- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так, чтоб запомнилось, два раза. И оба - на свой день рождения, с интервалом в год. Один раз от КМС по кикбоксингу ((
я бы на твоем месте не приглашал больше на свой день рождения КМСов по кикбоксингу )
Просто волтузил вас как грушу? Обратку не присунули для порядка?:)
Для какого порядка обратка?
Шоп под обоими глазами фингалы стояли, а то под одним - не камильфо, феншуй возражает яростно. 🤪
---------- Добавлено 21.10.2015 в 15:02 ----------
я бы на твоем месте не приглашал больше на свой день рождения КМСов по кикбоксингу )
Deiff, ты не прав конкретно.
Ну пригласил бы девченок "гламурных" с "ботаниками" - фик бы запомнил, а тут отложилось в памяти ДР - есть чо/чем вспомнить. 🙅
Бардо, готовишься повторить свои подвиги, морда уже зажила и снова требует приключений?
Я не приглашал. Мы просто пошли за водкой в 4 часа ночи (да, были времена, когда водка легально продавалась ночью!), и встретили этого КМСа с друзьями. Ну а дальше слово за слово...
Просто волтузил вас как грушу? Обратку не присунули для порядка?
Не, он меня один раз ударил, вследствие чего я отлетел где-то на метр, достиг стенки и сполз по ней вниз. Потом куда-то отполз весь в крови, и решил, что, наверное, пора домой. Я был очень пьян, и вообще, не люблю я вот это всё.
Больше ламповых историй! )
Друг мой по молодости лет в 17 с другим товарищем тоже за водкой в 4 часа ночи ходили. Встретили на пустынной улице зимой 8 человек. Отметелили и забрали телефоны. Вот такая история.
Бардо, готовишься повторить свои подвиги, морда уже зажила и снова требует приключений?
правильно себя веди, Учитель...А то ведь не посмотрю на твои два метра роста...и спать пойду.
Больше ламповых историй! )
Друг мой по молодости лет в 17 с другим товарищем тоже за водкой в 4 часа ночи ходили. Встретили на пустынной улице зимой 8 человек. Отметелили и забрали телефоны. Вот такая история.
У всех восьми забрали? Нормально отработали!
Иногда смотрю в зеркало и так хочется дать по этой физиономии.
Когда один, вспоминаю, шо бегаю быстро, помогает :)
Как-то нетрезвым пошёл даму провожать на остановку. Там пара хулюганаф стали отпускать в её сторону пошлые шуточки. Пришлось вмешаться. К слову, билсо с одним, второй не лез. Ну и в какой-то момент решил сбить противника ударом ноги.... попал по железному столбу...
Домой как-то добрался даже. В обсчем, перелом в области голеностопного сустава и гипс по самые яйцы на полтора месяца :)
Да много всякого было, спьяну в основном. В какой битве нос сломали, уже и не помню. А самые неприятные последствия — перелом грудины. Один чих и ощущения, что через твоё тело молния пробивает :)
TST-master, молодец- мужик!:)