- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Масяня, Возьмите тогда такое, ценник по сути такой же, но с протечками проблем не должно никаких быть...Ссылка на али Необязательно у этого продавца, я так чисто модель показать. Берите 1100 mAh
Я уже около 5 лет "балуюсь" этим делом. Правда, в последние 2 года опять, в основном, аналоги опять курю. Но, суть не в этом. На флейворэкспресс покупал отдельно компоненты (жидкости):
- глицерин
- пропиленгликоль
- никотин
Смешиваю сам с той крепостью, какой хочу. Поначалу стремно со шприцом возиться, а потом привык :)
ПысЫ: жидкости итальянские, с этого сайта: http://flavourartexpress.biz/
Берите под кальянную затяжку, что то из того, что выше в теме обсуждали...
+ табачный состав какой нибудь без никотина. Ощущения будут более приближенные к привычным...
Я же девочка, я несколько раз обсуждение перечитала - ничего не поняла:)
Масяня, Возьмите тогда такое, ценник по сути такой же, но с протечками проблем не должно никаких быть...Ссылка на али Необязательно у этого продавца, я так чисто модель показать. Берите 1100 mAh
Спасибо, пойду выберу. Там же еще и испарители нужно взять?
А какие можете посоветовать сигареты электронного типа по модели? Отец курит уже лет 40 и теперь хочет перейти на современный девайс.
Я не знаю. Знаю только что бросить курить не помог ни пластырь, ни жевачка.
А электросигарета помогла снизить количество никотина раза в три, сейчас использую основу без ароматизаторов и пропиленгликоля, с одним лишь глицерином и минимумом никотина 3 мг\мл.
Потом собираюсь снизить никотин до 0, а потом и вовсе отказаться от всего этого...
А так то - использовать ради понтов, ароматов или запахов - конечно не стал бы
У меня жена бросила курить при помощи электронной сигареты. "Подымила" ею пару месяцев, а потом забросила на антресоли и забыла. Теперь даже не вспомню, где она. Так что желаю удачи!
Теперь даже не вспомню, где она. Так что желаю удачи!
Кто? Жена? )) (шютка)
Как уже упоминал, три года на есиге сидел. Потом, как отрезало. Вернулся на обычные :(
Как уже упоминал, три года на есиге сидел. Потом, как отрезало. Вернулся на обычные :(
А может не та была сига или жижа не та? За последний год столько всего вышло..
Ну не знаю, как с нее может вернуться, тем более через такое время, на обычные. Как минимум вонь и другие сопутствующие момент.
Понимаю, есть еще момент отказаться и от электронки, ну думаю это вопрос времени, но возвращаться назад хз.
А может не та была сига или жижа не та? За последний год столько всего вышло..
Ну не знаю, как с нее может вернуться, тем более через такое время, на обычные. Как минимум вонь и другие сопутствующие момент.
Понимаю, есть еще момент отказаться и от электронки, ну думаю это вопрос времени, но возвращаться назад хз.
ТОже перешел на пар пол года назад. Сейчас дошел до шестерки. Тут на днях крякнул аккумулятор и был вынужден купить обычные, пусть и самые легкие. И мне не понравилось. Понял, что уже отвык от обычных... какая то вонючая кислятина ))
Не курю 7-й год. Электронные сигареты и кальян исключение. Но элетросиги как-то вообще не нравятся. Чем вдыхать этот легкий ароматный дым, лучше вкусно покушать. :) Могу покурить, если у кого-то в компании сигаретка завалялась, сам не покупаю и не разбираюсь в их видах. А кальян изредка, пару раз в полгода - норм.
Кстати, может кто подскажет где можно найти в городе глицерин? Может в каких нить кондитерских или на производствах... Или где заказать? Что бы много... Пробовал аптечный, но не то немного... Слишком жидкий...