- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Курение убивает, даже электронное, просто это еще никем не доказано. Для чего вообще это?
Мама отцу подарила.. валяетя. :)
---------- Post added 11-12-2012 at 11:51 ----------
лучше купити книгу Алена кара, мы с женой бросили вместе прочитав книгу
А как эти наборы? http://flavourartexpress.ru/mini-nabory-elektronnyh-sigaret.html
Курение убивает, даже электронное
Электронного курения как такового не существует, происходит ингаляция мелкодисперсной смесью (паром) компонентами широко применяемыми в пищевой промышленности (кроме никотина в случае если смесь не нулевка). Тоесть как такового процесса горения там нет.
Для чего вообще это?
А как эти наборы? http://flavourartexpress.ru/mini-nabory-elektronnyh-sigaret.html
3. Жижу. Лучше брать основу и аромы отдельно
Жидкость беру безникотиновую (сразу к ней привыкла) со вкусом вишни.
А сама жидкость не вредная? А то купишь такую жидкость, а там может вся таблица Менделеева собрана?
происходит ингаляция мелкодисперсной смесью (паром) компонентами широко применяемыми в пищевой промышленности (кроме никотина в случае если смесь не нулевка). Тоесть как такового процесса горения там нет.
Зачем мне делать ингаляцию паром неизвестного вещества, это ведь не вода, а химическое вещество + ароматизаторы. Не обязательно вдыхать продукты именно горения чтобы помереть...
Основные компоненты курительной жидкости - Пропиленгликоль и глицерин (+ никотин, ароматизатор, чуть-чуть воды)
пропиленгликоль часто используется в качестве теплоносителя или хладоносителя. Или стабилизатора в пище (E1520)
Получают из нефти. попробуйте ингаляцию 646м растворителем, тоже ж нет горения, а?
гуглятся обрывки информации:
"Влияние на организм:
Несмотря на то, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами (США) классифицировало пропиленгликоль как «повсеместно признанный безопасным», было подтверждено, что он является нейротоксином и вызывает дерматит, отклонения в работе печени и почек (проверено на лабораторных животных), а также препятствует размножению клеток"
Я скорее поверю, что вдыхание дисперсии химического вещества вредно чем безопасно. Все прочие доводы - лобби компаний, и отсутствие хоть каких-то исследований.
Хотите быть "кроликом"?
ну вредно нет хз.
Я с августа перешел на электронку, в ноябре и от нее отказался, стаж курильщика 12лет пачка-две в сутки.
300 тыс в год в России умирает от рака легких. Целый, приличный городок.
Ну будьте эгоистами ко своему здоровью в конце концов - бросьте эти соски !!!
А сама жидкость не вредная? А то купишь такую жидкость, а там может вся таблица Менделеева собрана?
Тут скользкий момент, лучше не брать жижу в малоизвестных магазинах или шарашкиных конторах. Это со всеми продуктами так, не только с жидкостью для сигарет.
Довольно распространена немецкая готовая основа, стоит сущие копейки.
Основа = Пропиленгликоль + Глицерин + Вода
к ней домешивают обычно Ароматизатор пищевой + Никотин = Жижа
Никотин можно тоже немецкий, можно какую-либо китайщину от колхозников. Немецкий по-мне слишком чист, "невкусно" :)
---------- Добавлено 11.12.2012 в 16:22 ----------
Зачем мне делать ингаляцию паром неизвестного вещества, это ведь не вода, а химическое вещество + ароматизаторы. Не обязательно вдыхать продукты именно горения чтобы помереть...
Основные компоненты курительной жидкости - Пропиленгликоль и глицерин (+ никотин, ароматизатор, чуть-чуть воды)
пропиленгликоль часто используется в качестве теплоносителя или хладоносителя. Или стабилизатора в пище (E1520)
Получают из нефти. попробуйте ингаляцию 646м растворителем, тоже ж нет горения, а?
гуглятся обрывки информации:
"Влияние на организм:
Несмотря на то, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами (США) классифицировало пропиленгликоль как «повсеместно признанный безопасным», было подтверждено, что он является нейротоксином и вызывает дерматит, отклонения в работе печени и почек (проверено на лабораторных животных), а также препятствует размножению клеток"
Я скорее поверю, что вдыхание дисперсии химического вещества вредно чем безопасно. Все прочие доводы - лобби компаний, и отсутствие хоть каких-то исследований.
Хотите быть "кроликом"?
Пищевой пропиленгликоль практически не токсичен, поэтому широко используется в пищевой промышленности и в медицине. Вполне возможно, что Вы кушаете его в тысячу раз больше чем я вдыхаю.
Глицерин обычный, аптечный.
Ну а так всё вредно, даже выходя на улицу получаешь таблицу менделеева из выхлопных труб машин.
Я курить сигареты больше не буду. Я помню что такое настоящие сигареты, то что продают сейчас - это туфта и химотрава.
Жить вообще вредно. Мы все умрем...
В составе капель и у меня прописаны полипропиленгликоль, вода, глицерин, пищевой ароматизатор. Как это все в итоге взаимодействует скопом при нагревании, я сказать не могу. Как не могу и верить всему написанному в любых составах. :)
От электронки планирую отказаться, я редко про нее вообще вспоминаю сейчас. Если выйдет из строя, то новую покупать не буду. Скорее всего. :)