Документы при регистрации RU

N
На сайте с 26.10.2009
152
539

Я не регистрировал RU домены более года, возможно кто поможет мне разобраться с изменениями ответим на следующие вопросы:

- Обязательно подтверждение личности?

- Можно зарегистрировать на "не верные" данные и на сколько это возможно?

- Можно ли сменить "не верные" данные на правильные после нескольких месяцев?

- Передача домена заверением через Нотариуса в рег?

- Какой лучший регистратор по приватности данных и надежности?

Поможете?

[Удален]

1. Не обязательно подтверждение личности сканом паспорта.

2. Можно зарегистрировать на неверные данные, но учтите, что при этом вы домен продать официально не сможете + если будет стук регистратору и вы не сможете предоставить сканы документов = вы лишитесь домена.

3. Вообще нельзя, но все люди, все зависит от регистратора, у каждого свои и могут пойти на уступку по принципу действия 2 пункта ( но будет стоить определенную сумму и сайт ваш не будет доступен определенное время).

4. Можете оформить 1 раз безбумажную регистрацию ( у каждого регистратора по своему) и передавать домены онлайн.

5. По мне: reg.ru ( нравится сервисом и своим отношением), ro1.ru ( как по мне так сервис норм, поддержка нет, ихняя онлайн передача мне нравится), далее nic.ru and naunet.ru

Смотря с чем вам помочь?

Если будут вопросы, пишите в ЛС, чем смогу, помогу.

Можете, кстате, домены и у меня зарегистрировать.

V
На сайте с 20.07.2009
87
Nimor:
- Передача домена заверением через Нотариуса в рег?

С передачей домена проще всего у webnames.ru. Там можно передать без заверения и отправки доверенностей. Как передавать.. У r01.ru, reg.ru, nic.ru можно один раз отправить нотариально заверенную доверенность и затем переоформлять онлайн.

Nimor:
- Какой лучший регистратор по приватности данных и надежности?

Насколько я знаю, у всех регистраторов RU можно включить приват персон (скрыть данные). Скрыть емайл, если не ошибаюсь, можно не у всех. В r01 можно скрыть емайл. С недавнего времени и в reg.ru тоже можно скрыть емайл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий