- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Году в 2002 всю ночь пили в компании, под утро разошлись, а я решил поехать к подруге в Ломоносов. Уже никакой был, еще на вокзале пива попил, совсем хороший стал. Ну и не доехал до Университета. С ментами в электричке не помню с чего началось, вырубили. Это утром было, а пришел в сознание уже днем, причем в поезде, который пришел обратно в Питер. Так и не понял, как оно получилось. Вышел, все плывет, денег, документов и телефона нет (новый Эриксон 1018, блин 😂), а с вокзала еще хрен выйдешь, там чтоб выпустили, надо билет было показать, на котором приехал. Даже сигарет не оставили, мудаки. Не помню, как выбрался, зашел в интернет-кафе, скинул сообщение друзьям, приехали, забрали. Отбито все было хорошо.
Я хз как тебе так везет. Но за всю жизнь не было ни разу. Не было даже конфликтов с такими потенциальными возможностями. Может - потомучто я не пью?
Последняя полудрака была в классе 7-ом.
Аналогично, последний раз дрался в школьные годы. Тоже, думаю, дело в скучном трезвом образе жизни. По барам и дискотекам никогда не ходил, ни накого не нарываюсь и ни до кого не докапываюсь :-) Вот и минул мордобой как-то.
Вот и минул мордобой как-то.
Скучно вы живете. У меня лет 5 назад было мочилово с заточками, топорами и веслами. Как еще не убили никого, не понимаю.
Я все жду когда встретятся тут те кто бил, и те кого они били. Было бы что вспомнить ребятам совместно.
Скучно вы живете. У меня лет 5 назад было мочилово с заточками, топорами и веслами. Как еще не убили никого, не понимаю.
На свадьбе погуляли?
На свадьбе погуляли?
да нет, больше похоже на День милиции в райотделе
Кстати, тема интересная. Кому от бабцов приходилось в табло получать?
здравствуйте! в прошлом году дошутился над профессиональной кёкусинкай-девочкой, и был занимательно поколочен в табло ☝
друзья объяснили что она всегда такая и позвали её на вечеринку просто чтобы приколоться надо мной, пять баллов прикол! с месяц зрение лечил, неплохо отдохнул
в седьмом году внезапно выхватил от сысертских быдланов на фэсте "жара", падлы на нас ночью просто из каких-то кустов прыгнули без разговоров! в девятом по синей теме решил помочь десятку хипстеров бить двадцатку не вполне русских ребят (или наоборот), это было довольно эпическое побоище в духе властелина колец
самое смешное, что как-то я повздорил с действительно опасным пьяным десантником, но всё что ему удалось это оторвать мне рукав у куртки, потому что god works in mysterious ways
здравствуйте!
зато вежливоть она в тебя вбила надолго
зато вежливоть она в тебя вбила надолго
какой-то тупой комментарий ☝
какой-то тупой комментарий ☝
ладно, засчитано ^^