- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Игорь, Я бы рекомендовал в целом Joyetech eGo ONE - аккум 2200 mAh на день вполне хватит.
Вот это хорошая штука... Я себе взял уже второе устройство - http://eleaf-rus.ru/catalog/starter-kits/ijust-2/
Почти то же самое, и батарея 2600, но в комплекте идет бак без регулировки воздуха... хотя мне он показался даже удобней.. там пальцем дырки закрыть можно. И по эргономике и размерам очень хорош.
zomorg, Хотел написать про айджаст 2, но не стал по одной причине - он по сути своего рода мех - хорошо жарит..В общем я бы первый такой не брал, для бросания именно, жестковато я думаю все же)) А так да, штука хорошая. Все же для бросания и первой трубки нужен формат егошек..А вот дальше это уже выбор огромен.
zomorg И еще на счет регулировки, там же идет кольцо силиконовое как раз для этого)
zomorg, Хотел написать про айджаст 2, но не стал по одной причине - он по сути своего рода мех - хорошо жарит..В общем я бы первый такой не брал, для бросания именно, жестковато я думаю все же)) А так да, штука хорошая. Все же для бросания и первой трубки нужен формат егошек..А вот дальше это уже выбор огромен.
zomorg И еще на счет регулировки, там же идет кольцо силиконовое как раз для этого)
ну на кольцо я бы не стал рассчитывать... у меня кот его сходу ушатал.. а по поводу бросания я бы взял сразу бокс хороший и бак... как бы универсальный под любые потребности...
Мужчины, увидела на али такой набор - он как, нормальный?
Мне постоянно не надо, мне на пьянки брать с собой на всякие, чтоб в течение вечера можно было типа покурить. Я бросила пару месяцев назад, боюсь сорваться.
http://group.aliexpress.com/264778047-1982174625-detail.html?spm=2114.7749990.376841.74.KM3ZZm
Мужчины, увидела на али такой набор - он как, нормальный?
Мне постоянно не надо, мне на пьянки брать с собой на всякие, чтоб в течение вечера можно было типа покурить. Я бросила пару месяцев назад, боюсь сорваться.
http://group.aliexpress.com/264778047-1982174625-detail.html?spm=2114.7749990.376841.74.KM3ZZm
как вам сказать? Прожженые вайперы к этим пыхтелкам относятся пренебрежительно. Малая мощность - их главный недостаток. А малый размер не позволяет расположить адекватный испаритель и аккумулятор.
Deiff, да мне раз в в два-три месяца где-нить вместо сигареты в руках подержать:) Я каждый день не буду использовать. Я как поняла из Вашего комментария - для такой цели подойдет?
Масяня, главный минус этой модели - они текут. Но для вечеринки раз в 2-3 месяца сойдет.
Для разового получения порции никотина и как аксессуар - подойдут )
как вам сказать?
Шляпа. Под шафе наглотаетесь жижи и пойдете курить сиги...
Берите под кальянную затяжку, что то из того, что выше в теме обсуждали...
+ табачный состав какой нибудь без никотина. Ощущения будут более приближенные к привычным...
Масяня, чтоб понять, нужно ли оно вам, имхо, самое то, как говорится - дешево и сердито.
У меня первая сига подобная была, нравилось, что не очень большая, то что течет, это да.
Щас сига в сумку не влазит, зато парить приятно. ))