- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
проверил, оказывается поставили свой баннер, видимо как заглушку, думаю тоже не оплачиваемый!
Абсолютный лохотрон, с момента работы с ними за 2 месяца они ни разу не перевели заработанные деньги на мой кошелек. Стал с ними ругаться они ничего не ответили, но в следующий раз (после ругани) послали мне письмо: "Поздравляем Вас, мы Вам выплатили доход за последние 2 недели", но я проверил поступления на кошелек, и Вы не поверите, не было ни копейки поступлений со стороны данной партнерки. В общем в топку, поберегите свои нервы и репутацию сайта, их неполадки с ротацией выльются негативно не на них а на скорость загрузки страницы Вашего сайта, что входит в формулу Яндекс и google цитирование. Никому не советую!
Начали крутить автоплей, вечные проблемы со статистикой и, кажется, они просто пилят бабло.
Давно с ними не работаю. Слишком муторно.
В печь их ))) всё с ними ясно!!! очередные искатели лёгкого бабла на рынке рекламном :)
Пытался разместить рекламу у них - отказ
Будьте осторожны в слайдбанере крутят даунлоад пп, ехе файл за который прилетают метки!
Раньше работал, сейчас не советую
Судя по итогам отзывов даже не рекомендую с ними связываться...Мне уже раз хватило...Шарашкина кантора!
Не рекомендую, КИДАЮТ на деньги! - доходы рисуют какие хотят. В баннерах крутится всякая ерунда, размещайте то что крутится в их баннерах, это известные сети (бывают), которые платят за показы. Ведь они крутят их рекламодателей и то что заработали у тех сетей забрав некую коммисию платят вам.
Работайте на прямую!
Заработок постоянно прыгает.
CPM хуже даже чем в тизерках смотрите скрин http://prntscr.com/ak8jol
Это еще я самый высокий наверное я показал.
В общем все, пришлось даже пройти регистрацию, что вывести негатив от такого сотрудничества.
Снимаю и в топку такую сети, не советую некому. У них даже саппорта нет видимо, так как с сайта постоянно пишешь тишена, в обратной связи вообще 404 выбивает.
Короче, эрунда на посном масле - в баню такую сеть!
Никому не советую!