- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
I know how, объясните плз чем апеллирует арбитраж, вынося комментарий - "уникальность низкая", без каких либо цифр ссылок на проверки и тп?
при том что в переписке с оптимизатором присутствуют скриншоты с двух систем, о подтверждении уникальности? так же и от оптимизатора никаких доказательств кроме слов.
Я поясню что я в дальнейшем буду делать, скажу сразу, что к выполнению заявок я подхожу очень ответственно и качество текстов превыше всего, уникальность так же проверяется на всяких плагиаутусах и тп, при нормальных настройках, прежде чем публиковать.
Так вот делать я буду следующее, я буду размещать статьи со ссылкой, после добавления в систему тут же ее убирать, ибо вот статья размещена 5 числа, индекс 6 число(так у меня все работает), стоимость статьи 181р., 2 недели в нахаляву висит ссылка, что от оптимизатора я не получил никаких доказательств, что от арбитража, что статья не уникальна... Вы если выносите решение, то как-то подтверждайте его, чай не в детском саду.
Я есно в дальнейшие доработки вступать не буду, просто удалю задание.
Сайт /ru/forum/828965, продавец пишет
Монетизация: GGL размещено 253 обзора скрин
Вообще заявки приходят очень часто, так как ставший популярным раздел "Продвижение сайта" очень привлекает всех сео-блогеров, сео компаний и т.д. Но из за нехватки времени сайт больше провисел как неактив в GGL.
Возможно что сайт выбросят из ггл? Будет перемодерация если он месяц был неактивен? Вот отчего вопрос, недавно так сайт убрали /ru/forum/826558
Камрады, откликнитесь, чей "Лайф.оф.луганск.уа"? Ссылки нужно удалить.
SSA.RU, арбитр в первую очередь смотрит на условия кампании, если там прописан определенный способ проверки и процент уникальности, то проверяем так как оптимизатор. Если ничего в условиях нет, то проверяем несколькими стандартными сервисами проверки на уникальность.
SSA.RU, арбитр в первую очередь смотрит на условия кампании, если там прописан определенный способ проверки и процент уникальности, то проверяем так как оптимизатор. Если ничего в условиях нет, то проверяем несколькими стандартными сервисами проверки на уникальность.
т.е. проверяем через 2 недели и выносим решение, а то что при публикации статья была уникальна и так же проверена сервисами и были приложены скрины, арбитру побоку и сейчас уже через 2 недели ну никак не доказать, что статья уникальна или нет.
я не заметил никаких сервисов в правилах системы на которые должны все ориентироваться при проверке уникальности, есть масса онлайн сервисов, которые показывают все что хотят...
Так же плагиатус, в котором оптимизатор может ставить одному богу известные настройки...
Если честно, то я вообще не понимаю к чему эти ужесточения правил? Неужели администрация не понимает, что только лошки будут продавать ссылки на хорошем сайте с трафиком (с учетом последних событий - лошки в квадрате)? Берите сайты с трафом 50 уников и радуйтесь, пока еще можно отжать хоть сколько прибыли.
Уверен, что ваши крутые модеры до сих пор отклоняют нормальные сайты. Ибо принять за месяц 3 сайта по туризму могут только они и больше никто. Веб-артекст в этом плане сейчас рулит. ГГЛ тухнет в геометрической прогрессии, новое не принимают, старое адски быстро засоряется.
p.s. Это не нытье обиженного вебмастера, сайты не добавляю в ГГЛ уже несколько месяцев, боюсь получить по шапке от Яндекса.
ГГЛ тухнет в геометрической прогрессии
Начало конца...
Начало конца...
Зато, как говорилось выше, вебартекс и ротапост расцветают. Особенно радует последний: доходы уже начали приближаться к GGL.
Закупка так же сейчас идет только с ротапост, т.к. новых строительных сайтов в GGL просто нет и идет жуткий заспам тех, которые имеются.
Все чаще возникает такое ощущение, что у администрации GGL настолько нестандартное мировоззрение и логика, что впору бы обратиться к специалистам за помощью!
Мягко сказано. Кто клепал в свое время сайты под ГГЛ это подтвердят. :D
Да они (администрация) видимо вообще забыли что у них такой проект есть)) а может после первого ноября в себя прийти немогут...биржа качественных сайтов и большой процент АГСа...как так :)