- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Deiff,
Считаете для себя паровые сигареты менее вредными чем горящие - ваше право.
Но данных таких нет + я уже объяснил что степеней вредности не существует.
конечно нет. ВОЗ это сферический конь в вакууме. его не существует
хирурга США за 2014 г. был сделан вывод о том, что такие негорючие изделия, как
ЭСДН, со значительно большей вероятностью обеспечат положительную отдачу для
общественного здравоохранения
Я про никотин вообще умолчал. Весь вопрос в глицерине и отдушках.
Что бывает от нагревания E1520, что бывает при вдыхании спиртов.
Смолы (от горящих сигарет) покрывают ткань пульмы и приводят в повышению воздушности, эмфиземе легких.
Спиртовой пар сушит, думаю тут будет пневмосклероз, к тому же глицерин гигроскопичен, что усилит сухость.
Есть тут пульмонолог?🍿
Не понял, что то причем тут смолы горящих сигарет и спиртовый пар... Да глицерин впитывает воду, но пар это и есть вода...
Продолжительное воздействие паров припиленгликоли на животных не оказывало видимого эффекта. Вследствие своей низкой токсичности пропиленгликоль широко используется в фармацевтических препаратах, косметике и, с некоторыми ограничениями, в продуктах питания.
из библиотеки по безопасности труда
Не понял, что то причем тут смолы горящих сигарет и спиртовый пар... Да глицерин впитывает воду, но пар это и есть вода...
бро, там всего 30 страниц в докладе. Прочти, ты же просил
Пар это вода с глицерином, раствор не насыщенный, так что вдыхается глицерин.
От простого водяного пара не было бы столько дыма))
Вы вдыхаете тягучий пар из спиртов -этаких эфир.
А Е422 ещё и эмульгатор. Это жесть.
Это ещё и усилит негатив от вредных примесей в атмосфере.
От простого водяного пара не было бы столько дыма))
не был бы пар так похож на дым.
---------- Добавлено 21.10.2015 в 14:47 ----------
но пар это и есть вода...
пар это не вода. Пар - это газообразное состояние. Пар может быть водой или любым другим веществом
Самый лучший вариант - это просто взять и бросить :) Но не каждому дано, точнее дано каждому, но не каждый это может (шутка 😂)
Курил лет 18, уже месяцев 8 только на электронке, да и много знакомых, причем уже и в возрасте есть, которые так же бросили аналог.
Плюс есть однозначные, а что касается различных статей о вреде и все такое, то надо не забывать, что табачные конторы страдают (причем крупняки сейчас начинает скупать компании по производству электронок) и очень много вбросов:
Ребенок может умереть, выпив жидкость (так можно и фэри нафигачиться)
Электронки гораздо опаснее обычных - только вопрос: а что именно тестировалось? скорее всего обычное одноразовое г...Что туда залито, как и когда..этому моменту нужно и уделять внимание, а не самому девайсу- батарея, испаритель и бак по сути, к нему вопросов там и нет особо
Сейчас полно разлчиных вариантов и исполнений, и ощущений, и целей..Имею определенный опыт могу сказать точно - основа это правильный выбор своей жидкости.
А что касается вреда, то какой то он возможно и есть, но однозначно минимален по сравнению с..
По поводу пропилен что все глотается и т.д, ну по сути большая часть пара выходит и что там глотается это мизер. И вред может наносить чистый глицерин 100 процентный при высокой темпаратуре, но тут она градусов 200 на мощных трубках..Есть много различных уже опытов и как минимум можно говорить что электронки гораздо менее опаснее чем аналог.
По своему состоянию - запахи чуствуются иначе теперь, с кашлем проблем гораздо меньше, хотя каждая простуда это кашель, после пьянки - вообще отдельная история..
И еще электронкам уже больше 10 лет и пока конкретных фактов о смертях и т.д как бы нет..Ну а дальше воздух в Москве например тоже не самый свежий:)
...
ты, кстати, насколько я понял не куришь. Так что никакие парогенераторы тебе не нужны. Даже не задумывайся об этом.
Это мы курильщики с 10-летними стажами выбираем из двух зол
ты, кстати, насколько я понял не куришь. Так что никакие парогенераторы тебе не нужны. Даже не задумывайся об этом.
Это мы курильщики с 10-летними стажами выбираем из двух зол
Я курил каждый день больше 10 лет. Много курил по пачке - не меньше, но никотиновой зависимости нет. Делал это потому, что нравилось дым пускать. Пару лет я не курю. Ну как. От случая к случаю... могу сигаретку - другую под стаканчик висок... Кальян вот люблю.. Но его часто не покурить и много траблов в приготовлении. а Электронный кальян другое дело... На смесях без никотина...
Это все хорошо, но как определится с выбором то!
Посмотрел, куча разных эл.сигарет и разных жидкостей.
Сам давно хочу попробовать, у меня курение больше на "нервной почве". То есть могу за 5 минут 3 сигареты выкурить...а могу спокойно 3-4 часа не курить, пока не вспомню: надо покурить!
У отца была какая та, но там совсем фуфло китайское, через неделю сломалась)