Сколько раз вы получали по физиономии?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

я девушка если что, неконфликтная. Но в школе за мою дохлую тощую наружность меня полюбила одна деваха из старших классов ( может и просто животное, не особо какому то полу принадлежала, выдавали ее только голубые лосины ), особенно она тащилась от моих худых ножек. Зажимала между двух входных дверей постоянно и грозилась побить. Каждый раз вход и выход из школы был для меня испытанием нервов на прочность. Не побила, я старалась всегда выходить с толпой. А может и просто грозилась, нафиг я ей сдалась. Ыыых, с какой радостью я оттуда умотала в частную школу потом.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

maviska, какая трогательная история.....Может крупная деваха хотела от вас однополой любви?🙄

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Я шахматист. Но если не брать юношество, то только раз было.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Периодически подвергаюсь бытовому насилию со стороны жены. (

[Удален]

А перцовым в глаза считается? Тогда два! 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
Я шахматист. Но если не брать юношество, то только раз было.

Это?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Огреб сильно по лицу в 90-х. Работал продавцом в ларьке, открыл поздно вечером дверь людям с ксивой, но это оказались не менты, а бандиты-беспредельшики. Они хотели все вынести. Сказали закрыть ставни на стеклах, забрали выручку, газовый ствол под прилавком. И тут подошли наши крышующие бандиты. Стали проверять их ксивы. Те залетные всех избили и сбежали. Мне бровь рассекли ногой, под глаз заехали, хотя я не участвовал в разборке. Кровь залила все лицо, меня довезли до травмпункта, было сотрясение, потом долго с опухшей половиной лица ходил и остался шрам под бровью навсегда.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
texter:
и остался шрам под бровью навсегда.

солидно для мужика

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
texter:
остался шрам под бровью навсегда.

Ладно хоть так... Могло быть гораздо плачевнее...

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Я хлебалом дорожу, я хлебало бережу. А вот ливер потрепан основательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий