- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Собственно, моя история.
Предыстория.
Есть у нас в городе известное местечко. Из развлекательных, самое приличное заведение. Собирается там как молодежь, так и навороченные дяди и тети. В самом заведении: клуб, киношка, пиццерия и несколько баров. Возле него летнее кафе и фонтан на котором в теплое время года собирается значительное количество молодежи, пьют пиво, развлекаются и т.п.
Сама история.
Сходили мы с товарищем в кинотеатр. После решили попить пива на фонтане, погода была хорошая. Время было часам так к полуночи уже. Видим следующую картину. Из КРК выходит здорова детина весом так кило 120 и ростом под 1,90. И за ухо тащит расфуфыренную мадам. Выводит на улицу и начинает бить. Вообще то что мы увидели называется другим словом, и оно, более характеризует, увиденное нами. Бьет не то что как мужика, а как своего самого злого врага. Вокруг летняя кафешка, толпа молодых людей и девушек человек 100, и охрана КРК (дяди не меньше солидного шкафа) и все СМОТРЯТ, просто смотрят, кто на телефон снимает, кто что.
Товарищ мой старше на 2 года, сейчас ему 24, мастер спорта по боксу. Ростом небольшой, но крепкий как скала. Ну и мы решили подойти и объяснить мужику, что так поступать с девушками нельзя. Ну дойти мы не успели, нам преградили дорогу 2 "амбала", и, в терминах и методах объяснили что это за человек в нашем городе и чем это грозит нам. Если бы не они, мы бы дошли до мужика, и, я даже боюсь представить какие последствия бы имели место быть для нас. Ну, в общем, он побил ту девушку еще с минуту. Погрузил на плечо, и в сопровождении двух "мужчин" погрузил в машину и уехал.
Мои выводы.
Огромное количество людей видели всю ситуацию, и были среди них явно "непростые" и неслабые люди. Но никто, никто не помог ей. Потому что, испугались. Испугались и мы с товарищем, потому что страшно, и мне не стыдно за слова, что я сейчас скажу. Но, наверное, если бы я увидел подобную ситуацию еще раз, я бы просто отвел глаза, к сожалению. Мне дорога моя жизнь, мое здоровье, и у меня есть ответственность перед близкими мне людьми. Только за них и для них, я пойду в драку при любых раскладах не в мою пользу.
Нет, даже не намеком, честное слово!
Ну, значит показалось, прошу извинить. Собственно, можно будет как-нибудь и еще пообщаться на эту тему, просто мне сейчас в аэропорт, человека встречать, а когда буду за компом - совершенно непонятно (оттуда в воскресенье жуткие пробки).
Да у меня во всех домах, где квартиры, все лестницы обоссаны, и у всех друзей тоже, даже там, где консьержка. Собирается там молодняк лет по 12-16, который вообще ничего в этой жизни еще не понимает, и говорить с ними бесполезно. А если поступать так, как Вы (особенно если добивать человека на асфальте), то дело рано или поздно завершится зоной, куда мне в силу некоторых знаний об этом прекрасном месте почему-то не хочется. А с предпосылкой Кочергина о том, что лучше уж мы сядем в тюрьму, но каждый ссыкун, матершинник и нарушающий сон автомобилист будет избит до поноса, я в очередной раз абсолютно не согласен. И ничего, живу спокойно, совесть не мучает. А вот если бы вышел на площадку и раздал бы хороших люлей школьникам - мучила бы однозначно. У каждого свой порог вмешательства. У учеников АНК он, на мой взгляд, слишком низкий.
Приведу яркий пример из своей жизни в опровержение ваших слов, что рукоприкладство недопустимо ни в каких случаях.
Итак:
Волей случая моим родителям в 99 году удалось купить коттедж в "элитном" коттеджном поселке в моем городе, все прекрасно: дом хороший, лес не далеко, короче природа, но есть одно НО - соседи. Семья во главе с "братком". Имеется сын - парень 18 лет имбицил(Кузьмин, сорри, что позаимствовал ваш диагноз) полнейший, каждые выходные(когда "хата лысая") устраивает у себя пати, плавно перетекающие в тупое бухалово, сопровождающееся пьяными криками и прочим. Так вот, Пасха, прекрасный праздник, сидим с друзьями в беседке, пережевывая шашлычок с коньячком, и слышим непонятные звуки возле калитки. Выхожу, стоят 3 дЫбила из компашки по соседству и внаглую ССут мне на калитку, обильно ее орошая своими выделениями. Я абсолютно спокойно делаю им замечание, мол, идите писайте в туалет, на что слышу рогот прямо в лицо. Подваливает сынок "братка" и присоединяется к своим дружкам, причем писает внаглую, выше головы, вырисовывая на калитке незамысловатые узоры. Меня берет злость и я под руки довожу этих кадров до их калитки. Спустя 2 часа, сидя дома с друзьями, слышу грохот, выхожу и вижу, что сломаны 2 пролета забора и эту компанию. Стою в ах*е. Слышу крики на тему "выходи подлый трус" и т.п. Ну что делать, выхожу(маленькая ремарка: рост у меня чуть более 195см. + атлетическое телосложение, короче шкаф) и начинаю подробно объяснять 4 несовсем трезвым парням, почему нельзя ссать на чужие заборы, почему нельзя ломать эти же заборы, почему нельзя ругаться матом на 2км. вокруг и, вообще, как нужно красиво отдыхать. Себе я сломал палец(мизинец), потери с вражеской стороны были поболее(полировать носом тратуарную плитку не самое безболезненное занятие).
ИТОГ.
Починенный забор на следующий день. Мат. компенсация в виде пары бутылок Блэк Лэйбла. Запрет на гулянки для сына на всю оставшуюся жизнь(я так понял, папа ему тоже подробно объяснил, почему так делать нельзя). ИМХО, сплошные плюсы, кроме поломанного пальца.
Jackyk, так что, по-вашему, не стоит применять физическую силу в борьбе с БЫДЛОМ?
ИТОГ.
Починенный забор на следующий день. Мат. компенсация в виде пары бутылок Блэк Лэйбла. Запрет на гулянки для сына на всю оставшуюся жизнь(я так понял, папа ему тоже подробно объяснил, почему так делать нельзя). ИМХО, сплошные плюсы, кроме поломанного пальца.
Всё правильно сделали, кроме одного. Объяснять товарищам "что можно а что нельзя" надо было сразу как только увидели как они ссут на калитку. Убеждался в этом 100 раз. Быдло есть быдло, пытаться что-то ему объяснить словами - терять своё время...
С уважением, seller - "проглотив" оскорбление в свой адрес со стороны супостатов, ровно через 30 секунд вы проглотите свои зубы... Это я к тому, что волк и овца определяются в первые секунды встречи.
Быдло есть быдло, пытаться что-то ему объяснить словами - терять своё время...
Все-таки надеялся, что вдруг у них вспыхнет искра совести, да и сразу возить лицом по земле как-то неочень, неэтично, что ли :D.
А ты, Костя, как раз всё правильно сделал, не испугался, и при этом глупостей не наделал, как следствие - на нож не налетел, респект.
Испугался, Женя, и еще как :) Это было видно по силе, с которой я его отбросил :) Знаешь, иногда со страха бежишь, а иногда - бьешь в табло со всей дури. Вот это был такой второй страх.
Просто осознать страх не успел. А потом уже и опасность миновала - эйфория пришла.
Короче, это я все к чему? К тому, что нефиг геройствовать, могут и прирезать. А тот, кого защищаете - не оценит.
Есть своя семья, свои дети - вот их и защищайте.
Потёр. Оказывается тут только об этом и говорят:)
По опыту знаю, что те, кто громче всех кричит "не тронь слабого", если подобная ситуация коснется их лично, первые же и полезут в драку.
Лично я уж очень сдержан на кулаки, а иногда охота поставить на место ошалевших цыганок в метро, которые демонстративно лузгают семечки, с гаденькой улыбкой кидая очистки на пол, или наседая на тебя своей грязной вонючей одеждой, в расчете, что уступишь место их родственникам. Они ж слов не понимают, это иной мир.
Ненавижу идиотов, такая злость берет, что хочется размазать мордой об асфальт, выкорчевать все суставы, разложить на атомы... как в фильме "Хранители", когда детектив поймал маньяка-педофила, скормившего ребенка своей собаке...
Но по всякому бывает в жизни, и только трезвый анализ ситуации неоднократно спасал мне и моим близким жизнь. Не стоит лезть не в свою драку, не стоит заступаться, не выяснив всех обстоятельств, не стоит лезть в заведомо бессмысленную драку, в результате которой под ударом могут оказаться близкие люди...
В мире очень много людей. В мире очень много людей, которым требуется помощь. Всех спасти невозможно, помочь каждому не в наших силах. Жертвую свою жизнь за незнакомого человека, мы ничего не изменим в этой жизни. От живого тебя пользы больше, чем от мертвого.
Имхо, но жить надо так, чтобы твоя жизнь что-то изменила в этом мире, чтобы твоя жизнь оправдала твое равнодушие к чужим проблемам. Жить стоит достойно - это то, чем мы можем помочь всем людям в беде.
Jefa, если бы это была не цыганка а обычная женщина, ты бы вышел из машины? В первую очередь ответь самому себе. В топике можешь не отвечать.