Сколько раз вы получали по физиономии?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Топик плохих бегунов?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Miha Kuzmin (KMY):
вот тут мне графином и прилетело, я даже не видел.

Дык ты теперь граф...:) Жофрей де Перак...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Не ну хорошо в ноут не попала, я его как раз в руке держал.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Славные у тебя похождения....А у меня тоска всё время:

домашняя подготовка ( грамм 200) - клуб ( ресторан) - караоке - ночная пивнушка до рассвета с какими-нибудь страшилищами - сон в обнимку с бутылкой...:)

D
На сайте с 25.08.2015
23
Brus-search:

Так что бить перым - это выгодно в перспективе ближайших пару минут. Но если заранее не продумать нормальные отмазки, это может сказаться на том, как проведете последующие несколько лет. Сталкивался в жизни с человеком, который за два удара, нанесенных пьяному в пивнушке, который оскорбил его жену, отсидел шесть лет.

а представь, что у этого гопа в кармане был ножичек, которым он как раз собирался в тебя потыкать. какая перспективка лучше?

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Deiff:
а представь, что у этого гопа в кармане был ножичек, которым он как раз собирался в тебя потыкать. какая перспективка лучше?

;)

[Удален]
Бардо:
домашняя подготовка ( грамм 200) - клуб ( ресторан)

У меня тут метрах в 300 ресторан, где кальян. Но у них безникотиновый. Я договорился что буду приносить свои табаки, а платить такую-же стоимость. Нормально. Правда тут в одном только месте нашел альфакер, 300р за пачку - очуметь. Надо в мск купить будет по кило.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Miha Kuzmin (KMY):
вот тут мне графином и прилетело

Вот теперь понятно значение слова "ографинился". :)

[Удален]
Shessmaster:
Вот теперь понятно значение слова "ографинился"

Эт да ощущения были прикольные)))

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
OldRocker:
Ни разу. 1.95 - 85-90 кг

Дрыщ, не по тем улицам гулял.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий