- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Электронный кальян не содержит никотина.
Я слышал, что мотивировали тем, что парильщики выдыхают никатин, который может навредить тем, кто рядом... Плюс эта тема развивается шустро теперь и одно устройство может создать густую завесу тумана на достаточно большой площади... Так что это как то не эстетично...
Мне борт-проводница сказала что курить электронку нельзя аргументировав такой фразой:
Представляете что в первую очередь захотят сделать курильщики, которые не в курсе что Вы тут электронную курите, когда увидят дым (пар) над Вашей головой?) В общем согласен с ней, если бы я увидел клубы пара у кого-то, захотел бы сразу закурить, а кто-то по смелее и вовсе закурил бы)) Стеснялся бы спросить у стюардессы или просто в наглую, мол он же курит, значит и мне можно.
А по поводу электронки. Тесть курил лет 20 точно, у него с бронхами проблема, постоянно кашель, а сигареты только удваивали эффект, подарил ему полтора года назад обычную электронку. Кашель пропал. Точнее он есть, но в разы меньше. По ночам теперь спит спокойно, ни разу от кашля не просыпался. За полтора года купил всяких новомодных прибамбасов) Уже спецом стал в этих сигаретах. Так что эффект на лицо.
Что тут обсуждать? Вред от парения не доказан, естественно это не повод для примера, но по сравнению с обычной сигаретой это как героин и сахар по вредности.
---------- Добавлено 21.10.2015 в 10:37 ----------
Вопрос пульмонологам, я вижу обезвоживание дых путей, и в тоже время покрытие рыхлой ткани вязкой субстанцией. В общем болезни обеспечены, возможно и раковые.
тоесть, врачи исследовали-исследовали и не нашли проблем, а вы видите точно - рак )
---------- Добавлено 21.10.2015 в 10:40 ----------
Мне борт-проводница сказала что курить электронку нельзя аргументировав такой фразой:
Представляете что в первую очередь захотят сделать курильщики, которые не в курсе что Вы тут электронную курите, когда увидят дым (пар) над Вашей головой?) В общем согласен с ней, если бы я увидел клубы пара у кого-то, захотел бы сразу закурить, а кто-то по смелее и вовсе закурил бы)) Стеснялся бы спросить у стюардессы или просто в наглую, мол он же курит, значит и мне можно.
парить в месте с большой плотностью людей это, как минимум, не прилично. Пар, хоть и безвреден для пассивного участника, но я в автобусе не достаю парогенератор.
З.Ы. - и прекратите говорить "электронная сигарета" - это вообще не сигарета и там нет ничего электронного.
тоесть, врачи исследовали-исследовали и не нашли проблем, а вы видите точно - рак )
Что исследовали то? Что бы сделать точные выводы нужно поколение делающих ингаляции полипроиленглюколя и глицерина.
Вы хоть почитайте про эти вещества, и теперь представьте что вы делаете ими ингаляции, это всасывается в кровь, это оседает на слизистых и дыхательных путях.
З.Ы. - и прекратите говорить "электронная сигарета" - это вообще не сигарета и там нет ничего электронного.
как правило есть, например - плата для стабилизации напряжения, регулировки мощности и т.д.
Что бы сделать точные выводы нужно поколение делающих ингаляции полипроиленглюколя и глицерина.
Согласен, но с продуктами сгорания табака уже и исследований никаких не нужно, Хорошо же сказано:
по сравнению с обычной сигаретой это как героин и сахар по вредности.
Согласен, но с продуктами сгорания табака уже и исследований никаких не нужно, Хорошо же сказано:
В сигаретах есть смолы, а курительная смесь это вообще химическая смола. Это лучше?))
В сигаретах канцерогены полициклические ароматические углеводороды, здесь химическая отдушка.
Ихмо эл сигареты вредны не менее обычных, вредны своими смесями.
Пусть воду корят, тогда это будет кальян. :)
Это лучше?))
Я не знаю. Знаю только что бросить курить не помог ни пластырь, ни жевачка.
А электросигарета помогла снизить количество никотина раза в три, сейчас использую основу без ароматизаторов и пропиленгликоля, с одним лишь глицерином и минимумом никотина 3 мг\мл.
Потом собираюсь снизить никотин до 0, а потом и вовсе отказаться от всего этого...
А так то - использовать ради понтов, ароматов или запахов - конечно не стал бы
Я не знаю. Знаю только что бросить курить не помог ни пластырь, ни жевачка.
А электросигарета помогла снизить количество никотина раза в три, сейчас использую основу без ароматизаторов и пропиленгликоля, с одним лишь глицерином и минимумом никотина 3 мг\мл.
Потом собираюсь снизить никотин до 0, а потом и вовсе отказаться от всего этого...
А так то - использовать ради понтов, ароматов или запахов - конечно не стал бы
А моей жене не помогло(( Курит постоянно и количество никотина по сравнение с сигаретами увеличилось.
Из бонусов нет вони и кашель прошел. Но всё же риски онкологии есть.
Пусть придумают как курить просто воду, без всяких примисей.
А моей жене не помогло
Я снижал так:
Начинал с 18 мг\мл никотина. По мере расходования жидкости доливал в флакон 12 мг\мл. В результате незаметно для организма курил 12, постепенно подменяя ее 6, так вот в процессе итераций и курю сейчас 3 мг\мл, причем без увеличения расхода жидкости и совершенно без каких то терзаний организма
Что исследовали то? Что бы сделать точные выводы нужно поколение делающих ингаляции полипроиленглюколя и глицерина.
Вы хоть почитайте про эти вещества, и теперь представьте что вы делаете ими ингаляции, это всасывается в кровь, это оседает на слизистых и дыхательных путях.
бессмысленный спор. Есть научные исследования. Так можно говорить о чем угодно. ГМО так же годами хают
---------- Добавлено 21.10.2015 в 11:52 ----------
как правило есть, например - плата для стабилизации напряжения, регулировки мощности и т.д.
это приблуды устройств. Плату можно и к телеге прикрутить. Принцип действия от этого основывается на физике.
---------- Добавлено 21.10.2015 в 11:54 ----------
В сигаретах есть смолы, а курительная смесь это вообще химическая смола. Это лучше?))
В сигаретах канцерогены полициклические ароматические углеводороды, здесь химическая отдушка.
Ихмо эл сигареты вредны не менее обычных, вредны своими смесями.
Пусть воду корят, тогда это будет кальян. :)
чушь. в парогенераторе 2 основных компонента. При процессе горения в сигарете образуются 200 химических соединений