- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Никотин - алкалоид, как кокаин, героин и морфий. Вследствие продолжительного курения вызывает привычку на молекулярном уровне.
Офигительный вывод. Алкалоидов много, это совсем не значит что они все как герыч или кокс.
А про молекулярный уровень можно, специалисты Вы наш 😆
Вообщем не надо бредятину распространять. Вы видели когда-нибудь человека который с герыча слезает или просто дозы нет? Там жесткая физиологическая зависимость. Кумарить от никотина так никогда не будет.
Я курила 8 лет. Последние несколько лет пыталась бросить - безрезультатно. А в феврале как-то само бросилось. Некоторое время заменяла сигареты с табаком, теми, что продаются в аптеке. Но они такие противные, что как курить их, лучше уж совсем не курить.
В результате отказа от никотина, я стала больше есть и немного поправилась. Но зато я такая счастливая, что мне это удалось.
Офигительный вывод. Алкалоидов много, это совсем не значит что они все как герыч или кокс.
К кокаину не развивается физическая зависимость... Только психическая :). И вообще ТАКОЙ зависимости, как к морфиновому ряду, насколько я знаю, ничто не вызывает. А причем тут алкалоиды - вообще не вкурил... Они типа все зависимость вызывают? Так это бред... Это всё разные вещества по свойствам.
Loko, а я и не писал про физическую зависимость от кокаина :) Хотя у меня знакомых хорошо знакомых с коксом не было, уж больно дорогое удовольствие.
P.S. Табак штука жесткая, конопля детский лепет по сравнению с ней. Если от первого не легко отказаться, то со вторым завязать довольно просто. ;)
После Алена Кара не курил год. Потом снова начал.... и стал курить в два раза больше.
Первые несколько месяцев не накуривался. Если б здоровье позволяло, курил бы в 4 раза больше.
Кар навязывает эту мысль как и все остальные, что "если начнешь снова курить то норма увеличится", обратил внимание когда читал.
Вообщем не надо бредятину распространять. Вы видели когда-нибудь человека который с герыча слезает или просто дозы нет? Там жесткая физиологическая зависимость. Кумарить от никотина так никогда не будет.
"Никотин, содержащийся в сигаретах, следует рассматривать как сильный наркотик, такой же, как кокаин или героин, - считает группа ученых из Королевского Медицинского Колледжа, представившая во вторник отчет о своих исследованиях министру здравоохранения Великобритании Иветт Купер, сообщает BBC."
(погугли сам, если мало одной цитаты)
Не надо пробовать бросать. Нужно просто не курить :)
А причем тут алкалоиды - вообще не вкурил...
Ключевая фраза была "как кокаин и героин", а не то что тоже алкалоиды. Придрался к слову одному...
OrisSheol, тыкать мне не надо, это во-первых. Во-вторых, эти исследования проводятся сотнями и постоянно разные выводы рисуют.
Я курю 15 лет и знаю что это такое. Знаю что такое наркотики посильнее конопли. А вся моя детская компания прошла через герыч, и уж про него я тоже прилично знаю, только что благо не на личном опыте. Так что я в курсе о чем говорю. Приравнять герыч и никотин может только полный дебил. Если на то пошло, то в сигаретах основная опасность далеко не только от никотина.
К кокаину не развивается физическая зависимость... Только психическая
Все он вызывает, ты его несколько лет попринимай, а потом поговорим.
OrisSheol добавил 26.07.2009 в 01:43
Unlock, ну так не надо провоцировать. Довод "я курю 15 лет" - определенно сильная штука. Не надо думать, что у вас одного было трудное деццтво. Я уже не одного друга похоронил из-за этого, а не так давно подруга в Милане чуть не умерла из-за остановки сердца. Только спор это никак не решает.
OrisSheol добавил 26.07.2009 в 01:50
Она не исчезнет никогда. Я имею право так утверждать. Потому что не курю уже почти 15 лет.
Ну не знаю, знакомые медики говорят тоже самое, но кроме их уверенности серьезных аргументов не приводят, только какие-то непонятные примерные классификации, в духе "никотин-героин это тяжелые наркотики, а марихуана и кокс - легкие". Как-то это не очень убедительно.