- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да, дрыщи они такие.. 🍿
Вспомнил еще, но это не драка - недавно совсем графином в лоб прилетело рассекло)
С садика дрался и по лет 28 бил и был бит.Сколько не сосчитать (раен у нас такой).Менты каждый день в гости приходили, эхх.Сейчас все скучно
эхх.Сейчас все скучно
Дак вспомни молодость, напросись где нибудь. 😂
На форуме.
Сейчас все скучно
Зачем скучать, есть желающие :)
Зачем скучать, есть желающие :)
Эээ, я чур первый. 😂
(шутко)
недавно совсем графином в лоб прилетело рассекло)
Интересно, при каких обстоятельствах? :)
наказывают часто не тех кто виноват, а кто ударил первым..
Было такое - гопник поздним вечером в темном закоулке попросил денег "взаймы". А мне жалко денег было - зря что ли занимался (шахматами ;) ), на одной руке по 15 раз отжимался тогда. Ну и дал ему. Он после первого же удара упал (шкаф был большой, поэтому я лупил его со всей силы, чтоб он наверняка не смог ударить меня). Видимо упал он не очень удачно - несколько швов на бестолковке, сострясение головы и две недели травматологии. Пришли ко мне на второй или третий день. Я тогда еще гопа попервой пристыдить хотел - мол не по-пацански в ментуру жаловаться, сам же нарвался, так оказалось что действительно не он заявлял, а медики исполнили свои обязанности. Гопнику посоветовали не развивать эту тему, чтоб самому не присесть за гоп-стоп, и дело закончилось объяснительными с нас обоих, что претензий друг к другу не имеем.
Так что бить перым - это выгодно в перспективе ближайших пару минут. Но если заранее не продумать нормальные отмазки, это может сказаться на том, как проведете последующие несколько лет. Сталкивался в жизни с человеком, который за два удара, нанесенных пьяному в пивнушке, который оскорбил его жену, отсидел шесть лет.
Естественно когда на тебя толпа напала, тут без разницы первым или десятым ударишь. Отпинают один черт.
Зависит от того кто и кого пинает. Одногрупника однажды "побили" на танцах толпой, и на следующий день следы битвы были налицо (на лице). Спрашиваю у другого одногрупника, который присутствовал при избиении - чего мол не помог. А тот ответил: "- А нафига мешать было, он два раза махнул - четверо лягло. Просто много их было, пока всех уложил, кто-то успели сунуть, вот следы и остались". :)
напросись где нибудь
Так здесь же и напросись - я ж так понял, тема для это и создана? :D
---------- Добавлено 30.10.2015 в 13:13 ----------
Интересно, при каких обстоятельствах? :)
Наверняка графин первый начал. ;)
Интересно, при каких обстоятельствах?
Да писал же в фб. В общем пригласила баба с ее подружками и ей собственно посидеть в ресторан. Приехал, а она короче надралась и стала на всех бычить. Ну позвал охрану, типа выведите, начал собираться, вот тут мне графином и прилетело, я даже не видел.