GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Solmyr:
А вот давайте вдумаемся, как это сработает, даже если все пойдет по плану тех кто это придумал.

Что хотел тот кто придумал? Чтобы сайты уходили из других бирж, так ведь? Ок. Вот они уходят. На других биржах остается меньше сайтов, значит на них поступает больше заявок. Вебмастера начинают писать на форумах "а вот на бирже ХХХ у меня прирост заявок". Оптимизаторы читают это и думают "ага, другие ушлые оптимизатор покупают на бирже ХХХ, раз там прирост заявок. Значит и мне попробовать надо...." Вы этого хотите?

Если вы сделали себе самую большую комиссию из всех бирж - вам иначе работать надо. Вам надо вкладывать больше денег в рекламу, чтобы вебмастера и оптимизаторы везде видели вашу рекламу и думали что только одна ваша биржа существует. Ну или наоборот снизить комиссию и демпинговать за счет низкой комиссии.

Да фундаментальная ошибка допущена руководством в тот момент, когда они решили регулировать рынок вечных ссылок. Именно это было начало конца и теперь приходится уже пытаться отбирать кусок пирога у других ссылочных бирж, чтобы прокормить разросшийся штат модераторов (я бы их всех сократил, от них толку никакого), ТП (к ним претензий нет), программистов, затраты на серверы и офис.

Я понимаю, что руководство отчаяно ищет причину дикого оттока оптимизаторов в минусинске и АГС, но истинных причин этой миграции заказчиков (помимо кризиса и действий Яндекса конечно) всего две - 1. отстойная модерация (приход новых доноров стремится нулю из-за предрассудков системы модерации), оптимизаторы просто не могут найти себе доноров среди заспамленных донельзя площадок и 2. неумелая попытка регулировать рынок - влиять на выбор оптимизатора. Ввели траст с целью манипулирования потоком заявок (истинная цель траста открылась сейчас, когда его начали крутить в корыстных целях, прикрываясь благими целями) + заградительная модерация. Итог - переспам и без того заспамленных сайтов, увеличенный для них риск АГС (при этом в уши оптимизаторов наоборот льется, что сайты с высоким трастом лишены такого риска и не важно что теперь желающих на них разместиться будет более чем достаточно)

A
На сайте с 04.10.2014
221
приход новых доноров стремится нулю из-за предрассудков системы модерации

Свое Г впихивают - это куда выгоднее, чем Ваши добавлять.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

И да, Яндекс совсем бо-бо, решил апы нормальные больше не проводить, в системе 100% индексацию имеют только 2к сайтов из почти 7к. Не пора ли сделать уже что-то полезное, кроме бесконечного геморроя для вебмастеров и пересмотреть вопрос индексации?

А то вы кричите - отказывайтесь от всех бирж, работайте только с нами. А как с вами? Мне в ротапосте и Мире никто мозги не компостирует, что у меня заберут заработанные деньги, потому что кто-то в Яндексе не хочет нормально отладить индексацию новых страниц. Их попадание в индекс в любом случае вопрос времени, а для вечных ссылок то какая уж разница неделей раньше, неделей позже?

Не думали, что кнута недостаточно, нужно и пряники иногда выдавать, чтобы интерес не терялся?

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Solmyr:
Вы этого хотите?

Мы хотим дать оптимизаторам лучшие площадки. Которые не будут улетать под АГС и которые не будут заспамливаться со страшной силой. Уже настало то время, когда количество ссылок менее важно, чем их качество. Оглядываться на другие биржи мы не собираемся.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
batya
На сайте с 18.05.2012
107
I know how:
Оглядываться на другие биржи мы не собираемся.

Поэтому всем сайтам понижаем траст, если они торгуют в других биржах :)

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
I know how:
Мы хотим дать оптимизаторам лучшие площадки. Которые не будут улетать под АГС и которые не будут заспамливаться со страшной силой. Уже настало то время, когда количество ссылок менее важно, чем их качество. Оглядываться на другие биржи мы не собираемся.

Вам не кажется, что вы сами себе противоречите? Площадки будут заспамливаться со страшной силой потому что вы их помечаете специальным образом и даете оптимизаторам понять : "покупайте здесь".

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Вчера отбирал доноров и заметил закономерность - площадки побывавшие под АГС и вышедшие из под фильтра, имеют очень высокий уровень траста. Имею ввиду, неоправданно высокий, с учетом уровня заспамлености, трафика, пр критериев, в сравнении с не побывавшими под АГС.

Мне показалось, или постАГСники получают доп бонус к трасту?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
I know how:
Которые не будут улетать под АГС и которые не будут заспамливаться со страшной силой.

Чтоб не улетали под АГС - нужно чтоб меньше ссылок покупали на сайте. Чтоб меньше ссылок покупали - нужно чтоб ссылки были дороже. Чтоб через вашу биржу дорогие ссылки продавались - вам комиссию меньше сделать надо. А вы очевидно что пошли другим путем. Конечно с точки зрения маркетинга, на падающем рынке, и ваше направление движения имеет смысл, но чтобы по нему идти - действия нужны другие.

P.S. А вообще, на падающем рынке, поднимать комиссию это правильно. Тут я вас не критикую. Я критикую то что делается кроме подъема комиссии. Хотя тут конкретно на вашем рынке - есть нюанс. Нужно оценить постоянные издержки конкурентов (на сервера, на постоянную проверку переиндексаций, на ТП) если они у конкурентов существенно ниже чем у вас, то тогда поднимать комиссию не верно. Если вы поднимаете комиссию на падающем рынке, в ситуации когда у конкурентов издержки существенно ниже чем у вас - это означает что вы собираетесь в ближайшее время закрыться.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Кстати, как дела сейчас обстоят в сапе? Я все больше склоняюсь, что нужно идти туда, вручную модерировать ссылки и все норм. Никаких проблем. Попал под АГС - снял и никаких проблем

А то нам всегда рассказывали о том что вечные ссылки это защита от фильтров. А на деле оказался большой геморрой как для вебмастера (надоело постоянное выкручивание рук руководством бирж с их бредовыми идеями), так и для оптимизатора (ссылки снять проблема, трасты все необъективны, проблема с индексацией начались и тд.).

Вопрос актуальный, я предполагаю, что учитывая все аццкие нововведения в ГГЛ, это будет выгоднее и безопаснее.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Petrz:
Кстати, как дела сейчас обстоят в сапе?

В сапе падение оборотов примерно в 2-3 раза по сравнению с лучшими временами. И тоже поднятие комиссий как явно так и неявно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий