- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1 раз серьезно
Открытый перелом челюсти (месяц жрал через трубку)
И добавили в нос, потом очки синие под глазами неделю были
И все из за кореша - и из за синьки)))
Не давайте ограничим - допустим до 25 лет не в счет
Не давайте ограничим - допустим до 25 лет не в счет
Так и название нужно поменять тогда - добавить "Откровения старпёров"
XPresident, да в детстве все получали и юношестве. Вы еще песочницу вспомните и совочек отнятый.
kaa_dir, пффф, вам лет сколько? Я вот уже даже все забыл с тех пор...
С каких тех пор??? Я слчай последний рассказал это 2012 г а про общагу 2001 г. В промежутке был порядочным семьянином ни во что ен ввязывался.
Я еще не рассказывал про драки в Германии, я там жил одно время))) Но то отдельный разговор.
А мне 38)))
Самый классный бой у меня был где-то в классе 5-6. Я был худой очень, а мой соперник был жиртрестом на голову выше, в 2 раза больше в весе и на пару классов постарше. И хоть я и не конфликтный и адекватный (всегда опасался другим увечия причинить), в тот раз я бился, как на смерть. Я этим валенком стеклянную дверь размолотил, как кеглей. А потом мы оба с фингалами ходили на пол-лица. Ходили слухи, что сначала его старшие братья хотели меня отловить и наказать, но когда увидели кто с их младшим такое сотворил, по-ходу просто поржали над ним, а меня не трогали :)
Лет в в 16-18 было, на дискотеке. Нос тогда конкретно поломали, с тех пор дыхание неровное, хотя операцию сделал. А в остальном фигня.
С тех пор серьезно не было, хотя уж до 33 дожил. Но в виде профилактики, в перчатках по лицу 1-2 раза в неделю на треньке имею :)
Один раз даже ребро поломали. Но это приятная боль :)
В период с 22 до 28 лет был в составе одной футбольной фирмы, так что все не упомнить. За последние 8 лет дрался раз 7, но пи***дяшек не получал.
Хм, чет задумался, казалось, дрался не часто, оказалось часто, если подумать. Относительно сильно досталось два раза.
Шел бухой из клуба ночью домой, обычно на такси всегда езжу, а тут не вызвать было, решил пройтись, до дома минут 10 идти. Ну и напали сзади в парке, суки)) Сразу на землю свалили. Не то, что бы сильно досталось, так, фонарь под глазом да руки болели (закрылся сразу). Больше обидно было, задним умом то все умные: упасть, перекатиться и т.д. и т.п. Хотя, менты сказали, что мне повезло, могли и битой-кастетом в башку приложить. Больше по ночам один не хожу) Товарищи поживились 100 рублями, которые у меня на такси и оставались, даже мобилы с собой не было. Жаль, что их не нашли, я бы с ними без ментов обстоятельно разобрался, так, что они уже никогда никому ничего плохое бы не сделали.
Второй случай - на НГ бутылкой из под шампанского по физиономии. На улице. За "друга" впрягся, который сука потом стоял в стороне, как и еще двое "друзей". Хорошо парни рядом нормальные были, увидели как я на четверых бросился, одного сразу свалил, потом понял что их много, вцепился в кого-то, меня оторвали от него и бутылкой по лицу. Правда этих четверых там капитально замесили. С "друзьями" больше не виделся ни разу, разве что случайно.
Остальные разы - отделывался легко, крепкий я какой-то. Сколько раз по носу били, ни разу не сломали и не выключили. Самая серьезная травма - ногу так раздолбал человеку об голову, две недели наступить не мог. В больничку не обращался, были подозрения на тяжкие, а то и хуже.. Хотя мне было все равно, там выбирать не приходилось, хотя и переборщил, но совесть совсем не мучает.