Сколько раз вы получали по физиономии?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Mish-ka:
Умею обращаться практически с любым распространенным видом огнестрела.

Понадобилось когда-то в обычной жизни на практике?

Стрелял в кого-то, или направлял, чтобы защититься или атаковать?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
texter:
Понадобилось когда-то в обычной жизни на практике?

Да. Когда все знают, что в каждом доме есть оружие, то желание проверить его наличие на практике, немного приумеривается.

texter:
Стрелял в кого-то, или направлял, чтобы защититься или атаковать?

Не стрелял ни в одно живое существо. Даже охоту ненавижу, как мероприятие.

Но я 14 лет жил в условиях боевых действий, из которых 5 - сознательно.

Было разное...

Серч уже не торт => https://se.guru
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Mish-ka:
я 14 лет жил в условиях боевых действий, из которых 5 - сознательно.

Где это было?

V
На сайте с 26.01.2015
16

вот несколько раз прозвучало:- Не зря же говорят: надо бить первым, если уже драки не избежать.

Ну да чтобы выжить да, возможно. Но тут никто не рассказал - а были ли заведены уголовные дела по факту драки с телесными серьезными повреждениями?

Просто вон сколько народу отписало, неужто все тихо дома "зализывали раны", не ну в большинстве так, но в жизни вон сколько тоже сажают пацанов за драки...

Ведь даже если вы не заявляете, то мед. учреждения обязаны сообщить милиции... и типа те должны выяснить ...

Так вот, есть такая фишка (которая меня волнует, ага) - что наказывают часто не тех кто виноват, а кто ударил первым..

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
texter:
Где это было?

СССР

Таджикистан, Армения, Грузия, Узбекистан. (1979-1993)

В 1993 году обрели мир в Украине, в Киеве, но в прошлом году - не тут-то было.

Гражданская война началась и в Украине.

Надоело уже...честно.

Фергана, Сумгаит, Карабах, Абхазия....

Знаю же, чем закончится и чего ждать (тут пророком не надо быть), поэтому пока есть возможность - подальше.

Vosya:
едь даже если вы не заявляете, то мед. учреждения обязаны сообщить милиции... и типа те должны выяснить ...

Именно так.

Когда меня привезли в БСП, то врачи автоматически заявляют в милицию, с такими травмами.

Милиция приехала, составила протокол освидетельствования, что у меня в крови есть алкоголь, и уехала.

Больше мне никто не звонил и ничего не присылал.

Им было важно, что если я начну выступать, так у них есть аргумент - он был пьян.

Вот такая вот петрушка.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Vosya:
Но тут никто не рассказал - а были ли заведены уголовные дела по факту драки с телесными серьезными повреждениями?

Юристы поэта Пушкина пробовали завести уголовное дело по факту его перестрелки с Дантесом. Но ввиду неповоротливости судебной системы дело до суда так и не дошло. Да и медработники не осуществили нужного лечения, в результате чего поэт скончался.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Mish-ka:
Милиция приехала, составила протокол освидетельствования, что у меня в крови есть алкоголь, и уехала.

Было похожее два раза. Первый раз сам виноват - полез 1:4, раньше прокатывало, а тут не прокатило, наваляли. Менты подъехали, слышал краем сознания, как сказали - уберите его с дороги. И уехали.

Второй раз улетел в кювет на авто, перевернулся, разбил на части надколенник об руль. После этого год в госпитале, 3 операции, 2007-2008 гг. Но это фигня. Когда лежал в кювете, подъехали менты, гаишники. Трезвый? Да. И уехали.

P.S. Mish-ka, респект. Видно, что тертый крендель. 😂

2P.S. Сто лет в гидропарке не был. Жил в Киеве 1978-1986.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Vosya:
вот несколько раз прозвучало:- Не зря же говорят: надо бить первым, если уже драки не избежать.
Ну да чтобы выжить да, возможно. Но тут никто не рассказал - а были ли заведены уголовные дела по факту драки с телесными серьезными повреждениями?
Просто вон сколько народу отписало, неужто все тихо дома "зализывали раны", не ну в большинстве так, но в жизни вон сколько тоже сажают пацанов за драки...
Ведь даже если вы не заявляете, то мед. учреждения обязаны сообщить милиции... и типа те должны выяснить ...

Так вот, есть такая фишка (которая меня волнует, ага) - что наказывают часто не тех кто виноват, а кто ударил первым..

Тут от ситуации все зависит, как я вижу, в топике под словом "драка" - какие только примеры не приводятся. Многие к драке отношения не имеющие.

Вот Мишка пример привел: ну это не драка, а можно сказать разбойное нападение. Тут смело можно заявление писать. Мало того что избили, так еще и ограбили.

Другое дело, когда ты в баре с кем нибудь сцепился. Ну по пинали друг друга. Получил, бывает! За что тут заявление то подавать?

Или когда так же сцепился, но тебя толпой отфигячили, тут уже по усмотрению.

Ну да чтобы выжить да, возможно.

Та ладно, обычная драка один на один не долго длиться и чаще всего заканчивается без каких либо серьезных последствий для здоровья. Это же не фильм, где могут полчаса пинать друг друга.

Естественно когда на тебя толпа напала, тут без разницы первым или десятым ударишь. Отпинают один черт. Но это уже другое.

ПыСы

Я всего 1 раз в больнице лежал, когда сильно избили. И вот даже не помню, приходила милиция или нет. Но сам точно ни чего не писал.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
willturner
На сайте с 07.08.2015
3

как-то раз з друганом молотили хачей)

возращались домой, почти трезвые (по пиву выпили в барчике), а они значит уже хорошенько поддатые и к нам прицепились. ну и слово за слово, кулаком по столу...и понеслась)их трое, нас двое. ну из них один совсем дрыщ, его быстро вырубили, считай, два на два. но и им, и нам хорошо досталось.

а так особо ни с кем не дрался)

где брать эффективные ссылки для своего сайта? (https://seoquick.com.ua/2015/10/27/evolyuciya-ssylochnoj-massy-i-gde-brat-effektivnye-ssylki/)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
willturner:
ну из них один совсем дрыщ, его быстро вырубили

Вспомнилось)

Есть у меня знакомый, в общем когда то он работал тренером в детской школе по карате или чему то подобному. Уже не помню точно.

Имел кучу наград, пояс не помню какой...в общем все норм было).

Потом он по разным причинам это дело забросил. И с виду, ну небольшого ростка, не накаченный...в общем как вы выразились: дрыщ.

Но навыки то не забыть! И вот сколько раз так было, что в баре его цепляли (а он присел на алкоголь и любил гульнуть) и потом крайне удивлялись, когда этот дрыщ вырубал их с пары ударов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий