Сколько раз вы получали по физиономии?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Miha Kuzmin (KMY):
Я шахматист. Но если не брать юношество, то только раз было.

Ну, мы ещё помним эпичный топик, который даже в ТОП Серча попал под заголовком "Выстрел в спину".

Про роковой удар от другого серчанина на каком-то серч-пати.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Shessmaster:
Вот теперь понятно значение слова "ографинился". :)

Навеяло - "Штирлиц vs Холтофф"

А правда говорят, что пустой бутылкой по голове гораздо хуже, чем полной?

Типа полная разобьется быстрее, а пустая "прочнее" себя ведет. Или байки?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Lem625:

Типа полная разобьется быстрее, а пустая "прочнее" себя ведет. Или байки?

А что мешает проверить?☝

Личный опыт рулит копирайтерские россказни диванных бойцофф! 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Lem625:

Зависит от головы, для пустой разницы нет.:)

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
yet_warm:
А что мешает проверить?☝
Личный опыт рулит копирайтерские россказни диванных бойцофф! 🍿

Мы, шахматисты, учимся на чужих бутылках

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ой, вот ща, я, расскажу.

В садик ходил, кирпичом в голову прилетело - кто-то кинул кирпич в голову. Это наверное первый раз так было.

Потом в школе постоянно били, ботан был, отличник, грех по морде не дать. Губы частенько опухали после прогулок по улице, то глаз заплывет и посинеет.

В универе не было ничего, как-то скучно даже. После универа разок ножом пугали, обошлось.

Один раз в крупном мочилове учавствовал, их 5, нас 4, женат уже был, на рыбалку ехали. Там я по морде не получил даже, повезло. Я там даже победитель был, сопернику на спину прыгнул. Правда с тех пор плечо вылетает при любом напряге, на турнике не подтянуться ибо выскочит:)

Но в лицо получал регулярно от фулюганов, в школе. В битвах не участвовал, так, били буднично, совсем не празднично.

Зато не спился, как большинство ровесников.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
BS
На сайте с 03.09.2013
28
Deiff:
а представь, что у этого гопа в кармане был ножичек, которым он как раз собирался в тебя потыкать. какая перспективка лучше?

Чтоб перспектива была лучше, успокоив гопника, надо уметь писать правильные объяснительные, типа такого:

26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.

;)

OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89
Kedr777:
Дрыщ, не по тем улицам гулял.😂

Нефигасе дерзкий... По тем каким надо гулял и гуляю.

Нормальные герои всегда идут в обход (http://bloka.net).
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Бардо:
Славные у тебя похождения....А у меня тоска всё время:

Скучно, говоришь?

Если бы не та миролюбивая черненькая барышня, в черном платье, то ты мог поучаствовать, как минимум в двух драках, за один вечер. )))

Правда, если бы началась первая, то второй бы не было точно.

Чувак бы поехал в больницу, а мы в полицию )))

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
VoV@:
Ну, мы ещё помним эпичный топик, который даже в ТОП Серча попал под заголовком "Выстрел в спину".

Про роковой удар от другого серчанина на каком-то серч-пати.

Ну да, я как раз про этот раз)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий