Сколько раз вы получали по физиономии?

D
На сайте с 25.08.2015
23
medea:
Так, чтоб запомнилось, два раза. И оба - на свой день рождения, с интервалом в год. Один раз от КМС по кикбоксингу ((

я бы на твоем месте не приглашал больше на свой день рождения КМСов по кикбоксингу )

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Просто волтузил вас как грушу? Обратку не присунули для порядка?:)

Для какого порядка обратка?

Шоп под обоими глазами фингалы стояли, а то под одним - не камильфо, феншуй возражает яростно. 🤪

---------- Добавлено 21.10.2015 в 15:02 ----------

Deiff:
я бы на твоем месте не приглашал больше на свой день рождения КМСов по кикбоксингу )

Deiff, ты не прав конкретно.

Ну пригласил бы девченок "гламурных" с "ботаниками" - фик бы запомнил, а тут отложилось в памяти ДР - есть чо/чем вспомнить. 🙅

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Бардо, готовишься повторить свои подвиги, морда уже зажила и снова требует приключений?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
medea
На сайте с 19.09.2007
307
Deiff:

Я не приглашал. Мы просто пошли за водкой в 4 часа ночи (да, были времена, когда водка легально продавалась ночью!), и встретили этого КМСа с друзьями. Ну а дальше слово за слово...

Бардо:
Просто волтузил вас как грушу? Обратку не присунули для порядка?

Не, он меня один раз ударил, вследствие чего я отлетел где-то на метр, достиг стенки и сполз по ней вниз. Потом куда-то отполз весь в крови, и решил, что, наверное, пора домой. Я был очень пьян, и вообще, не люблю я вот это всё.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
D
На сайте с 25.08.2015
23

Больше ламповых историй! )

Друг мой по молодости лет в 17 с другим товарищем тоже за водкой в 4 часа ночи ходили. Встретили на пустынной улице зимой 8 человек. Отметелили и забрали телефоны. Вот такая история.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
garik77:
Бардо, готовишься повторить свои подвиги, морда уже зажила и снова требует приключений?

правильно себя веди, Учитель...А то ведь не посмотрю на твои два метра роста...и спать пойду.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
Deiff:
Больше ламповых историй! )
Друг мой по молодости лет в 17 с другим товарищем тоже за водкой в 4 часа ночи ходили. Встретили на пустынной улице зимой 8 человек. Отметелили и забрали телефоны. Вот такая история.

У всех восьми забрали? Нормально отработали!

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Иногда смотрю в зеркало и так хочется дать по этой физиономии.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Когда один, вспоминаю, шо бегаю быстро, помогает :)

Как-то нетрезвым пошёл даму провожать на остановку. Там пара хулюганаф стали отпускать в её сторону пошлые шуточки. Пришлось вмешаться. К слову, билсо с одним, второй не лез. Ну и в какой-то момент решил сбить противника ударом ноги.... попал по железному столбу...

Домой как-то добрался даже. В обсчем, перелом в области голеностопного сустава и гипс по самые яйцы на полтора месяца :)

Да много всякого было, спьяну в основном. В какой битве нос сломали, уже и не помню. А самые неприятные последствия — перелом грудины. Один чих и ощущения, что через твоё тело молния пробивает :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

TST-master, молодец- мужик!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий