- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь опытом,как вы ищите прямых рекламодателей баннеров на своей сайт?
Организовываю инструмент для открутки рекламы (настройке по таргетингу и категориям).
Продумываю и организовываю вопрос о баннерокрутилке (чтобы предоставлять независимую статистику своим рекламодателям).
Эти 2 пункта из практики или из теории? Если из практики, то интересны подробности.
В частности, организация приема безнала от организаций.
как вы ищите прямых рекламодателей баннеров на своей сайт?
Обычно они сами меня находят. Специально никогда не ищу.
Спасибо за такой подробный ответ. Есть марат вопросов:
Что такое банерокрутилка?
Можно пример вашей страницы "реклама на сайте".
ЧТО такое инструмент для открутки рекламны?
красными буквами и капслоком - ПРОДАМ РЕКЛАМУ :)
Эти 2 пункта из практики или из теории? Если из практики, то интересны подробности.
В частности, организация приема безнала от организаций.
Сейчас сам стремлюсь идеально выполнить эти пункты на одном из ухоженном СДЛ, но в первую очередь, как я сам написал, акцентирую внимание на первый пункт.
Что касаемо этого. Я считаю, что более эффективнее будет реклама, когда она будет отображаться в нужным местах и будет максимально приближена к интересам пользователя.
А вы помните, чем эффективнее реклама работает у вас на сайте, тем плодотворнее будет ваше сотрудничество с этим рекламодателем.
К примеру, у меня есть каталог на сайте. Одна из рубрик каталога "сантехника", мне, как администратору сайта необходимо сделать внутри система, для использование рекламодателем - инструмент, посредством которого можно будет свой баннер по рекламе нового унитаза с турбонасосом откручивать именно в категории каталога под названием "сантехника". К этому прибавьте таргетинг (т.е. выбор региона) и получится инструмент, о котором я писал в пункте 4.
Продумываю и организовываю вопрос о баннерокрутилке (чтобы предоставлять независимую статистику своим рекламодателям).
Тут я прежде всего имел ввиду, о том, чтобы у вас был мощный инструмент (личная, самописная система или сторонние ресурсы) для прокрутки рекламного материала. Чтобы можно было посмотреть в любое время 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, правдивую статистику по показам и кликам.
Под независимыми сервисами баннерооткрутки я понимаю:
Ими я лично пользовался.
---------- Добавлено 03.05.2013 в 23:15 ----------
Спасибо за такой подробный ответ. Есть марат вопросов:
Что такое банерокрутилка?
Баннерокрутилка: любой, даже самый маленький, сайт рано или поздно сталкивается с необходимостью размещения на своих страницах какой-либо рекламы (собственной или чужой - неважно). Это может быть статичная или анимированная картинка, flash-объект, html-код рекламной сети или просто текст со ссылкой. Владельцу сайта так же хочется учитывать показы, клики, удобно управлять загрузкой и выводом множества баннеров, иметь ограничители по количеству показов или времени размещения, собирать статистику.
Кто-то решает такие потребности постоянной ручной вставкой и правкой баннеров в код сайта, кто-то, обладая достаточной квалификацией, ставит на сервер готовый ротатор баннеров, дорабатывает его при необходимости или даже пишет свою собственную "идеальную" баннерокрутилку.
Можно пример вашей страницы "реклама на сайте".
Вы это можете сделать сами, возьмите любую тематику, возьмите из этой темы 10-20 топовых, информационных сайтов и посмотрите как у них всё это организовано. Выведите свою формулу. Получится даже лучше.
ЧТО такое инструмент для открутки рекламны?
Это совокупность, в которую также входит баннерокрутилка (вы теперь знаете что это такое).
Поделитесь опытом,как вы ищите прямых рекламодателей баннеров на своей сайт?
Баннер это плоха
ТС вбей в гугле "медиа кит" - будет множество ссылок на пдф файлы.
Когда я оформлял свой, ориентировался на них.
Баннер это плоха
Пачиму? 🍿
Баннер это плоха
Патаму шта флуд?