- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте!
Некоторые пишут на форумах, что в gogetlinks оптимизатор никто. Честно говоря, согласна с этим мнением. Полтора года работаю с этой биржой. Потратила приличную сумму, закупила около 500 ссылок за это время. Очень тщательно отбираю ссылки. Все равно за это время Около 150 ссылок либо стали заспамленными ГС, либо попали под АГС в последню волну. При этом у меня ощущения, что я не имею никаких прав. Сколько не обращалась в ТП - всегда не права:
1. Когда сайт попадает под АГС, то вебмастер имеет право менять мою ссылку и закрывать от индексации тегом ноиндекс, а потом уже не меняет обратно ссылку И СТРАХОВКА тут не помогает. То есть 105 ссылок за раз попали под АГС - это около 50000-60000 руб+10% страховка, потом вебмастера поменяли анкоры моих ссылок и закрыли в нофоллоу и тут я не имею никакого права жаловаться. А если хочу снять ссылку, то за это еще должна заплатить 15% если вебмастер поставил платное снятие!!! Где справедливость???
2. Если вебмастер сделал копипаст, и ты сразу этого не заметил, то потом жалуйся не жалуйся, по правилам системы тебе никто ничего не должен.
3. Просить тематическую статью не имеешь право.
4. Если не застраховал статью, то я так поняла, что вебмастер вобще имеет право ее хоть сразу после индексации снять.
5. Просишь картинку поставить и отформатировать нормально, вебмастер на тебя жалуется в арбитраж и решение, что тебе никто ничего не должен, потому что картинки и форматирование по желанию вебмастера.
6. А закрытые сайты, которые не показываются пока не разместят там ссылку... Выбираешь кота в мешке, потом после размещения смотришь, а там вобще ГС какой-то на вид. Но отказаться уже ж не можешь, потому что по их правилам вебмастер похоже, что всегда прав.
Мне показался миралинкс в этом плане более лояльной системой (тьфу тьфу тьфу) - или мне просто повезло, что почти все мои обращения туда заканчивались в мою пользу и деньги почти всегда возвращались...
Простите, напекло...😡
Так и вы поймите, что веб-мастера добавляют свои площадки в максимальное число бирж для того, чтобы продавать меньше, но дороже. Ну не может сейчас ГГЛ обеспечить приемлемое число заявок по ценам в 3-4 раза выше средних. Я ещё молчу о том, что у оптимизаторов начинается дёргаться глаз, когда они узнают, что на каждую тысячу, потраченную на заказы, им придётся выложить 430 руб. сверху.
Снимать баллы траста просто за наличие в других биржах - свинство какое-то. Свинство и глупость... Можно, размещая дорого на разных биржах, иметь заспамленность на уровне 0-1%, но в одной ГГЛ можно ушатать сайт заявками по 150 рублей просто в хлам, но при этом он будет иметь высокий траст. берите пример с Миры - ну ввели тоже параметр эксклюзивности, но за отсутствие последней никто рейтинг не снимает.
Согласен полностью.
Да руководство ГГЛ все прекрасно понимает, просто им хочется чтобы у них в кармане звенело, а не у других бирж.
Итог очередного дня - в Ротапосте 9 заявок, в Мире 10, ГГЛ 0. Оптимизаторы уже голосуют рублем.
---------- Добавлено 25.11.2015 в 18:51 ----------
Мне показался миралинкс в этом плане более лояльной системой (тьфу тьфу тьфу) - или мне просто повезло, что почти все мои обращения туда заканчивались в мою пользу и деньги почти всегда возвращались...
Простите, напекло...😡
Разный подход к делу, разное руководство. Итог закономерен.
Итог очередного дня - в Ротапосте 9 заявок, в Мире 10, ГГЛ 0. Оптимизаторы уже голосуют рублем.
У меня в ротапосте тоже нет заявок как и в гогетлинкс, но вот в миралинксе и вебартексе как до кризиса более чем достаточно.
А, и еще одну плюшку новую нашел. В трасте - если торгуешь только в ГГЛ +1 к трасту. Это мне нужно удалить себя из ротапоста, миралинкса и вебартекса, которые меня кормят уже больше месяца, что бы получить единичку к трасту на бирже, которая не сегодня, завтра загнется. За месяц работы я получил 2 заявки. Вы же должны понимать, что оптимизаторы не идиоты, они видят, что вебмастера лишаются прибыли, а следовательно скоро начнуть снимать ссылки и сваливать с биржи. Вот они и жмутся.
Вам же неоднократно писали в теме не глупые люди, что чем больше вы введете фильтров, тем быстрее биржа загнется. Есть же яркие примеры в истории, когда все шло по накатанной, и как только разрабочики начали дорабатывать колесо, биржи лишались как клиентов, так и вебмастеров.
вебмастер имеет право менять мою ссылку и закрывать от индексации тегом ноиндекс, а потом уже не меняет обратно ссылку И СТРАХОВКА тут не помогает
Вебмастер имеет право закрыть ссылку от индексации только на время выхода из-под АГС. Затем он обязуется снова ее открыть. В правлах написано: После выхода из-под АГС необходимо убрать noindex. https://gogetlinks.net/faq.php#61.
А безанкорные ссылки будут полезны не только для сайта вебмастера, но и для вашего.
Если вебмастер сделал копипаст, и ты сразу этого не заметил
Все верно, уникальность статьи нужно проверять сразу. Нажимая кнопку "одобрить" вы подтверждаете, что не имеете претензий к выполнению задания.
А после того, как проходит некоторые время, у вебмастера могут украсть материал, поэтому и уникальность падает.
Просить тематическую статью не имеешь право
Для этого есть проект Миралинкс. Мы всенда советуем оптимизаторам для заказа качественных тематических статей обращаться в этот проект.
вебмастер вобще имеет право ее хоть сразу после индексации снять
Не имеет. Его аккаунт в таком случае блокируется навсегда.
Просишь картинку поставить и отформатировать нормально
Если картинка действительно размещена некорректно, то Арбитраж будет на вашей стороне. Нужно рассматривать индивидуальный случай.
А закрытые сайты, которые не показываются пока не разместят там ссылку... Выбираешь кота в мешке, потом после размещения смотришь, а там вобще ГС какой-то на вид. Но отказаться уже ж не можешь, потому что по их правилам вебмастер похоже, что всегда прав.
Вы можете просто игнорировать такие сайты. Размещение на них необязательно.
Сделайте хоть уведомление какое-нибудь когда вебмастера меняют анкоры.
А то заходишь такой, и опа - половина ссылок с другими анкорами. 😡 В админке одни анкоры светит, по факту другие.
Хз, за что я деньги платил, разводилы какие-то.
П.С. А в случае выхода из под агс тех сайтов, вебмастера опять будут менять анкоры или нет?
Если Вам повезет и они вообще ссылки не снимут.
В следующий раз специально отберу такие и скину в ЛС.
Обязательно так и сделайте! Проверим сайты дополнительно.
Сделайте хоть уведомление какое-нибудь когда вебмастера меняют анкоры.
А то заходишь такой, и опа - половина ссылок с другими анкорами. 😡 В админке одни анкоры светит, по факту другие.
Хз, за что я деньги платил, разводилы какие-то.
П.С. А в случае выхода из под агс тех сайтов, вебмастера опять будут менять анкоры или нет?
Обратно вебмастера могут и не менять ссылки на анкорные.
Оптимизатору смена на безанкор только на руку и просить вебмастера дополнительно не надо :-)
Безанкорные и некоммерческие ссылки прекрасно справляются с функцией увеличения веса страницы. Также они являются естественными ссылками.
Оптимизатору смена на безанкор только на руку и просить вебмастера дополнительно не надо :-)
Безанкорные и некоммерческие ссылки прекрасно справляются с функцией увеличения веса страницы. Также они являются естественными ссылками.
Эти сказки детям своим рассказывайте, а не мне.
1) Я деньги платил за определенные анкоры и определенное их кол-во (распределение), а не за рандомный безанкор-картинки.
2) Почему бы вам просто не отказаться на системном уровне от приема коммерческих анкоров? Тогда разногласий с кидаловом меньше станет.
3) Так как насчет какого-нибудь уведомления, что вебмастера меняют анкоры?
4) Да, и дату изменения под правилами системы было б неплохо. 🙅
Эти сказки детям своим рассказывайте, а не мне.
1) Я деньги платил за определенные анкоры и определенное их кол-во (распределение), а не за рандомный безанкор-картинки.
2) Почему бы вам просто не отказаться на системном уровне от приема коммерческих анкоров? Тогда разногласий с кидаловом меньше станет.
Коммерческие анкоры – это яркий маркер SEOшности ссылки. Чтобы избежать «Минусинска» нужно готовить анкор-лист, максимально похожий на естественный. Повторюсь, от изменения ссылок на безанкорные, вы только в плюсе будете.
Мы давно уже оптимизаторам даем подсказку по акнор-листам, рекомендуем не более 35% коммерческих анкоров. И сейчас их количество реально снизилось в пользу безанкорных ссылок и некоммерческих анкоров.
I know how, вот /ru/forum/917468 люди 1000р за снятие дают, а в системе по прежнему три копейки.