GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Вторая волна АГС-2015 от 1 октября затронула сайты с переспамом коммерческими анкорами (не без исключений, конечно). Под АГС ушли многие крупные трастовые сайты с отличными показателями: с посещаемостью тысячи и десятки тысяч уников в сутки и высоким тИЦ. С другой стороны многие сайты, попавшие под первую волну АГС-2015, вернулись.

Кстати, во вторую волну АГС-2015 попали именно те доноры, которые злоупотребляют количеством размещаемых SEO-ссылок. Большинство из них имело ссылки (размещенные не только в рамках GGL) на более чем 1000 доменов, а около трети – ссылки на более чем 2000 доменов. И еще один интересный факт, большая часть ссылок на этих сайтах размещается за пределами GGL, скорее всего через прочие биржи ссылок.

Все о новой волне АГС-15. О том, какие ссылки опасны для сайтов вебмастеров, как нужно работать в новых условиях, диктуемых Яндексом, а о наших планах читайте в блоге. Вебмастера и оптимизаторы найдут для себя много полезной информации, которая поможет в дальнейшей работе.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Монополисты - такие монополисты... Яндекс рубит ссылочное, чтобы все шли в директ, ГГЛ включает общую ссылочность, чтобы все шли в ГГЛ.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
I know how:
И еще один интересный факт, большая часть ссылок на этих сайтах размещается за пределами GGL, скорее всего через прочие биржи ссылок.

Вот ведь удивительно)

Вы не поверите, но с началом "гениальных" ежемесячных обновлений от Вашего руководства с зимы этого года, в других биржах заявок приходит существенно больше. И по качеству они мало отличаются от ГГЛовских (коммерческие анкоры), а цена на работу выше.

Вы теперь предлагаете отказаться от других вечных бирж, которые отобрали у Вашей пальму первенства на волне непродуманных нововведений, потому что они хуже? А чем они хуже? Вы запрещаете коммерческие анкоры? Нет! А рекомендациям Вашего руководства люди уже последовали, накупив горы сайтов с трастом 8-9-10. Сейчас таких под АГС каждый второй.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

I know how, из вашего блога: "скоро оптимизаторы будут видеть наиболее точные данные по ссылочной плотности сайтов-доноров."

Надеюсь, данные о заспамленности будут тянуться не с полудохлого Линкпада?

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84

Я фигею, уже были не одноразовые высказывания и наблюдения, что вероятность попадания сайта под АГС не зависит от количества страниц в индексе . И вместо того, чтобы вообще отменить ненужный показатель ссылочности, ГГЛ наоборот его еще и усугубляет. Что делать сайтам у которых множество естественных исходящих? Или проще сразу уйти таким сайтам из ГГЛ.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Павел Чайка:
Я фигею, уже были не одноразовые высказывания и наблюдения, что вероятность попадания сайта под АГС не зависит от количества страниц в индексе . И вместо того, чтобы вообще отменить ненужный показатель ссылочности, ГГЛ наоборот его еще и усугубляет. Что делать сайтам у которых множество естественных исходящих? Или проще сразу уйти таким сайтам из ГГЛ.

Руководство каждый раз бьет себя пяткой в грудь, что они на шаг впереди Яндекса. Но проходит время и оказывается, что они вообще в разную сторону идут.

Так и тут) К сожалению, я, как конечный пользователь, могу наблюдать только сравнительный анализ с другими биржами. И, увы, лидерство ГГЛ уже утратил. Я никогда не беру кривые и через чур коммерческие анкоры, так какая разница я работаю в одном ГГЛ или в 10 биржах, которые приносят приличные деньги? Сделать выбор в пользу ГГЛ для чего? Чтобы вы продолжали получать 43%, а я стал зарабатывать в 4 раза меньше из-за сомнительных перспектив не попасть под АГС благодаря Вашим "рекомендациям" оптимизаторам?

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

I know how, идея про общую ссылочность и запрет других бирж вообще отличная, давно пора было ввести, а то вы какими-то мелкими шагами идете к самоуничтожению :)

N
На сайте с 25.10.2010
106

какая прелесть на вашем блоге

Сегодня основная проблема вебмастеров в том, что они продают ссылки повсюду – во всех биржах.

А по факту имеем, чтобы пройти модерацию в бирже нужно иметь хороший сайт (более того скажу, имеющий доход с трафика). Плюсуем к этому санкции яндекса, даже к хорошим сайтам если они продают ссылки.

Итого имеем - мы сильно рискуем хорошим сайтом, приносящим доход с трафика, ради "возможных" прибылей с биржи. Ну и не забываем про пресловутые "30% комисии".

"Сегодня основная проблема вебмастеров в том, что коекакая биржа много на себя берет"

Альтернатива ГГЛ (http://webartex.ru?r=iwezxzsb). Надоело отсутствие заявок и "зубодробительная" модерация новых сайтов? Здесь (http://webartex.ru?r=iwezxzsb) мне пришло за последние 2 недели в 3 раз больше заявок по тем же ценам.
ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
mrdexters:
I know how, идея про общую ссылочность и запрет других бирж вообще отличная, давно пора было ввести, а то вы какими-то мелкими шагами идете к самоуничтожению :)

Вот-вот, что ж так не уверено, надо было сразу так делать - банзай 🤪

Одному мне кажется, что руководство ГГЛ не понимает, что такими глупыми действиями (с ссылочностью) наоборот делает даже очень выгодным для вебмастеров попадание их сайтов под АГС. Ваш сайт участвующий в ГГЛ попал под АГС? Отлично! Теперь оптимизаторы сами поснимают ссылки (может еще и денег на снятии заработаете), чем уменьшат ссылочность.

Есть у меня сайт, работающий в ГГЛ, где много естественных ссылок (например когда я беру фотографии с какого-то сайта, то даю ссылку на источник, это же нормально, правильно), Яндекс же банит за явно комерческие ссылки, так что под АГС этот сайт пока и не думает попадать. Если ГГЛ сейчас врубит общую ссылочность (а она на том сайте будет где то под 70%), тогда мне будет даже очень выгодно специально загнать его под АГС (для этого можно добавить его, например, в ту же сапу и разместить кучу дешевых анкоров типа "металопласктиковые окна казань купить"), чтобы оптимизаторы сами разбежались и ссылки поснимали. Потом конечно же снять сапу, выйти из АГС и дальше себе работать с очищенным сайтом - профит.

A
На сайте с 27.07.2010
71
Павел Чайка:
Вот-вот, что ж так не уверено, надо было сразу так делать - банзай 🤪

...Если ГГЛ сейчас врубит общую ссылочность (а она на том сайте будет где то под 70%), тогда мне будет даже очень выгодно специально загнать его под АГС....

Нужно, чтобы для ссылочности учитывались только коммерческие анкоры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий