clickganic (лохотрон?) вопросы к тем кто работает

M
На сайте с 20.08.2004
376
Tarry:
Окна? А ты где её показываешь-то? : )

подпись почитай мою )) будут бегать, драться, орать, 100500 вопросов задавать и не такое напишешь ))) хотя я именно окно и имел ввиду, можно назвать блоком , divом и тд

---------- Добавлено 29.10.2015 в 16:39 ----------

спасибо, рекламы стало меньше.

вот так бы с самого начала, а вообще я напишу как я вижу правильную работу любой баннерокрутилки.

1. когда есть реклама показывать баннер

2. не подгружать баннер или хотя бы учитывать показ

3. когда рекламы нет сворачивать окно (баннер)

4. вести более менее точную статистику и уж точно не показывать условно-беспланые баннера без выбора самим вебмастером

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
9
На сайте с 27.04.2011
33

Здравствуйте!

Я вабмастер, владелец сайта с 200к трафиком в сутки.

Ставили долгое время слайдер от clickganic и даже выиграли один из призов летом (кто работал с ними, знает что за приз и какие условия).

Сказать, что я заметил, что они где-то или как то меня обманывали за все 5 месяцев сотрудничество, это обмануть в первую очередь себя самого.

Да, реклама иногда грузиться с перезагрузкой контента в самом слайдере, но это наверное и к лучшему, ибо такова есть система RTB, благодаря которой, для вебмастера достигается наибольшой порог СРМ, да и самим пользователям, думаю интереснее видеть такую рекламу, что им самим было интересно (например что то искали в интернет-магазинах и потом видят такие же товары в рекламе).

В общем, мое мнение про данную сеть - хорошо !

Советую попробовать и самим убедиться.

N
На сайте с 01.11.2004
250
999serg:
Здравствуйте!
Я вабмастер, владелец сайта с 200к трафиком в сутки.

А почему сразу не мульон 😂

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

999serg, если честно со стороны,

"было очень заметно"...

спину выпрями!
T
На сайте с 21.11.2010
110

Поставил на час код вчера. Результат - 305 просмотров, из них выкуплено - 31. 10 процентов. Доход - 0.

2 месяца назад тоже пробовал. В целом было 7840 показов. Доход - 37 центов.

Платить там не любят.

SC
На сайте с 28.10.2015
1
Nina:
Зашибись логика. И почему Эдсенс с РСЯ об этом не подумали 😂 В общем, уважаемые товарищи, вы сами видите "уровень" данной партнерки. Слова, как говорится, излишни, делайте выводы

Я вас сейчас удивлю, но adsense тоже ротирует блоки внутри баннера, равно как и кадам, и адвмейкер, и d-agency, и *********. У них просто реализация немного другая, т.к. есть прямой доступ к креативу.

---------- Добавлено 30.10.2015 в 16:05 ----------

вот так бы с самого начала, а вообще я напишу как я вижу правильную работу любой баннерокрутилки.

4. вести более менее точную статистику и уж точно не показывать условно-беспланые баннера без выбора самим вебмастером

Спасибо за ваш отзыв - обязательно учтем и постараемся сделать в начале месяца.

По пункту 3 - тут к сожалению зависит многое от рекламодателей и типа интеграций с ними.

Закроем вопросы хотя бы по еще трем маркетам, и сможет такой функционал сделать.

Пункт 4 - в ноябре будет эта опция.

M
На сайте с 20.08.2004
376
support_cck:
Я вас сейчас удивлю, но adsense тоже ротирует блоки внутри баннера, равно как и кадам, и адвмейкер, и d-agency, и *********. У них просто реализация немного другая, т.к. есть прямой доступ к креативу.

---------- Добавлено 30.10.2015 в 16:05 ----------

Спасибо за ваш отзыв - обязательно учтем и постараемся сделать в начале месяца.

По пункту 3 - тут к сожалению зависит многое от рекламодателей и типа интеграций с ними.

Закроем вопросы хотя бы по еще трем маркетам, и сможет такой функционал сделать.

Пункт 4 - в ноябре будет эта опция.

снова сегодня интересная статистика )) завтра обязательно отпишусь. не зря я вас спрашивал о некоторых вещах выше ))

кстати, какое отношение вы имеете к d-agency уж больно сихронно вы пишите....

SC
На сайте с 28.10.2015
1
teresh:
Поставил на час код вчера. Результат - 305 просмотров, из них выкуплено - 31. 10 процентов. Доход - 0.

2 месяца назад тоже пробовал. В целом было 7840 показов. Доход - 37 центов.
Платить там не любят.

Какой доход вы ожидали за 305 просмотров? (не нашел в базе ни одного сайта с 305ю показов 28, 29, 30е числа)

Напишите для начала, какой формат вы ставили, в каком месте на сайте он стоял...

Если ставить рекламу в подвал площадки, ни о каком высоком доходе речи идти в принципе не может.

По поводу "не любим платить" - мы вам не заплатили?

Вообще, название темы крайне некорректное - за все время нашей работы, мы забанили 1 сайт (за накрутку и без выплат), никогда не "кидали" никого на деньги.

Вы зарегистрировались, поставили коды, увидели сколько мы заплатим за ваш трафик.

Цена устраивает - ок, не устраивает и у вас есть кто-то, кто заплатит больше - без проблем, ставьте их.

Разве мы где то пишем "Ребят, мы купим у вас 100% трафика, за $100500 CPM? 😂

Доходы разнятся от сайта к сайту, и от формата к формату. Вы как вэбмастеры это должны знать в первую очередь.

---------- Добавлено 30.10.2015 в 16:29 ----------

Miracle:
снова сегодня интересная статистика )) завтра обязательно отпишусь. не зря я вас спрашивал о некоторых вещах выше ))

кстати, какое отношение вы имеете к d-agency уж больно сихронно вы пишите....

О, мы пробовали когда то работать с d-agency, ничего хорошего не вышло :)

Кроме этого, отношения к ним не имеем.

Пишите конечно.

N
На сайте с 01.11.2004
250
support_cck:
Я вас сейчас удивлю, но adsense тоже ротирует блоки внутри баннера

Да ну, и почему же никто не в курсе? Может где-то даже почитать можно о динамической подгрузке рекламы в Эдсенс. просветите нас неразумных

равно как и кадам, и адвмейкер, и d-agency, и *********. У них просто реализация немного другая, т.к. есть прямой доступ к креативу.

То есть вы решили следовать примеру этих... с позволения сказать... "парнерок" 😂

M
На сайте с 20.08.2004
376

Расскажу немного о наблюдениях.

Когда баннеры стояли в первом экране рекламы было 100% (к сожалению тогда я не знал что 90% из нее условно бесплатная), но засчитывали около 10% от общего кол-ва показов. (округлил в большую сторону).

Перенес баннера во второй экран отключил условно бесплатне показы и что имеем: количество выкупленных показов выросло в 2-2.5 по отношению к предыдущему размещению, но цена просела где-то на эти 2-2.5 раза., если не больше.

В связи с чем у меня вопрос. Если ваша реклама , как вы говорили , считается только тогда когда пользователь ее видит, то почему такая низкая цена? У меня пользователи практически все доходят до 2 страницы и ниже.

Подводя итоги, как и раньше я получал 3-4 доллара в день так и сейчас.

Сейчас среднее кол-во просмотров в день 58 т и стоит 3 баннера!

Т.е. один баннер приносит в среднем чуть больше доллара при посещаемости в 20-24 т уникальных в сутки. Много это или мало решать вам.

support_cck:
О, мы пробовали когда то работать с d-agency, ничего хорошего не вышло

вы с ними синхронно пишите о рекламе - но там вообще копейки, выгодней ставить блок адсенса чем их.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий