- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вероятно, дело в том, что одному и тому же посетителю несколько раз показывается одна и та же реклама (в т.ч. на следующие дни), и соответственно, за повторные показы платятся копейки (если вообще что-то платится).
Есть подозрение, что такое имеет место быть во многих рекламных сетях- как только юзер начинает "увлекаться" чьей-либо рекламой, то цена за показы/клики резко проседает.
У меня 1 баннер, причём не в 1-м экране, и доход примерно такой же, как у вас со всех трёх блоков вместе взятых. При этом настроена перезагрузка блока (через обращение в саппорт) раз в несколько минут.
Миллионы, конечно, с неба не падают, но в настоящий момент "выхлоп" больше, чем с блока Адсенса.
У меня 1 баннер, причём не в 1-м экране, и доход примерно такой же, как у вас со всех трёх блоков вместе взятых. При этом настроена перезагрузка блока (через обращение в саппорт) раз в несколько минут.
у меня такая перезагрузка настроена автоматом, судя потому что пишут выше такое у всех без обращений!
Вероятно, дело в том, что одному и тому же посетителю несколько раз показывается одна и та же реклама (в т.ч. на следующие дни), и соответственно, за повторные показы платятся копейки (если вообще что-то платится).
какая-то логика у вас интересная.
не показывайте дешевую рекламу.
у меня такая перезагрузка настроена автоматом
Да, совершено верно, но по умолчанию (по-крайне мере, мне) поставили перезагрузку блока 1 раз в 40 секунд - пришлось обращаться в саппорт, т.к. с моей точки зрения, такая частота некомфортна для юзеров (по крайне мере, в более или менее серьёзных тематиках).
support_cck пытался объяснить это фразой:
И, кстати, (это уже обращение к владельцам системы) - было бы неплохо сделать, чтобы веб мастер мог сам выбирать: сколько и с какой частотой должен обновляться тот или иной блок.
А при чём здесь цена рекламы? Мне, как пользователю, тот же Гугл часто показывает рекламу (и вполне недешёвую) одного и того же рекламодателя сразу в 2, а то и в 3 блоках на одной странице. И если я вдруг 5 раз кликну (с искренним интересом) на эти объявления, то сомневаюсь, что рекламная сеть "ограбит" рекла (хотя алгоритмы, разумеется, мне не известны).
---------- Добавлено 01.11.2015 в 20:35 ----------
И, коль скоро, я отписался в этой теме, то ещё одно пожелание владельцам Clickganic. Оно касается безопасности:
поставьте сайт на https и сделайте смену платёжных реквизитов только через обращение в саппорт.
какая у вас тематика. хочу тоже больше получать ))
---------- Добавлено 01.11.2015 в 20:11 ----------
А при чём здесь цена рекламы? Мне, как пользователю, тот же Гугл часто показывает рекламу (и вполне недешёвую) одного и того же рекламодателя сразу в 2, а то и в 3 блоках на одной странице. И если я вдруг 5 раз кликну (с искренним интересом) на эти объявления, то сомневаюсь, что рекламная сеть "ограбит" рекла (хотя алгоритмы, разумеется, мне не известны).
а причем здесь цена клика? вы не перпутали систему?
Тематика ближе к "книжной", нежели к развлекательной.
Здесь я хотел провести аналогию с показами - система clickganic "откручивала" мне (у меня же на сайте) некоторые баннеры по 5-10 раз. И я сильно сомневаюсь, что повторные показы оплачиваются полноценно.
Тематика ближе к "книжной", нежели к развлекательной.
Здесь я хотел провести аналогию с показами - система clickganic "откручивала" мне (у меня же на сайте) некоторые баннеры по 5-10 раз. И я сильно сомневаюсь, что повторные показы оплачиваются полноценно.
Спасибо что поделились информацией.
Попрошу и я поставить обновление раз в 10 минут.
У меня тематика больше здоровье, никак не развлекательная.
В принципе, и несколько минут приемлемо - уже ничего не мельтешит (по-крайне мере, по личным впечатлениям). Тут, кстати, ещё от расположения блока зависит - в идеале неплохо бы подобрать такой интервал, чтобы значительная часть пользователей за 1 хит успевала увидеть хотя бы два разных баннера в одном блоке. Вот, на мой взгляд, удачное в этом смысле решение:
http://www.anekdot.ru/last/anekdot/ (правый сайдбар)
- юзер начинает читать анекдоты и как раз через 40 секунд ему меняют рекламу, таким образом, он успевать увидеть и 1-й и 2-й баннер, а может быть ещё и 3-й.
И резюмируя вышесказанное, хочу сказать, что по доходам сеть неплохая (особенно на фоне плачевных дел в Адсенсе) ...тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, но функционал, конечно, не идеален - ещё есть над чем работать.
что по доходам сеть неплохая
ну если бы раза в 3-4 было выше у меня я бы тоже , скорее всего был доволен.
смену платёжных реквизитов только через обращение в саппорт.
с подтверждением на почту
работаю, исправно платят ;)