- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сам пришел, я так понимаю "хлебало" - это лицо, а как растолковывается "ливер"?
Могло быть гораздо плачевнее...
Могли бы и грохнуть. В то время ограбленные торговые точки с убитыми продавцами были частым явлением. А могло бы вообще ничего плохого не случиться, ни открой я им дверь.
Но произошло такое стечение обстоятельств :)
Огреб сильно по лицу в 90-х. Работал продавцом в ларьке, открыл поздно вечером дверь людям с ксивой, но это оказались не менты, а бандиты-беспредельшики. Они хотели все вынести. Сказали закрыть ставни на стеклах, забрали выручку, газовый ствол под прилавком. И тут подошли наши крышующие бандиты. Стали проверять их ксивы. Те залетные всех избили и сбежали. Мне бровь рассекли ногой, под глаз заехали, хотя я не участвовал в разборке. Кровь залила все лицо, меня довезли до травмпункта, было сотрясение, потом долго с опухшей половиной лица ходил и остался шрам под бровью навсегда.
Я почти год проработал на АЗС, которая можно сказать сразу за городом находится.
АЗС маленькая, я там был оператором и заправщиком. А так как она была заточена под газ, то в 9 из 10 случаев мне приходилось выходить из своего "ларька")).
Охраны естественно ни какой. Даже "тревожной кнопки". Только балончик с какой то фигней, от которого толку при нападение ноль. Ну он для успокоения напарницы был).
И работать приходилось круглосуточно. По началу было маленько страшно, так как разные люди заезжали, часто пьяные в машинах были (пассажиры). Но как то повезло, ни разу не ограбили.
А вот напарнице не подфортило, нарик с ножом напал. Ну благо все обошлось, она сильно не пострадала, он деньги забрал и ее не тронул. Впоймали его потом.
И подумал я, да ну его нафиг...рано или поздно ломиком по голове получу.
ПыСы
Хотя АЗС должна была быть оборудовано кнопкой, я хз как хозяину удалось это обойти.
Могло быть гораздо плачевнее...
Не то слово.
Отмечали ДР фирмы, в Колыбе.
Отошел купить сигарет, в сторону метро. Было около 10 вечера. Веселье было в экваторе, так что даже толком и не выпимши был.
Меня подкараулили в узком переулочке, и поднимали с ног с такой силы, в киевском Гидропарке (киевляне поймут, что это и где), что не только на лице, а на всем теле не было живого места. Это был 2000 год.
При том били уже тело, которое отключилось, буквально с первых двух мощнейших ударов в голову. Времена были суровые, тогда.
Странно, как не убили, потому что джинсовые штаны и джинсовая рубашка, были бурого цвета, когда я пришел в себя, в кустах.
Лица не было вообще.
Понятное дело, что не было ни телефона, ни денег, ни часов, ни электрозаписной книжки, и даже ремня и туфлей. Провалялся там около двух часов.
В таком виде умудрился поймать такси (спасибо Денис, до сих помню твой поступок, и буду помнить), который меня отвез в БСП на Юности, а оттуда домой.
Я ему запачкал все сиденье кровью, а он даже ни копейки с меня не взял, когда уже домой довез.
Морда заживала месяца два. Первую неделю не мог губы сомкнуть, чтобы покурить.
Результат - многочисленные ушибы, но ни одной сломанной кости. Рассечение над правой бровью, которое и сейчас заметно.
Дрался много раз, особенно в школе. Все дрались.
Но вот такой отрыв был единственный, в моей жизни.
Только балончик с какой то фигней, от которого толку при нападение ноль.
У меня большой газовый пистолет лежал под прилавком. Хозяин точки оставил для самообороны. Типа, если какая-то пьянь подойдет и начнет бычить. 90-е годы, без ствола никак. ) Но какая могла быть самооборона, я даже не умел им пользоваться. И когда бандиты вошли, просто забрали его оттуда.
Всегда задаю себе один вопрос, нахрена так человека избивать:
Морда заживала месяца два. Первую неделю не мог губы сомкнуть, чтобы покурить.
Результат - многочисленные ушибы, но ни одной сломанной кости. Рассечение над правой бровью, которое и сейчас заметно.
Не одобряю, ни в коем случае, тех людей, которые так избили Mish-ka, но могли бы это сделать не так жестоко...
Ни разу. 1.95 - 85-90 кг (в зависимости от времени года). По почкам однажды получил, правда. В армии. Было больно. Но и ему потом тоже 😂
У меня большой газовый пистолет лежал под прилавком. Хозяин точки оставил для самообороны. Типа, если какая-то пьянь подойдет и начнет бычить. 90-е годы, без ствола никак. ) Но какая могла быть самооборона, я даже не умел им пользоваться. И когда бандиты вошли, просто забрали его оттуда.
Ну у меня тоже там наподобие биты стояло. Но просто если подумать: если грабить будут целенаправленно, вряд ли она поможет. Так, если повезет.
На Юкосе когда работал, была у нас охрана, при том там были действительно профи...насчет этого компания не экономила.
Как раз было начало 2000-х и прям волна ограблений с убийствами по краю прошла (именно на АЗС).
Так и то был случай, когда один пьяный хотел гранату кинуть. Но все обошлось, получил прикладом от охранника по "горбу" и ни чего сделать не успел.
---------- Добавлено 30.10.2015 в 00:12 ----------
Всегда задаю себе один вопрос, нахрена так человека избивать:
Ну в основном так пьяная толпа фигячит).
В нормальной драке 1-2 ударов хватает в подавляющем большинстве случаев. Так как большинство из нас не профессиональные боксеры))), то часто становится решающим первый удар. Именно удар.
Попал хорошо в подбородок, считай что все, "победил". Правда есть и огромные минусы такого удара, для бьющего. Можно покалечить человека.
Не зря же говорят: надо бить первым, если уже драки не избежать.
Но какая могла быть самооборона, я даже не умел им пользоваться. И когда бандиты вошли, просто забрали его оттуда.
Я с детства в ладах с оружием. Военное детство оставило отпечаток.
Умею обращаться практически с любым распространенным видом огнестрела.
Но вот когда себе купил газовик, в 22 года, то через неделю понял, что пора спилить мушку и его продать.
И продал.
Всегда задаю себе один вопрос, нахрена так человека избивать
Это животный инстинкт.
Никуда от него не денешься.
Я помню того, который лупил первый. Так мне и одного удара хватило бы, чтобы дальше даже не рыпаться. А их было около пяти человек, таких же.
а как растолковывается "ливер"?
Как правило, как печень