GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

SR
На сайте с 07.07.2004
498

I know how, объясните плз чем апеллирует арбитраж, вынося комментарий - "уникальность низкая", без каких либо цифр ссылок на проверки и тп?

при том что в переписке с оптимизатором присутствуют скриншоты с двух систем, о подтверждении уникальности? так же и от оптимизатора никаких доказательств кроме слов.

Я поясню что я в дальнейшем буду делать, скажу сразу, что к выполнению заявок я подхожу очень ответственно и качество текстов превыше всего, уникальность так же проверяется на всяких плагиаутусах и тп, при нормальных настройках, прежде чем публиковать.

Так вот делать я буду следующее, я буду размещать статьи со ссылкой, после добавления в систему тут же ее убирать, ибо вот статья размещена 5 числа, индекс 6 число(так у меня все работает), стоимость статьи 181р., 2 недели в нахаляву висит ссылка, что от оптимизатора я не получил никаких доказательств, что от арбитража, что статья не уникальна... Вы если выносите решение, то как-то подтверждайте его, чай не в детском саду.

Я есно в дальнейшие доработки вступать не буду, просто удалю задание.

D
На сайте с 22.02.2011
130

Сайт /ru/forum/828965, продавец пишет

FlooPy:
Монетизация: GGL размещено 253 обзора скрин
Вообще заявки приходят очень часто, так как ставший популярным раздел "Продвижение сайта" очень привлекает всех сео-блогеров, сео компаний и т.д. Но из за нехватки времени сайт больше провисел как неактив в GGL.

Возможно что сайт выбросят из ггл? Будет перемодерация если он месяц был неактивен? Вот отчего вопрос, недавно так сайт убрали /ru/forum/826558

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Камрады, откликнитесь, чей "Лайф.оф.луганск.уа"? Ссылки нужно удалить.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
IK
На сайте с 23.01.2013
109

SSA.RU, арбитр в первую очередь смотрит на условия кампании, если там прописан определенный способ проверки и процент уникальности, то проверяем так как оптимизатор. Если ничего в условиях нет, то проверяем несколькими стандартными сервисами проверки на уникальность.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
SR
На сайте с 07.07.2004
498
I know how:
SSA.RU, арбитр в первую очередь смотрит на условия кампании, если там прописан определенный способ проверки и процент уникальности, то проверяем так как оптимизатор. Если ничего в условиях нет, то проверяем несколькими стандартными сервисами проверки на уникальность.

т.е. проверяем через 2 недели и выносим решение, а то что при публикации статья была уникальна и так же проверена сервисами и были приложены скрины, арбитру побоку и сейчас уже через 2 недели ну никак не доказать, что статья уникальна или нет.

я не заметил никаких сервисов в правилах системы на которые должны все ориентироваться при проверке уникальности, есть масса онлайн сервисов, которые показывают все что хотят...

Так же плагиатус, в котором оптимизатор может ставить одному богу известные настройки...

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Если честно, то я вообще не понимаю к чему эти ужесточения правил? Неужели администрация не понимает, что только лошки будут продавать ссылки на хорошем сайте с трафиком (с учетом последних событий - лошки в квадрате)? Берите сайты с трафом 50 уников и радуйтесь, пока еще можно отжать хоть сколько прибыли.

Уверен, что ваши крутые модеры до сих пор отклоняют нормальные сайты. Ибо принять за месяц 3 сайта по туризму могут только они и больше никто. Веб-артекст в этом плане сейчас рулит. ГГЛ тухнет в геометрической прогрессии, новое не принимают, старое адски быстро засоряется.

p.s. Это не нытье обиженного вебмастера, сайты не добавляю в ГГЛ уже несколько месяцев, боюсь получить по шапке от Яндекса.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676
vilisan2:
ГГЛ тухнет в геометрической прогрессии

Начало конца...

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
J4
На сайте с 27.03.2011
129
kuprum:
Начало конца...

Зато, как говорилось выше, вебартекс и ротапост расцветают. Особенно радует последний: доходы уже начали приближаться к GGL.

Закупка так же сейчас идет только с ротапост, т.к. новых строительных сайтов в GGL просто нет и идет жуткий заспам тех, которые имеются.

Все чаще возникает такое ощущение, что у администрации GGL настолько нестандартное мировоззрение и логика, что впору бы обратиться к специалистам за помощью!

V2
На сайте с 18.08.2011
137
у администрации GGL настолько нестандартное мировоззрение и логика

Мягко сказано. Кто клепал в свое время сайты под ГГЛ это подтвердят. :D

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Да они (администрация) видимо вообще забыли что у них такой проект есть)) а может после первого ноября в себя прийти немогут...биржа качественных сайтов и большой процент АГСа...как так :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий