Электронные сигареты...

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Электронный кальян не содержит никотина.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96
zomorg:
Я слышал, что мотивировали тем, что парильщики выдыхают никатин, который может навредить тем, кто рядом... Плюс эта тема развивается шустро теперь и одно устройство может создать густую завесу тумана на достаточно большой площади... Так что это как то не эстетично...

Мне борт-проводница сказала что курить электронку нельзя аргументировав такой фразой:

Представляете что в первую очередь захотят сделать курильщики, которые не в курсе что Вы тут электронную курите, когда увидят дым (пар) над Вашей головой?) В общем согласен с ней, если бы я увидел клубы пара у кого-то, захотел бы сразу закурить, а кто-то по смелее и вовсе закурил бы)) Стеснялся бы спросить у стюардессы или просто в наглую, мол он же курит, значит и мне можно.

А по поводу электронки. Тесть курил лет 20 точно, у него с бронхами проблема, постоянно кашель, а сигареты только удваивали эффект, подарил ему полтора года назад обычную электронку. Кашель пропал. Точнее он есть, но в разы меньше. По ночам теперь спит спокойно, ни разу от кашля не просыпался. За полтора года купил всяких новомодных прибамбасов) Уже спецом стал в этих сигаретах. Так что эффект на лицо.

D
На сайте с 25.08.2015
23

Что тут обсуждать? Вред от парения не доказан, естественно это не повод для примера, но по сравнению с обычной сигаретой это как героин и сахар по вредности.

---------- Добавлено 21.10.2015 в 10:37 ----------

IndexSa:

Вопрос пульмонологам, я вижу обезвоживание дых путей, и в тоже время покрытие рыхлой ткани вязкой субстанцией. В общем болезни обеспечены, возможно и раковые.

тоесть, врачи исследовали-исследовали и не нашли проблем, а вы видите точно - рак )

---------- Добавлено 21.10.2015 в 10:40 ----------

СолдафончеГ:
Мне борт-проводница сказала что курить электронку нельзя аргументировав такой фразой:
Представляете что в первую очередь захотят сделать курильщики, которые не в курсе что Вы тут электронную курите, когда увидят дым (пар) над Вашей головой?) В общем согласен с ней, если бы я увидел клубы пара у кого-то, захотел бы сразу закурить, а кто-то по смелее и вовсе закурил бы)) Стеснялся бы спросить у стюардессы или просто в наглую, мол он же курит, значит и мне можно.

парить в месте с большой плотностью людей это, как минимум, не прилично. Пар, хоть и безвреден для пассивного участника, но я в автобусе не достаю парогенератор.

З.Ы. - и прекратите говорить "электронная сигарета" - это вообще не сигарета и там нет ничего электронного.

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Deiff:

тоесть, врачи исследовали-исследовали и не нашли проблем, а вы видите точно - рак )

Что исследовали то? Что бы сделать точные выводы нужно поколение делающих ингаляции полипроиленглюколя и глицерина.

Вы хоть почитайте про эти вещества, и теперь представьте что вы делаете ими ингаляции, это всасывается в кровь, это оседает на слизистых и дыхательных путях.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Deiff:

З.Ы. - и прекратите говорить "электронная сигарета" - это вообще не сигарета и там нет ничего электронного.

как правило есть, например - плата для стабилизации напряжения, регулировки мощности и т.д.

IndexSa:
Что бы сделать точные выводы нужно поколение делающих ингаляции полипроиленглюколя и глицерина.

Согласен, но с продуктами сгорания табака уже и исследований никаких не нужно, Хорошо же сказано:

Deiff:
по сравнению с обычной сигаретой это как героин и сахар по вредности.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
sevan:

Согласен, но с продуктами сгорания табака уже и исследований никаких не нужно, Хорошо же сказано:

В сигаретах есть смолы, а курительная смесь это вообще химическая смола. Это лучше?))

В сигаретах канцерогены полициклические ароматические углеводороды, здесь химическая отдушка.

Ихмо эл сигареты вредны не менее обычных, вредны своими смесями.

Пусть воду корят, тогда это будет кальян. :)

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
IndexSa:
Это лучше?))

Я не знаю. Знаю только что бросить курить не помог ни пластырь, ни жевачка.

А электросигарета помогла снизить количество никотина раза в три, сейчас использую основу без ароматизаторов и пропиленгликоля, с одним лишь глицерином и минимумом никотина 3 мг\мл.

Потом собираюсь снизить никотин до 0, а потом и вовсе отказаться от всего этого...

А так то - использовать ради понтов, ароматов или запахов - конечно не стал бы

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
sevan:
Я не знаю. Знаю только что бросить курить не помог ни пластырь, ни жевачка.

А электросигарета помогла снизить количество никотина раза в три, сейчас использую основу без ароматизаторов и пропиленгликоля, с одним лишь глицерином и минимумом никотина 3 мг\мл.

Потом собираюсь снизить никотин до 0, а потом и вовсе отказаться от всего этого...

А так то - использовать ради понтов, ароматов или запахов - конечно не стал бы

А моей жене не помогло(( Курит постоянно и количество никотина по сравнение с сигаретами увеличилось.

Из бонусов нет вони и кашель прошел. Но всё же риски онкологии есть.

Пусть придумают как курить просто воду, без всяких примисей.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
IndexSa:
А моей жене не помогло

Я снижал так:

Начинал с 18 мг\мл никотина. По мере расходования жидкости доливал в флакон 12 мг\мл. В результате незаметно для организма курил 12, постепенно подменяя ее 6, так вот в процессе итераций и курю сейчас 3 мг\мл, причем без увеличения расхода жидкости и совершенно без каких то терзаний организма

D
На сайте с 25.08.2015
23
IndexSa:
Что исследовали то? Что бы сделать точные выводы нужно поколение делающих ингаляции полипроиленглюколя и глицерина.

Вы хоть почитайте про эти вещества, и теперь представьте что вы делаете ими ингаляции, это всасывается в кровь, это оседает на слизистых и дыхательных путях.

бессмысленный спор. Есть научные исследования. Так можно говорить о чем угодно. ГМО так же годами хают

---------- Добавлено 21.10.2015 в 11:52 ----------

sevan:
как правило есть, например - плата для стабилизации напряжения, регулировки мощности и т.д.

это приблуды устройств. Плату можно и к телеге прикрутить. Принцип действия от этого основывается на физике.

---------- Добавлено 21.10.2015 в 11:54 ----------

IndexSa:
В сигаретах есть смолы, а курительная смесь это вообще химическая смола. Это лучше?))
В сигаретах канцерогены полициклические ароматические углеводороды, здесь химическая отдушка.

Ихмо эл сигареты вредны не менее обычных, вредны своими смесями.

Пусть воду корят, тогда это будет кальян. :)

чушь. в парогенераторе 2 основных компонента. При процессе горения в сигарете образуются 200 химических соединений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий