Электронные сигареты...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Redbaron_chaos:
Это все хорошо, но как определится с выбором то!
Посмотрел, куча разных эл.сигарет и разных жидкостей.

берите на 2 спирали, сопротивлением 1,2 или 1,5 ом - будет теплый пар полностью заменяющий дым по ощущениям, к примеру на Алиэкспрессе Aerotank V2 Airflow Adjustable Glass Clear Atomizer за 10-12 баксов, к нему спирали на 1,2 или 1,5 ома Original Kanger Dual Coil for Aerotank за 6-7 баксов (за 5 штук), и аккумулятор любой от 3000 мА с EgoT разъемом типа такого Big Capacity 3200mah EGO T Battery за 12-15 баксов (берите пару - один заряжается, второй парите)

Жидкости для начала возьмите без вкуса, по крепости чуть-чуть крепче своих сигарет (если у вас сигареты с никотином на 12 мг, то жидкость берите на 16 мг). Я доверяю жидкостям Joytech. Их из али не закажешь - заказывайте у себя рядом.

Моя сигарета:

jpg cig.jpg
D
На сайте с 25.08.2015
23
MoMM:
Я доверяю жидкостям Joytech. Их из али не закажешь - заказывайте у себя рядом.

добавлю, что покупать жидкости в местных магазинах - разоритесь. Заказывайте оптом в дальнейшем.

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

MoMM, По жидкостям согласен..Джой (цена-качество) на старт да и вообще то что надо..Есть еще приемлемые дешевле по цене, но есть и совсем уг..Но чтобы понять разницу - тут либо попробовать и сравнить, либо послушать советы так сказать. А так же есть премиальные, преимущественно штатовские, уже другой состав и другая тема, но и ценник так уже значительно повыше

На счет без вкуса не совсем понял..

Если нравится табачка - RY4 табак плюс карамель, ванильи миндаль, USAmix - мальборо типа - скажем самые популярные. А так же вишня - она не прям вот яркая, есть небольшое послевкусие вишни, но жидкость как раз нейтральная.Есть более сладкие, это на любителя, на постоянку тяжеловато, а вот для разнообразия ок.

По али в целом можно и там брать, только не забывать что может быть косяк и гарантии никакой..Чинить или менять никто там не будет. Это кстати в итоге и влияет так же на ценники в России. Конечно не все и не на все дают гарантии, ну это уже от компании зависит.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dimarrik:
RY4

это та, что чехи бодяжат, покупая китайскую жидкость бидонами и разливая у себя по пузырькам?

zomorg
На сайте с 04.02.2009
191
dimarrik:
USAmix - мальборо типа

Джойтековский прикольный, но по мне это больше печенье, чем табачка... Но вкус своеобразный мне очень нравится.. Хотя самозамес мне интереснее на много. Я вот сейчас как раз аромку взял RY4 - exotik в основу гц и пг 80х20 добавляю - попробую...

---------- Добавлено 21.10.2015 в 17:06 ----------

MoMM:
это та, что чехи бодяжат, покупая китайскую жидкость бидонами и разливая у себя по пузырькам?

Это вкус такой...

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
MoMM:

Нее.. Это Жидкость Joyetech RY4 название как бы.

zomorg Да по печенькам есть определенный "гон" ))) Все премиалки в свои линейки стараются печеньку сунуть)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dimarrik:
По али в целом можно и там брать, только не забывать что может быть косяк и гарантии никакой..Чинить или менять никто там не будет. Это кстати в итоге и влияет так же на ценники в России. Конечно не все и не на все дают гарантии, ну это уже от компании зависит.

а какая гарантия на спирали? сгорели/засрались - в корзину... примерно на месяца 2 одна спираль, а с самим танком вообще ничего не может быть - только если грохнете сами

с аккумуляторами та же фигня, к тому же акки тут вдвое дороже, проще покупать на али вдвое дешевле и не думать... главное взять продавца "бриллианта" или "корону" - чтобы точно прислал

имхо: единственное, от чего не уйти - жидкости - их запрещено почтой пересылать через границу и их на али нет

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
MoMM:
а какая гарантия на спирали? сгорели/засрались - в корзину... примерно на месяца 2 одна спираль, а с самим танком вообще ничего не может быть - только если грохнете сами

с аккумуляторами та же фигня, к тому же акки тут вдвое дороже, проще покупать на али вдвое дешевле и не думать... главное взять продавца "бриллианта" или "корону" - чтобы точно прислал

имхо: единственное, от чего не уйти - жидкости - их запрещено почтой пересылать через границу и их на али нет

Я в целом про готовые наборы..не говоря именно о вашей. Плата заглючила или изначально брак, есть в общем моменты.

J
На сайте с 18.06.2007
158
MoMM:
главное взять продавца "бриллианта" или "корону" - чтобы точно прислал

вместо али рекомендую брать на fasttech, точно присылают, и брака меньше

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
MoMM:
жидкости - их запрещено почтой пересылать через границу и их на али нет

Хоть и не али - но пересылают и доходит. Раза в полтора дешевле выходит, чем на месте покупать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий