- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я все на безанкорку поставил, внизу поставил Источник: ссылка и у меня все сайты, над какими провел такую штуку - вышли из АГС.
Те, что попали под АГС в первую волну, которая прошла в начале сентября?
---------- Добавлено 04.11.2015 в 19:54 ----------
Без разрешения оптимизатора всё-равно нельзя менять анкор. Разрешение, данное гогетлинксом в обход оптимизаторов - незаконно.
Все верно, тем более с стороны оптимизатора. Но это "фишки" ГГЛ и вы, как оптимизатор, перед регистрацией в системе и пополнением баланса соглашаетесь с их правилам, которые должны соблюдать как О, так и В. Грубо говоря, согласно этих правил, в одной и той же жопе оказались и О и В - первые по причине того, что не могут ничего изменить, а вторые - что не могут спрыгнуть.. Так что, звиняйте. В случае попадания сайта под АГС мне выгодней и лучше менять на безанкор. А отталкиваясь от Минусинска, большинству О также это становится интересно. Хоть и не дает это полной гарантии на выход из-под подобных фильтров, но лучше делать хоть что-то, чем вообще ничего.
Вечные, Карл!
вечных не бывает!
Те, что попали под АГС в первую волну, которая прошла в начале сентября?
Примерно да.
вечных не бывает!
Не ко мне обращайтесь что и когда бывает. Хотите спорить о вечности - читайте "Фауста".
Когда я оплачиваю ссылку с конкретным анкором, я не желаю, чтобы всякие самоназванные консультанты меняли мои анкоры или доноры. Если я ошибся в выборе анкоров или доноров - mea culpa. Но когда ошибается кто-то, которого я даже не знаю, полномочия и работу ему не давал и за одним столом с ним не сидел, то это совсем другое дело. Подмена, кража, называйте как хотите. Тоже категории из вечности.
чтобы всякие самоназванные консультанты меняли мои анкоры или доноры
Так это же имидж мирафокс. Их фишка.
То Крабэ заботливый припрется, с рекомендациями в мире, мол вы покупали на таких то площадках, предлагаю аналогичные.
ИЧСХ - все, что он предлагает - почти всегда утиль.
А уж траст в гогете - сказка! - 3000 спамных исходящих с донора, причем по типу "купить веник Москва" со статьи сепуление ардритов с Энтеропии - но траст 8!
Примерно да.
Ну вот и у меня также. :) Мнял на безанкор - вышли. Совпадение или нет, не знаю. Но уверен, что хуже не сделал. :)
---------- Добавлено 04.11.2015 в 21:30 ----------
Когда я оплачиваю ссылку с конкретным анкором, я не желаю, чтобы всякие самоназванные консультанты меняли мои анкоры или доноры. Если я ошибся в выборе анкоров или доноров - mea culpa. Но когда ошибается кто-то, которого я даже не знаю, полномочия и работу ему не давал и за одним столом с ним не сидел, то это совсем другое дело. Подмена, кража, называйте как хотите. Тоже категории из вечности.
Но ведь работая с ГГЛ и О, и В принимают правила и играют в дальнейшем по ним. Раз вы размещали свои статьи, значит соглашались работать по ним и могли догадываться, что подобное вполне возможно. Так что...
Раз вы размещали свои статьи, значит соглашались работать по ним и могли догадываться, что подобное вполне возможно. Так что...
Как можно было понять, что решение изменить анкоры может исходить от ГГЛ? Таким образом завтра может быть решение полностью закрыть ссылки.
Но ведь работая с ГГЛ и О, и В принимают правила и играют в дальнейшем по ним. Раз вы размещали свои статьи, значит соглашались работать по ним и могли догадываться, что подобное вполне возможно. Так что...
О том, что Вы называете "догадываться".
На полном серьезе Вы считате, что я должен был сам догадаться, что мой партнер меня обманет и заменит мои ссылки и анкоры?
Юридически - вполне возможно, конечно. Но я кого-то начал судить или "качать права"? Я похож на человека, требующего компенсаций?
Об "утрате доверия" слышали небось? Один из важнейших негативных факторов в бизнесе. В любом бизнесе.
P.S. У Джек Лондона был рассказ "Потерявший лицо" (Lost Face). Пролистайте на досуге.
Да что тут спорить, я работаю как вебмастер, но согласен полностью, что замена на безанкор - это кидок оптимизаторов, в первую очередь со стороны биржи. К примеру, у меня домен на com.ua, 70% заявок из Украины, Яндекс не в фаворе у пользователей, большинство ориентируются на Гугл. Представляю, как оптимизаторы обрадовались бы если я поменял на безанкор. Я думаю, что хорошие оптимизаторы будут смотреть историю, и площадки бывшие под фильтром, но вышедшие из под него, поменявшие ссылки на безанкор не получат их заказов в будущем. Хотя кого это волнует, если сейчас сайт под фильтром и заказов нет. Поэтому вебмастеров я могу понять, биржу - нет. Разрешили сменить на безанкор, так будьте честными. Условия за которые вы брали комиссию не выполнены, ссылки (а анкор является её неотъемлемой частью) нет, поэтому верните комиссию оптимизатору.
О, и В принимают правила и играют в дальнейшем по ним
Правила на тот момент. В которых не написано, что их могут поменять левой задней ногой без согласования.
Это все равно что вы бы в банк поместили деньги, а он внезапно перевел их в почтовые марки, бюстики Ленина или конфетные фантики. А че, коллекционеры их тоже собирают и ценят.
Или, что еще веселее, переведут ваш счет некому Васе Пупкину, которого вы знать не знаете, на основании того, что Вася Пупкин предоставил электронное письмо из Лиги Сексуальных Реформ, о том что ему этот счет нужнее, чем вам.
Это же пирдуха. Лига Сексуальных реформ теперь решает, кому принадлежат материальные активы.
А гогет, на основании неких электронных писем, кои подделать - 5 минут, с радостью вас этих активов лишает