- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем добрый вечер. Сегодня у меня приключилась одна очень неприятная история.
Ехал я домой с учебы своей родной маршруткой, на полпути в маршрутку зашли двое пьяных в пень молодых парня, один и низ выглядел прилично, а второй был невменяемый и кто муже побитый на лице. Из-за них в маршрутке стоял очень жуткий перегар, но можно было его стерпеть, так как ехать оставалось недолго. Но, один из парней (который был побит) начал в маршрутке приставать к девушке, она, конечно, сказала ему, чтобы он отстал, но он как упертый баран все равно к ней лез. Когда маршрутка приехала на конечную остановку, один из них подался вслед за девушкой, а другой «пополз» в другую сторону. Маршрутку у нас останавливается на углу массива, так что до домов минут 5 ходьбы. Я сразу понял, что этот псих может что-то сделать девушке и подался вслед за ними. На углу одного из домов он подбежал сзади к девушке и начал её хватать за руку, меня это очень сильно взбесило и я сразу же подбежал и ударил его сзади по ногам, после чего начал месить его уже побитую рожу. Девушка не на шутку испугалась и начала кричать. Я её успокоил, и предложил провести её домой, она, конечно же, согласилась. Так вот когда мы уже уходили, этот поддонок кричал мне, что меня не первый раз видит и когда ещё раз встретит, то зарежет меня. Выглядел он как реальный зек, от него можно ожидать чего угодно. Вот теперь я думаю, что мне лучше сделать поменять маршрут с учебы или же вместе с девушкой написать заявление в милицию? Как бы на моем месте поступили бы вы? Может лучше не стоит людям встревать в такие ситуации? Мне лично просто воспитание не позволяет, мне с детства внушили, что слабых беззащитных женщин нужно защищать.
Пинать не надо было. Просто оттащил бы. Понятно, что тебя переполняли эмоции, но надо держать себя в руках. А по сабжу, после слов - найду и зарежу, подошел бы и сунул бы в е*ло еще пару раз.
Если я его опять встречу что делать?
Да ничего. Полезет - в пачу надавать.
Просто сказала спасибо.
Телефон надо было спросить ! 🤪
Для самозащиты есть у меня раскладной ножик
...и это - практически бесполезная вещь (именно для самозащиты). 🙅
Пинать не надо было. Просто оттащил бы.
Ну да, просто оттащите агрессивно настроенного пьяного мужика, который напал на постороннего человека посреди улицы, и дальше идите себе спокойно, с девушкой разговаривайте 🤣
Ну да, просто оттащите агрессивно настроенного пьяного мужика, который напал на постороннего человека посреди улицы
Бить-то зачем лежачего пьяного ногами? Он все равно не поймет.
Бить-то зачем лежачего
А где Вы это прочли?
Бить-то зачем лежачего пьяного ногами?
Вы так говорите, как будто сами никогда не пинали лежачего беззащитного человека ногами.
А где Вы это прочли?
...и ударил его сзади по ногам, после чего начал месить его уже побитую рожу.
Нет? =) Смысл бить его сзади по ногам, если он не упадет? А если упал, то вставать на колени и бить "его уже побитую рожу" руками?
Мне кажется, что лучший вариант - это объяснить пьяному словами, чтобы он шел домой. Если не понимает - сунуть пару раз в лицо. Как правило после этого до многих доходит. Но бить его уже побитую рожу мне кажется слишком жестоко =)
goodkoph добавил 02.12.2011 в 20:34
Вы так говорите, как будто сами никогда не пинали лежачего беззащитного человека ногами.
Никогда не пинал.
Многие обычные люди годами камень за пазухой носят. А для зеков это вообще дело чести, как для самураев. Т.е. целью жизни становится мщение, пока не зарежет - не успокоится. Судя по описанию, терпила лишь недавно откинулся, о чем свидетельствует свежепобитая рожа+повышенное либидо. А то, что он публично озвучил свое намерение зарезать - вообще практически смертный приговор (для пробитого урки ходки на зону, как медали, чем больше тем лучше, это растит его траст). Мне кажется что ТС обречен. То, когда он будет зарезан лишь вопрос времени.
Да ладно.... вломил ТС обыкновенному урке, а вы из урки прям мстителя делаете.....
Никогда не пинал.
Доказать есть чем?
Смысл бить его сзади по ногам, если он не упадет?
Ногу отсушить. А падают обычно в фильмах про брюса ли.
Доказать есть чем?
Ты дурачек?
goodkoph добавил 02.12.2011 в 20:43
Ногу отсушить. А падают обычно в фильмах про брюса ли.
Посыпать солью и с пивом навернуть. Ога.