Сколько раз вы получали по физиономии?

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Году в 2002 всю ночь пили в компании, под утро разошлись, а я решил поехать к подруге в Ломоносов. Уже никакой был, еще на вокзале пива попил, совсем хороший стал. Ну и не доехал до Университета. С ментами в электричке не помню с чего началось, вырубили. Это утром было, а пришел в сознание уже днем, причем в поезде, который пришел обратно в Питер. Так и не понял, как оно получилось. Вышел, все плывет, денег, документов и телефона нет (новый Эриксон 1018, блин 😂), а с вокзала еще хрен выйдешь, там чтоб выпустили, надо билет было показать, на котором приехал. Даже сигарет не оставили, мудаки. Не помню, как выбрался, зашел в интернет-кафе, скинул сообщение друзьям, приехали, забрали. Отбито все было хорошо.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Deiff:
Я хз как тебе так везет. Но за всю жизнь не было ни разу. Не было даже конфликтов с такими потенциальными возможностями. Может - потомучто я не пью?
Последняя полудрака была в классе 7-ом.

Аналогично, последний раз дрался в школьные годы. Тоже, думаю, дело в скучном трезвом образе жизни. По барам и дискотекам никогда не ходил, ни накого не нарываюсь и ни до кого не докапываюсь :-) Вот и минул мордобой как-то.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
_t2:
Вот и минул мордобой как-то.

Скучно вы живете. У меня лет 5 назад было мочилово с заточками, топорами и веслами. Как еще не убили никого, не понимаю.

D
На сайте с 25.08.2015
23

Я все жду когда встретятся тут те кто бил, и те кого они били. Было бы что вспомнить ребятам совместно.

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
XPresident:
Скучно вы живете. У меня лет 5 назад было мочилово с заточками, топорами и веслами. Как еще не убили никого, не понимаю.

На свадьбе погуляли?

123
D
На сайте с 25.08.2015
23
atranca:
На свадьбе погуляли?

да нет, больше похоже на День милиции в райотделе

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
acket:
Кстати, тема интересная. Кому от бабцов приходилось в табло получать?

здравствуйте! в прошлом году дошутился над профессиональной кёкусинкай-девочкой, и был занимательно поколочен в табло ☝

друзья объяснили что она всегда такая и позвали её на вечеринку просто чтобы приколоться надо мной, пять баллов прикол! с месяц зрение лечил, неплохо отдохнул

в седьмом году внезапно выхватил от сысертских быдланов на фэсте "жара", падлы на нас ночью просто из каких-то кустов прыгнули без разговоров! в девятом по синей теме решил помочь десятку хипстеров бить двадцатку не вполне русских ребят (или наоборот), это было довольно эпическое побоище в духе властелина колец

самое смешное, что как-то я повздорил с действительно опасным пьяным десантником, но всё что ему удалось это оторвать мне рукав у куртки, потому что god works in mysterious ways

D
На сайте с 25.08.2015
23
nutthugger:
здравствуйте!

зато вежливоть она в тебя вбила надолго

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Deiff:
зато вежливоть она в тебя вбила надолго

какой-то тупой комментарий ☝