Сколько раз вы получали по физиономии?

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
Бардо:
Славные у тебя похождения....А у меня тоска всё время

Специально для тебя :) Мож веселее станет?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

chahlic, отличный клип!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
А
На сайте с 30.05.2014
27

Чтобы свести к минимуму риск «продвижения» по физиономии, не нужно оказываться (1) в ненужное время, (2) в ненужном месте и (3) при ненужных обстоятельствах (нетрезвое состояние и тёмное время суток – также неблагоприятные факторы).

E
На сайте с 02.05.2008
97

Два раза в молодости дралась с другими девушками "на стрелках", первый раз не поделили парня, второй раз уже не помню из-за чего.. Один раз получила соперница,второй раз получила я.. Лет наверно было 14-15.. ужасный был период - буйство эмоций, переломный возраст и все такое.. ))

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Антонов, я кстати попадал на подобное, только было без мордобоя.)

Сидели у знакомого, большой компанией, отдыхали-выпивали естественно.

И вот сижу я в комнате, пью водку и слышу какой то шум во дворе, крики.

Залетают в комнату "маскишоу", руки сразу за спину и во двор. Там уже кто где...на земле лежит, возле ворот стоит и т.д.

В общем всех "повязали", в машины (автобус) и в отдел. Как потом оказалось, один тип сбежал!!!, с милицейского уазика!!!, когда его на следственный эксперимент везли. И по инфе не пойми откуда взявшейся, он должен был быть в доме, где мы отдыхали. Ну он правда, какой то знакомый хозяина дома.

Вот они и устроили облаву. Ну допросили всех и через часа два-три мы опять водку пили.

ПыСы

Друзья которые в это время во дворе были, рассказывали. Что со всех сторон "полезли".

Один грит: иду в туалет типа "сортир" (а он возле забора) и тут вижу две "шайбы" через забор лезут. Слышу взади крики во дворе...ну думаю, все...убивать сейчас будут.

ПыСыСы

Что прикольно, одного человека не забрали, девушку....мы ее в магазин послали. Так она в шоке была когда пришла...ни кого нет, дом открыт, небольшой разгром.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A
На сайте с 18.05.2008
207
Redbaron_chaos:
Так она в шоке была когда пришла...ни кого нет, дом открыт, небольшой разгром.

Хаха, а потом со всех сторон "полезли"(кто исчез).😂

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
addurl:
Хаха, а потом со всех сторон "полезли"(кто исчез).😂

Не, она этого не увидела) Ей соседи сказали что нас всех забрали, она дом закрыла и побежала к милиции, узнавать в чем дело.

Кстати умная дивчина была и компанейская (умерла давно, болела неизлечимо), даже две бутылки водки прихватила с собой. Мы потом стресс снимали чуть ли не возле милиции.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Серч уже не торт => https://se.guru
KD
На сайте с 21.07.2013
75

Получал пару раз в школьном возрасте и то так слегка совсем. Больше факт неожиданности присутствовал нежели удара, но сразу всех растянули и решили по мирному.

Потом пару раз в студенческие годы нарывался на гоп-стоп. Но оба раза без последствий - их было по 3-4 чела и брали в замок так наработанно уже, что сопротивляться желания не было.

После инстика тоже было несколько раз. В общаге)) То с пацанами какими то хамовитыми, то один раз надавли менту. Там ситация такая была

В здании общаги был кабинет у участкового. Участковый ган--н был страшенный. Набухается, идет на вахту, забирает у вахтерши документы девчат кто остался у пациков до утра - общага была мужская. И идет по комнатам этим мозги выносит. Требует денег водки или просто поиздеваться, поунижать.

Часто ходил с друзьями то из ментовки то из прокуратуры. Тыкали своими удостоверениями грузили и т.д. пару раз совсем допивался что дери ломал в комнаты, но его потом свои забирали и вставляли по первое число.

А сам он здоровый бугай был и пузатый. В обще в очередной раз он забрел к нам с дургом с корочками прокуроскими бухие вхлам. Стали требовать чтобы девочка, уже почти жена, одного паренька уходила и все тут. Или давайте ам всего разного. Ну и этот прокуроский произносит фразу - ну или девку эту давай мне я ее тут отпердолю. После этого их метелили в комнате, коридоре, около лифта и за мусорной шахтой, а потом еще и в лифте. Ждали на утро ментов но никто не пришел. Меня этот толстый укусил за руку гнида))

А один раз я выхватил очень хорошо от спортсменов. Было это в 2012. Есть у меня знакомый, строительством занимается. Заработал на кусок земельки под Киевом и на домик на той земельке. Звонит говорит надо помочь на недельку поработать физически - прекрасный отдых, нетребовательные женщины, вкусное питание, и спортивные занятия - гарантированы. Ну я и приехал. А там собраласть компания - его занкомые разные и общие. В общем с утра работаем под вечер отдыхаем))) Ну так мы пару дней поработали и наступила суббота. Немного выпили вечером и потянуло их на танцы в клуб. Они пьяные были я так не сильно.

Приехали на машине в клуб. а там и кафе рядом и магазин с разливайкой и т.д. Короче я с этим своим другом - 110 кг при 180 см. Ну его сильно развезло, кому то он начал грубить на пороге. Я подошел объяснил тому человеку что извините не прав товарищ и т.д.типа давайте дружить. Он да конечно давайте и как даст кенту в подбородок профессионально, тот с порога полтора метрового навзничь и упал. Пока я следил за его приземлением получил точно так же. Очнулся на земле кто то лупит ногами в лицо. Тот чувак сделал по 1 удару и стоит на пороге а крысеныши шавочные лупят нас ногами. В общем вскочил я ударил одного и давай кругами от них уходить. А в голову досталось изрядно. То попадаю то в меня два раза)) В общем подошла подмога, я минут 3-5 в себя приходил пока на словах говорили тут и кент мой пришел в себя. Вырывается из толпы нашей и летит на того спортсмена. И опять один удар и он в ауте, его родственник спортивный мальчик с криками бросается на обидчика и получает такой же короткий тык. В это время сбоку из-за деревьев налетает толпа и начинают метелить. Я одного схватил за горло. Второй херячил меня по спине. Немного получив, мне удалось вернуться к нашей толпе. Оказалось кент все это время лежал не приходя в сознание. Упал на спину и ударился об камень головой. Погрузили в машину другую и повезли в соседнее село в больничку. Пока собирались у нашей машины чтобы ехать домой. Приехало подкрепление из соседнего села с парой спортсменов. Ну тут мы уже с палками были, они не тронули. Сели в машину как они кинулись к нам и давай машину переворачивать. В общем еле вырвались.

У всех травмы и т.д. Одному об голову бутылку разбили. У меня стопа разбухла, то ли в дерево засадил что ли. Губу шили внутри и снаружи и с зубами проблемы были. У кента гематома, сверлили черепушку. Машину побили неслабо))

Вот такое приключение. Как потом выяснилось уже - там была девочка сестра какая то тех спотсменов. Она взяла и сказал брату что ее мой кент назвал шлюхой и сказал пошли в рот дам. На самом деле такого не было в чем она и призналась на следующий день. Когда уже менты начали разбирательства. Она дочка председателя. Малолетка, ну и дура.

Через 2 дня когда все выяснилось половина тех кто бил пришли мириться и помогать закончить фундамент нового дома)) Я правда уже уехал к тому времени, так как дома меня в гипс на 2 недели определили и еще и консультации челюстно лицевой хирургии

[Удален]

kaa_dir, пффф, вам лет сколько? Я вот уже даже все забыл с тех пор...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий