- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сказал А, говори Б.
Случайно спасибнул. Где я тебе что-то обещал показать? Цитату в студию.
Случайно спасибнул. Где я тебе что-то обещал показать? Цитату в студию.
Если говоришь, что у тебя крутые сайты попали под АГС, да и еще в ггл они имели большой траст и не показывать ссылку - ну я так тоже могу трепаться без конкретики. Если что не нравится - то иди в сапе работать, если не доводишь свои слова до конца.
Если говоришь, что у тебя крутые сайты попали под АГС, да и еще в ггл они имели большой траст и не показывать ссылку - ну я так тоже могу трепаться без конкретики. Если что не нравится - то иди в сапе работать, если не доводишь свои слова до конца.
До какого конца? 🤪 Конец по-твоему, это показать сайты тебе? Я предложил вариант показать сайты представителю ГГЛ, чтобы она подтвердила (если конечно пожелает): траст, ссылочность, посещаемость и тд и тп. по списку у эти сайтов, попавших под АГС. Ну а показывать свои ресурсы каждому первому желающему я не обещал, не морочьте мне голову.
Petrz
Слив засчитан. Кричи и дальше тут.
AnnaLw, сегодня был запущен доработанный вариант данного алгоритма, поэтому вы наблюдаете такие изменения.
А я у себя вижу, что ваш доработанный вариант у большинства моих сайтов отобрал еще по единице. Было 6, после запуска эксклюзивности стало 5, теперь 4.
Так и задумывалось?
И снова прошу ответить - как вы себе представляете отказ от работы в других биржах? Сайты из них не удалить.
Petrz
Слив засчитан. Кричи и дальше тут.
Смешон. Добавить нечего.
---------- Добавлено 23.11.2015 в 21:25 ----------
И снова прошу ответить - как вы себе представляете отказ от работы в других биржах? Сайты из них не удалить.
А никак) Судя по всем действиям, руководство не утруждает себя размышлениями о последствиях.
А оптимизаторы уже видят 70% сайтов с желтым маркером траста и у них возникает ассоциация с ГГЛ, как с биржей говносайтов (о чем тут не единожды говорили). Смотрят по тематике продвигаемого сайта подходят 10 доноров, закупаются на них и уходят, т.к. больше на ГГЛ ловить нечего, остальные сайты помечены Трастом как сомнительные.
Интересно, насколько еще упадет оборот у биржи после такого "чудесного" новшества? Я понимаю, минусинск, АГС, но это не повод губить биржу своими руками и прогонять всех заказчиков на другие биржи, ярко сигнализируя о том, что на ГГЛ качественными можно считать только 1000 сайтов (именно столько сайтов сейчас имеет траст 7+). Что такое 1000 сайтов для рунета? Капля в море.
Наверное скоро придем к тому, что сайтов, которые соответствуют всем критериям ГГЛ и имеют нормальный траст - не существует. )))
Наверное скоро придем к тому, что сайтов, которые соответствуют всем критериям ГГЛ и имеют нормальный траст - не существует. )))
Ну почему же? В ГГЛ много ведущих трастовых СМИ, к ним все бюджеты и уйдут, а сайты по теме отойдут на второй план и трастовых будут единицы. Пока все тенденции к тому.
на одном сайте значок эксклюзивности пропал, траст 9 как был, так и остался (не сми)
stundr
Как не сми? Как такое может быть? Вон Petrz орет, что в системе только СМИ имеют большой траст (поиск в ггл у него наверное отключен (: ).