написания программ)
ПС ткните мне носом почему так мало (до 800 уникальных со всех поисковиков) при таком колличестве (более 5000) зарегестрированных в них страниц.
Потому что поисковый трафик не есть величина, прямо пропорциональная количеству проиндексированных страниц.
Это величина пропорциональная количеству правильно проиндексированных страниц ;).