Сколько раз вы получали по физиономии?

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
DenisVS:
Раньше были всякие моральные установки, типа "один на один, лежачего не бьют". Сейчас и не думайте.

Эт точно. :(

Прикольная тема) Как то даже не задумывался, сколько раз в жизни я получал по морде. Теперь подумал и ужаснулся... Как она только выдержала такое издевательство? :)

Впервые получил в школе, в 5 или 6 классе. Конфликт назрел в школьной столовке, слово за слово, предложил оппоненту "выйти поговорить", и как только свернули за угол, не успел я и рот открыть, как получил хук в переносицу. Кровище, сопли, слёзы... На этом всё и закончилось, но я навсегда уяснил одно правило: если мордобоя не избежать, бить надо первым. :( И желательно "не отходя от кассы", чтобы не дать противнику опомниться.

Во времена юности также иногда били, в основном по пьяному делу, иногда давал сдачи, ну в общем всё как обычно, дискотеки, портвейн, деффки... ;) Разбитая губа или фингал под глазом были не то чтобы очень частым, но вполне нормальным явлением.

Но самых серьёзных люлей, получил после армии, от своих бывших друзей-собутыльников. Им не понравилось что я дембельнулся в звании "сержант", а мне - что некоторые из них не служили. Результат - окончательно сломанный нос (так до сих пор и "смотрит" немного вправо) и челюсть. :( + ещё забрали бумажник и часы 😂 (телефонов тогда ещё не было). Две недели носил скобы, пока челюсть не срослась, и после того случая как-то привязал с синькой, и больше не получал. Если и назревало что-то, старался разрулить, нуевонафик...

P.S. А с теми "друзьями", так и остались врагами на всю жизнь. До сих пор не разговариваем. "Спрашивать" за тот случай я не стал, но их жизнь наказала: у одного уже 6 судимостей, а второй спился.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Было пару-тройку раз, но запомнился только один случай, когда вечерком нарвался на "есть позвонить?" от представителя гоп-культуры. Вели с ним непринужденную беседу на тему процентной вероятности присутствия мобильного телефона у такого "фраерка приодетого" как я - еще бы пару минут и я бы одержал однозначную победу, но в наш диалог вступил друг и товарищ моего оппонента, сломав мне об голову гитару.

Ну а потом, они всем коллективом из 5-6 человек (точное количество я не успел сосчитать, да и не особо нуждался на тот момент в этой информации) стали запинывать меня за то, что я испортил их музыкальный инструмент.

Из повреждений - трицепс, раздутый до размеров шварценнегерского, с 4 кровавыми полосами от локтя до шеи (с этого был сделан вывод, что гитарка то у них итак была так себе, некомплектная по струнам), и синяк на половине площади тела.

С тех пор остерегаюсь скоплений бардов.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Вообще, так вспомнить период жизни где-то между 15 и 25 годами, и удивляешься, что жив до сих пор.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Piligrim4x4
На сайте с 14.12.2009
97

Бардо, что, малолетки наволяли, решил тему создать? Вычислить кто попадал в такую же ситуацию?

Теория и практика размещения заказов (https://forum.pro-zakupki.su)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Piligrim4x4:
Бардо, что, малолетки наволяли, решил тему создать? Вычислить кто попадал в такую же ситуацию?

А по рылу?....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

100500 раз получал, фигли тут скромничать!

Так как до 30 лет кабаки да пьянки, тут грех в драку не влезть.

В 90-х так вообще, детство прошло на улице, так как других то развлечений не было, а дома ни когда не сидел.

Тем более жил в таком районе, где все движение происходило. Пятиэтажка прямо возле центральной площади (2 мин до нее). А на ней Дом Культуры!!!, где танцы! и вокруг куча кабаков. Ну естественно всегда там и "зависали". Драки наверно каждую неделю были, когда просто "попинались", когда чуть ли не "насмерть". Особенно с сельскими и с другими районами...у нас наверно до начала 2000-х, имело значение! с какого ты района.

Нос у меня сломан три раза, буквой "ЗЮ" теперь маленько, три раза операции делали по исправлению перегородки, предлагали на подобие пластики сделать, не сделал.

Ну из самых запоминающихся, это когда чуть не убили. За лучшего друга заступился, да по глупости нож достал... не применить его ума хватило, да и не успел. В общем толпой меня так отпинали, что думал все...вот она костлявая! Благо таксисты (рядом их стоянка была), отбили меня. Ну места живого на мне не было.

И когда на меня натуральный индус кинулся драться. Я не знаю каким ветром его занесло в наш аул и тем более в местный бар. Но мне не понравилось что он на меня смотрел (а он реально наверно полчаса сидел и смотрел на меня), я ему культурно это высказал. Но он почему то решил что я его бить собрался и с криками/воплями кинулся в атаку. Я аж остолбенел, не ожидал. Сразу перед глазами пронеслись драки из индийских фильмов. Ну морду лица друг другу чуть чуть набили, а вот за разбитую посуду в баре пришлось дофига заплатить, он размерами маленький был и все столики наверно задели.

А так конечно частенько до крови морду лица разбивали, нос у меня вообще слабый. Над каждой бровью по шрамику, она вообще "лопается" почти сразу, кто получал..тот знает).

Просто так выходило, что без драки ни как. Если компанией отдыхаешь (а так было постоянно) и что то начинается, то по умолчанию приходилось влазить.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

... а я вот в этом топике Женьку всё жду... 🍿

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Всегда в папке или в одежде ношу перцовый баллон. От драки не спасёт но пыл нападающих быстро поубавит - проверенно! Так же полезно против собак. Они перец за 10-15 метров чуют. Буквально 25 сентября этого года уж очень хотел его снова применить, но там даже до драки не дошло, просто обмен любезностями был.

[Удален]

Слава Богу не гниздили ни разу. Хотя могли сто раз харю завернуть.

В детстве был круглым милым шариком, затем в институте прорубило и лет 10 был носителем охиренной рамы метр девяносто высотой. Через ту самую подвал-качалку в 90-х. Да еще на красной восьмерке, на кожаной куртке, с предметами в рукаве, да в составе коллектива популярных звезд городского дна... та кто там к бисовой матери мог рыпнуться.... Меня даже вахтерши в пединститутовской общаге молча пропускали, в пол-третьего ночи. :)

Да пропади пропадом это вонючее СЕО с его сидячим образом жизни. Жалкий хомячок, меня сейчас ребенок уложит наверное. :)

Цука, Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили... и ненавидели. Как хорошо, что обвел господь вокруг опасностей, как хорошо, что все так. Слава Богу, что не получал и не наживал себе проблем :).

Один раз в кабаке разбил нос левому товарищу своим лбом. Голова болела (считается?). А потом пришли военные в форме, пили из ваз для цветов и побили всех, я не попал :), А затем приехали менты и всех повязали и тут я не попал. Пришлось за луноходом бежать 4-ре квартала, друга увозили на тюрьму :). Прибежал - и тут не повезло, не пустили в райотдел.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Вот чесслово: ни разу! И это при жидовской морде!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий